Всем доброго время суток! У меня вот срабатывает какая-то отсечка Автомат - 1,8 - 140 кобыл, появляется лёгкий шум при 180-ти, не доходя красной зоны тахометра (примерно до 5000т). 175 шум пропадает. Как эту проблемку решить?
Может так все и оставить?! И принять как должное? А если ещё учитывать, что твоей машине 23 дня - может лучше пока попривыкать к машине, к её особенностям
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
djsam
Ну. а если по делу: с чего ты взял что у тебя отсечка стоит после 180? Дальше не идет или сбрасывает?
по любому хана, у всех отсечка на 250 км/ч срабатывает
Всё к одному-хана Я так понимаю, стоит какой-то ограничитель скорости(отсечка) Вопрос стоит в том, кто-то сталкивался с этим??? А мы уже машину хороним! Просто так писать от БАЛДЫ "хана" лучше вообще не писать!!! С чего взят этот диагноз?????
Да они тут даже не знают где на опель с двигателем Z13 TD стоит топливный фильтр .. мне тут все сказали что его нет.. ну я и ездил пока машина дергаться не начала приехал на сто а мне говорят фильтр надо поменять...а уж про отсечки.. Лучше книгу возьми там более умного скажут.
у тебя на какой передаче это "отсечка" срабатывает? просто нет отсечки по скорости, если это происх на 4й, то значит чета где-то херово работает, едь к дилл, да и во всех ост случаях тоже, нет ограничителя на скорость, точно не 180
Да они тут даже не знают где на опель с двигателем Z13 TD стоит топливный фильтр .. мне тут все сказали что его нет.. ну я и ездил пока машина дергаться не начала приехал на сто а мне говорят фильтр надо поменять...а уж про отсечки..
ты о ком хоть? фантомише!!!!
для 3 сообщений чот ты мало грубишь и тему создать успел
Сообщение от РоманГ
Лучше книгу возьми там более умного скажут.
а вот тут ты прав !!!! самому бы не мешалобы почитать а потом такие вапросы спрашивать и с чего ты решил, что тут все знают о твоем двигле-то? нам бы в своих не запутацо))))
ЗЫ АВТАРУ И ЭТОЙ ТЕМЫ!!!! НЕТУУУУУУ НИКАКИХ на 180 ОТСЕЧЕК!!!
АВТАРУ И ЭТОЙ ТЕМЫ!!!! НЕТУУУУУУ НИКАКИХ на 180 ОТСЕЧЕК!!!
если 1,6 с изей по спидометру 200 едет, то какая ещё отсечка на 1,8 при 180 км\ч?
И вообще, отсечку можно на ручке догнать, как её на автомате-то сделать?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ЗЫ АВТАРУ И ЭТОЙ ТЕМЫ!!!! НЕТУУУУУУ НИКАКИХ на 180 ОТСЕЧЕК!!!
Факты:
родные 16ые колеса 205/55 на 5 передаче больше 5300 не крутит никак, на спидометре где-то около 200.
мелкие колеса 195/50 15 (не спрашивайте зачем - надо) - 5700 и все на 5 передаче, на спидометре около 210 (из-за меньшего диаметра колеса).
Скорость по ГПС одинакова в обоих случаях - 185 км/ч. Вот чем это объяснить? И срабатывает отсечка почему-то...утыкается в обороты, чуть сбрасывает их, снова набирает (это при нажатой педали газа в пол).
StreetFan
+100.
Только что ехал по киевке в область, тапка до упора на протяжении длительного времени, скорость больше 210 не растёт. По спидометру. На обороты не смотрел.
Двиг 1,6 изя
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
StreetFan
На 17-тых до 210 разгонял-нет еще отсечки!На таких оборотах еле-еле по чуть-чуть разгоняется.
дело не в скорости и не в колесах, а в оборотах двигатели, больше которых не дает крутить,хоть с горки катись...
Пля! А я про что?
ты пишешь, что на таких оборотах еле-еле разгонятеся, а я пишу, что упирается в отсечку и не разгонятеся дальше никак (обороты больше 5300/5700 в зависимости от диаметра колес не поднимаются), хотя запас по оборотам есть, но он не используется. Почему?
может GM прикалывался на некоторых партиях машин сочувствую.
кстати, может. У меня что-то странное попалось (брал в наличии): 1и6 2007 г.в., на ручке, 6 подушек, ЕСП (нет кнопки), 4 болта ступицы, круиз, датчики дождя и освещенности, БК странный (но сразу прошитый). Слава GM!