Очень актуальная тема на сегодняшний день! Как кто считает какой лучше взять и ГДЕ?????????! Я рассчитываю в районе 5 000руб. и желательно безпроводной! Думаю СУПЕРКЭТ взять! Где взять дешевле????
Ну в городе толка действительно мало, а вот на трассе очень даже помогает. У меня кранч, модель не помню какая, что то из недорогих, отбил себя за две денели.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Вообще то радар-детектор хорошее дополнение к навигатору с POI засад и камер.
+1: навигатор о стационарках заранее предупреждает, а детектор о передвижных...
одно НО в детекторах - срабатывают в пределах пары км по трассе, т.е. если идете более 160-180, то не факт, что успеете оттормозиццо и избежать штрафа в полной мере...
зы: сам езжу с sho-me последним (номерок не помню щас) - пашет не хуже всяких навороченных кранчей, вислеров, кобр и др, но стоит в разы меньше
зыы: "хде дешевле" удобнее искать через яндекс.маркет, прайс.ру или аналогичные сервисы
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша