Показано с 1 по 18 из 18

Тема: CD error

1. Новичок Начинающий Астравод Магага на верном пути Аватар для Магага
    Спасибо
    0 / 0

CD error

MP3 диск застрял в магнитоле, при нажатии кнопки "eject" диск в начинает жужжать и скрипеть, потом затихает и на дисплее появляется надпись:"CD error", тоже самое происходит и при переключении с режима "радио" на режим "cd/mp3", 5 сек. горит надпись cd error и потом врубается опять радио. Подскажите что можно сделать????Или бесполезняк и ехать сразу к официалам???Машина на гарантии.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Магага

Ну если вы туда не напихали несколько дисков, то можно смело ехать к официалам, в обратном случае могут развести на деньги...

Да и ещё есть момент из инструкции, нельзя использовать диски со смешанными данными(допустим музыка+фото+видео и тд.).. если факт будет установлен тоже может последовать отказ в гарантии..

ЗЫ.. Есть умелец в Москве, вынимает диски, но думаю тебе не актуально...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Новичок Начинающий Астравод Магага на верном пути Аватар для Магага
    Спасибо
    0 / 0
    Слава Богу ума хватило не пихать))))))))))))Диск был только с музыкой, правда не лицензия.
    Дя....жалко, Москва далеко...............(

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Смешанные данные, здесь, скорее не при чем [юзаю пиратский диск с13ю альбомами С.Газа + тексты,фото и 2 клипа - играет отлично], а вот не было-ли на твоем диске не надежных наклеек ?? например! Постарайся вспомнить свои дейсвия до трабла, если уверен что ты не виноват то обращайся по гарантии . Или разбери сам, снимается маг. легко а вот естьли там защитные пломбы - я не знай .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    не нужно ехать к официалам, ИМХО!
    вот на Корсах это - нередкий случай - и вынимается диск обычно проволочкой, засунутой в разъем для СД. Или подобными подручными средствами. Многие так делали.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было...Через пару месяцев после покупки... Диск в итоге вытащила сама, но магнитола больше никакие другие диски не читала. Меняли по гарантии и насколько я поняла, что если нет знакомых, то дело это не трех минутное.

7. Новичок Начинающий Астравод Магага на верном пути Аватар для Магага
    Спасибо
    0 / 0
    Хм....вот и моей всего 3 месяца.....причем диск слушала но не более 3-х раз, а на четвертом вот такое бедэ.......((((лана, попробую найти кого-нибудь порукастее.Спасибо всем за советы.....

8. Новичок Новичок Елена К. на верном пути Аватар для Елена К.
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня такая же проблема, но сложнее((( Вчера по дороге домой слушала диск, по приезду не стала вытаскивать из магнитолы (штатная). Сегодня утром стала проверять наличие диска, нажав на eject, т.к. не помнила, вытащила ли я его. В ответ на дисплее загорается NO CD. Поверив дисплею, аккуратненгько вставляю другой диск (без нажима), магнитолка его спокойно "кушает", но заявляет Error CD и автоматом переключает на режим радио. При попытке извлечь диск опять-таки пишет NO CD!!! Так что их там уже два((((( Самое интересное, что из десятка попыток услышать хоть что-то не с радио, 2, если не 3 раза начиналось проигрывание второго диска!!! Подскажите пожалуйста, что делать...На всякий случай в сервис уже записалась.

9. Местный Астравод Sandrik на верном пути Аватар для Sandrik
    Спасибо
    0 / 0
    А что за магнитола????

10. Новичок Новичок Елена К. на верном пути Аватар для Елена К.
    Спасибо
    0 / 0
    Да штатная, такая уже была в комплектации - CD 30 MP3

11. Новичок Новичок DМ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

12. Новичок Новичок Елена К. на верном пути Аватар для Елена К.
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, я с утра тоже сама все сделала Немного модифицировав обычную большую канцелярскую скрепку в подобие вязального крючка, подцепила диск за дырку в серединке и вытащила, а второй сам вылез потом при нажатии на eject. Первый диск изодран в мясо с внутренней стороны, уж не знаю каким образом, а второй и другие прекрасно проигрываются безо всяких глюков (ПОКА)

13. Новичок Начинающий Астравод Магага на верном пути Аватар для Магага
    Спасибо
    0 / 0
    А я все таки съездила к официалам и мне поменяли по гарантии, причем несколько раз поинтересовались точно ли у меня там 1 диск?)))))Потому как, если там окажется более 1, то придется магнитолку чинить за свой счет!!!!Вот так вот.

14. У меня с магнитолой вылез такой глюк... При нажатии на eject, диск выходит ~ на 1 см и через пару секунд прыгает обратно. И такое через раз происходит. Пока не парит поеду на ТО-3 ,пообщаюсь с "мастерами".
    Cosmo 1.8, 5dr BLACK SAPHIR

15. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    вода была и уже пошла немного ржавчина.обработал преобразователем ржавчины, потом залил литолом и закрыл.посмотрим.пока вроде нормуль
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

16. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Aleksandro Del Creo
    обработал преобразователем ржавчины
    а ты темой не ошибся? 8)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    а ты темой не ошибся? Cool
    ИМХО это пр оржавчину в опорных подшипниках

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Новичок Новичок toots на верном пути Аватар для toots
    Спасибо
    0 / 0
    У меня кроме выше описанных проблем с ошибкой диска (жужжание, no cd, частое переключение с радио на cd на 1-2 секунды и обратно), магнитола стала сама включаться когда открываю машину с брелка, реже когда закрываю её и еще реже когда машина просто стоит запертая. магнитола CD 30 MP3. у кого такая проблема была, что делать? и как быстро сядет аккумулятор?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)