Ну что за люди...? Я живу в доме, где квартиры стоят достаточно неплохо и вроде как люди, которые их купили должны обладать определенной суммой денег (не маленьких по меркам Челнов), а если они смогли такую сумму заработать, то значит кое-что в этой жизни знают умеют и понимают, то есть не идиоты и не тупицы, культура внутренняя вроде как должна быть... теоретически... Выходишь выкидывать мусор в мусоропровод, открываешь карман, а там большая куча дерьма без пакета накидана и дерьмо это не упало вниз, а так и лежит в кармане, воняет конечно же и вид пипец.... думаю у кого в доме есть мусоропровод сталкивались с такой картиной И ты задаешь себе вопрос: Они что картошку здесь, в коридоре чистили? Или денег на мусорные пакеты нет? 20-30 рублей, что-то сомневаюсь... Так что же их сподвигает на этот абсолютно с моей точки зрения идиотический поступок: выкинуть свой мусор без пакета...? Не подумали о том, что другим людям неприятно будет? Или пох на всех, кроме себя? А вообще о таких вещах они задумываются...? Это же мелочи, но они ох как важны... Когда дело касается не мусора... Наверняка они грязные трусы не оденут, когда на работу пойдут.... Хотя кто знает, не видно же... мусор вроде тоже мелочь... Хочется написать что-то грубое в адрес этих людей, но от этого ничего не изменится