А как это с жарой связанно? Чаще пользуетесь что ли зеркалом.. не потекла ли тушь?
А то что материалы меняют свои свойства при разной температуре не понятно? Мне жаловался один владелец седана, что у него в жару отломилась эта крышечка, факт уже не единичный - вероятно брак.
машинка - седан. на пассажирском месте лопнули петельки, на водительском пгосле остывания смог открыть без отлома, но видны трещенки, так гарантия или нет?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от ergil
материалы меняют свои свойства при разной температуре
Это каждый знает.., однако ломают его руки, а не температуры..
Saiko!!!
Да просто народ GM хочет надурить, так совпало и все.. Был бы мороз на него бы ссылались, что бы оправдать косяки свои..
Человеку это свойственно, может быть сам бы так сделал, если был такой залёт, однако в энджое этой крышечки нету... 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Фдуч ваапще прав! Вот сижу и думаю: жара - пластик нагревается - становится условно мягче - расширяется - из-за повышения мягкости-повышается и гибкость - как же надо его вверх дёрнуть чтобы сломать?
мороз - пластик холодный - становится твёрже - гибкость уменьшается - пластик сжимается - должен легко ходить в пазах - как же надо его вверх дёрнуть, чтобы он отломился?
Нежнее надо быть, нежнее
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ergil
дело не в краске как таковой а в подготовке детали перед покраской. У меня 5д и краска у меня вспучивалась тоже на 5-й двери.
ну и этот пример тут не уместен: крышечка - деталь унифицированная для всех видов кузова, а вспучивание краски на крышке габажника у седанов - страдает деталь присущая только седанам.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Да просто народ GM хочет надурить, так совпало и все..
Ну не надурить, а очень часто отстоять свою правоту. Всё можно доказать если точно знаешь, что сам не виноват (ну как пример история с моим фонарём или с ПТФ у девушки не давно. Ты и там и там не верил в то, что всё поменяют по гарантии).
А автору надо выложить фото. А то рассуждать о том чего мы не видим глупо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Действительно бред!!! Сколько не мучал свои, целёхонькие! Вина эксплуататора крышечек зеркал! Не иначе!!! Аккуратнее нада! С гарантией вас адназначна пошлют! И посмотрят как на не умную блондинку
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Я с Вами!
Отвалилась крышечка на водительском козырьке.
Открывала жена при мне, очень аккуратно. Тоже заметил, что связанно с жарой, т.к. отвалилась после поездки в Абхазию. Так же отвалилась подсветка номера и боковой поворотник на крыле, причём их никто не трогал.
Я на черном седане в жару пробил колесо.
Гарантия на черные седаны распространяется летом или только на серые пятидверки осенью во второй половине дня?