Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вода на обивке крыши.

1. Новичок Начинающий Астравод Daiver на верном пути Аватар для Daiver
    Спасибо
    0 / 0

Вода на обивке крыши.

Начнем по порядку. В марте 2008 года мне изуродавали машину. После ремонта в БЛОКЕ (меняли в том числе лист крыши и лобовое стекло) до июля месяца. Сделали с косяками есесно приезжал исправлять несколько раз. Но самый косяк я заметил только неделю назад примерно. После дождя я сел в машину и увидел что там где плафон освещения висит капля. потрогал обивку она в этом месте влажная но на глаз не заметно и если бы не эта капля я не обратил бы внимания. После каждого дождя теперь обращаю внимание что обивка там влажная .Позвонил в БЛОК, там мне все сказали что гарантия 6 месяцев. Машина у меня на гарантии. Жду советов. Сейчас буду звонить на горячую линюю опель.
    Astra 5d, 1.6 Enjoy 5MT

2. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

Re: Вода на обивке крыши.

Цитата Сообщение от Daiver
    Начнем по порядку. В марте 2008 года мне изуродавали машину. После ремонта в БЛОКЕ (меняли в том числе лист крыши и лобовое стекло) до июля месяца. Сделали с косяками есесно приезжал исправлять несколько раз. Но самый косяк я заметил только неделю назад примерно. После дождя я сел в машину и увидел что там где плафон освещения висит капля. потрогал обивку она в этом месте влажная но на глаз не заметно и если бы не эта капля я не обратил бы внимания. После каждого дождя теперь обращаю внимание что обивка там влажная .Позвонил в БЛОК, там мне все сказали что гарантия 6 месяцев. Машина у меня на гарантии. Жду советов. Сейчас буду звонить на горячую линюю опель.
    А смысл какой в горячую линию звонить?
    Это косяк после ремонта на 99,9%, так что в "Блок"с претензией.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Daiver
    это они тебе когда панель крыши меняли герметик не положтли так что это их косяк пусть исправляют.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)