Bummer прекрати истерику
нормальные сидения, оч удобно и приятно!
твоя Астра пришла кстати или ждешь?
а мне не понравились
сиденья неплохие, но меня в первую очередь подкупили сиденья 06-года... а тут такая ж... не говоря уже о вставках, правда с ними то я уже решил как поступить...
ну на этой неделе уже в салоне должна быть, так что со следующей, надеюсь, буду уже на астре рассекать просторы москвы и ближайшего подмосковья...
Vaso
Ни кто и не говорит о дополнении до Космо, многие мелочи многим не нужны!!!
Я бы взял тогда энджой и напихал только то, что мне нужно!!!
у всех запросы разные...
тоже сперва такая мысля была, но в итоге получилось что за меньшие деньги я могу взять космо с кучей приятной мелочёвки в дополнение к тому что будет в енджое...
Bummer
С кучей это очень громко сказано.А энджой можно очень достойно укомплектовать, весьма функциональными вещями....
Но я то тоже попался на мелочи и основной был салон с боковой поддержкой!!!
Bummer
С кучей это очень громко сказано.А энджой можно очень достойно укомплектовать, весьма функциональными вещями....
Но я то тоже попался на мелочи и основной был салон с боковой поддержкой!!!
вот вот... сам на это в первую очередь попался - уж больно жо.е удобно было... а тут таааакая жжжж...
Ефим
Вопрос про задние брызговики на караван.
Сколько стоят сами задние брызговики, работа по их установке и на сколько (примерно) они "свисают" с кузова. Просто я видел оригинальные - длинные и десткие, боюсь зимой выверну их нафиг, вот думаю резиновые не оригинальные поставить, что скажете?
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Я например согласился на стандартную комплектацию cosmo потому что машинка уже типо готова
А захотел омыватели фар так сазали что не раньше января середины
придет
Давнишняя тема, но хочется спросить здесь, чтобы новую не создавать. Машина приходит на летней резине в АТЦ "СИТИ". На дворе конец ноября, Москва. Стоит ли не связываться с сервисом продающей компании и доехать на летней (Бридж, Туранза) до обычной монтажки со своим, к примеру, Гисловедом. Или не риковать и дать развести себя в Сити на бабки? И на брызговики, и на защиту, и на шиномонтаж и на саму резину...
Сам всего этого ставить не умею. Руки растут из ж.., что подтверждается многочисленными системными экспериментами.
Pogranez
ИМХО можно вполне доверить сервису поставить. Вряд ли сильно дороже станет, а вот безопасность - большое дело (вон вчера на новориге - 15 машин покоцались на легком льду)
вот облом с сиденьями... придётся тужиться, копить на рекаро...
хотели как лучше, а получилось...
не успел заказать в своё время, теперь буду ждать пока по новой менеджерам инфу пришлют...
Тут кто-то на форуме писал, что меняет только у дилера и что столько же по цене получается, вот я и отписался. Хотя дилер дилеру рознь - как я уже писал, Гема за установку передних брызговиков (когда даже снимать колеса не нужно) содрала 800 рублей, а Автоцентр-Сити - за задние - 400 взял (хотя колеса необходимо снимать)