Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 168

Тема: Философия или вопросы без ответов...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что за люди...? Я живу в доме, где квартиры стоят достаточно неплохо и вроде как люди, которые их купили должны обладать определенной суммой денег (не маленьких по меркам Челнов), а если они смогли такую сумму заработать, то значит кое-что в этой жизни знают умеют и понимают, то есть не идиоты и не тупицы, культура внутренняя вроде как должна быть... теоретически... Выходишь выкидывать мусор в мусоропровод, открываешь карман, а там большая куча дерьма без пакета накидана и дерьмо это не упало вниз, а так и лежит в кармане, воняет конечно же и вид пипец.... думаю у кого в доме есть мусоропровод сталкивались с такой картиной И ты задаешь себе вопрос: Они что картошку здесь, в коридоре чистили? Или денег на мусорные пакеты нет? 20-30 рублей, что-то сомневаюсь... Так что же их сподвигает на этот абсолютно с моей точки зрения идиотический поступок: выкинуть свой мусор без пакета...? Не подумали о том, что другим людям неприятно будет? Или пох на всех, кроме себя? А вообще о таких вещах они задумываются...? Это же мелочи, но они ох как важны... Когда дело касается не мусора... Наверняка они грязные трусы не оденут, когда на работу пойдут.... Хотя кто знает, не видно же... мусор вроде тоже мелочь... Хочется написать что-то грубое в адрес этих людей, но от этого ничего не изменится
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

2. Вась
    побольше таких людей как ты и заживём хорошо
    The best or nothing

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то мне подсказывает, что скоро темка возобновится

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Что-то мне подсказывает, что скоро темка возобновится
    что в этот раз?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Marker GTC
    что в этот раз?
    Мой мозг, как обычно

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Мысль материальна. Тот день (19 декабря, если не ошибаюсь), когда у меня своровали сумочку с документами из машины (и последствия чего я ощущаю до сих пор) не заладился с утра (не было моего парикмахера, на мойке была очередь, еще какая-то хрень...), но я же стойкий... Точно помню, что мне позвонила знакомая девушка и я ей рассказал, что день не заладился с утра, она посоветовала ехать домой и посидеть лучше там, на что я ответил (дословно) "Посмотрим кто кого, день меня или я его!" А потом наступил вечер... Судьба...? Предопределенность...? Или наказание за наглость...? Склоняюсь к мысли, что последнее, фактов все равно нет, но свою фразу я помню точно... Одно знаю определенно, что больше так "шутить" я не буду... Фраза была произнесена, реакция на нее не замедлила себя ждать... Мысль материальна, сейчас снова учусь радоваться жизни и получать от нее удовольствие... Мысль материальна...

7. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Это ты так до властей хочешь достучаться 8)

8. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    не понимаю наше правительство,а в частности министерство обороны!!! сокращают войска,расформировывают части!!! а дальше что??? а придет война (не дай Бог конечно)???!!! что дальше??? в скорой спешке набирать зеленых сопляков и на амбразуру???как пушечное мясо??? что да-льше!!!???

9. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

10. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff
    это что??? 8)

11. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    yamatay
    Я как понял вот у него ,это произошло замыкание в мозгах вот глаза и начали играть в рулетку!!!!!!!

12. Новичок Начинающий Астравод Leonka на верном пути Аватар для Leonka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *607** 000
    Цитата Сообщение от shumaher116
    это произошло замыкание в мозгах вот глаза и начали играть в рулетку!!!!!!!
    молодец! посмеялась в филосовской темке)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...

13. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Морячок прав.
    Когда- то давно (в 39-м) уже сокращали. Что из этого вышло- все помнят (надеюсь)...

14. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Ну что то,эта темка совсем погасла!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно у меня появилась мысль, я не уверен, что можно сказать, что это основная проблема русских людей, но думаю этот фактор один из основных. Мы не думаем о других людях. Нет, конечно думаем о родных или близких нам людях, но не думаем о том, с кем мы идем по одному тротуару на улице. Хозяин моей квартиры летом ездил в Европу отдыхать, не помню страну, но там он пошел на футбол (и сам играет и посмотреть хорошую игру любит) Зная наши порядки они приехали на стадион за час с лишним до игры, но там никого не было. Через какое-то время начал появляться персонал. За полчаса до игры трибуны были пустые, а стадион по его словам тысяч на 30-35. Он был в шоке, когда первые болельщики появились минут за 20 до игры, а к началу игры стадион был полон. То есть 30-ти тысячный стадион заполнился за 20 минут.... Интересно, возможно ли такое в России...? Я помню у меня в общаге сосед по комнате был фанатом Крыльев Советов, так они на стадион часа за 2 до игры ехали... И Слава (хозяин квартиры) тогда в разговоре сказал хорошую фразу "Там можно делать все, что угодно, если это не мешает окружающим" На прошлой неделе припарковал машину около дома. Встал на подъеме во двор носом на подъем, впереди сугроб, прижался к нему, чтобы можно было еще за мной встать нормально. Выхожу утром, стоит за мной Хонда Джаз праворульная, до моей машины полметра всего. Естественно по сугробу на подъем я не проеду и назад у меня нет маневра, потому что на подъем машина зарывается. А вот за Хондой до выезда на дорогу два с лишним метра. Я минут 10 помучался, даже бампером его хотел толкнуть, но пожалел машину. Такси утром ждать дохлый номер, дошел до маршрутки и уехал. Интресно, этот дятел когда машину ставил гловой вообще думал? Уверен, что он подъехал, встал как ему удобно, или вообще не думал как встать, и ушел домой. А тот фактор, что он закрыл машину другого человека его совершенно не интересовал. Насрать ему на других, он красавчик, а все остальные так, быдло, главное чтоб ему хорошо было. Вот как после таких уродов можно думать о людях хорошо? Они же только о себе думают. Я тоже недели за 2 до этого почти так же подпер Митсубиши L200, но он полноприводник и ему этот снег по барабану, а моя машина длиннее Хонды Джаз на метр с лишним. Правда я не учел, что у него резина всесезонная стояла, помучался он там, судя по следам, тоже изрядно. Мне совестно стало, хотел его увидеть, извиниться, но первую неделю так и не увидел, а сейчас уже и поздно это делать. Смотрю на Татарстан и до сих пор удивляюсь. В подъездах, в обычных пятиэтажках ставят пластиковые окна, делают капремонты (причем на совесть) еще относительно новых домов. В Самаре денег не меньше, чем в Казани, уверен, но когда я спросил несколько человек про пластиковые окна в обычных пятиэтажках мне задали вопрос "Вов, ты дурак? Какие пластиковые окна в подъездах???" А где эти деньги ты понимаешь, когда плывешь по Волге на прогулочном катере и видишь эти 2-4-х этажные (домами язык не поворачивается назвать) дизайнерские решения. Здесь зимний сад, здесь дом в виде терема, тут открытая терасса метров 100 квадратных и тянется это все километров 5, а есть ведь еще элитные коттеджные поселки под городом. И вот вспомнил, есть такой парк, называется "Загородный", находится на берегу Волги. В нем всегда тихо, кафешек почти нет, музыка громко не играет, любят его самарцы за тишину, интерсно мне стало, почему же в нем тихо, место проходимое очень, а вот тихо и кафешек с орущей музыкой нет. Оказывается с одной стороны к этому парку примыкается коттеджный поселок, в котором живет почти вся администрация Самары, депутаты Городской Думы и пр. Вот тебе и секрет тишины... Воровали, воруют и будут воровать... И жить красиво. Не завидно, просто обидно, что здесь думают о городе и о жителях, а там плюют на всех и вся. Думать надо о тех, кто с тобой по одному тротуару идет, потому что если ты будешь думать о других, то и о тебе будет кто-то думать, значит жизнь будет легче, интереснее и добрее. Понятно, что вряд ли что-то изменится, но можно начать с себя и сказать "Я сделал этот мир чуть лучше, пусть немного, но я думал о других" И необязательно заниматься самопожертвованием, достаточно трудностей и проблем другим людям не доставлять и уже многое станет лучше. Мечты...

16. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Мощно ты мысль выразил, Вась. Снимаю сомбреро.
    Сам был в Европе недавно, впечатления еще очень свежи.

17. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вась
    Сразу видно человек долго отсутствовал в этих затяжных праздниках,или был лишен самого дорогого это инет!!!

18. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Ну что за люди...? Я живу в доме, где квартиры стоят достаточно неплохо и вроде как люди, которые их купили должны обладать определенной суммой денег
    из той-же оперы- черные мусорные мешки на обочинах дорог по направлению от коттеджных поселков типа Шильны. На пакеты разорились- а мусор до бака довести еще религия не позволяет...

19. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Keeper
    Да вообще чего удивляться тута на матушку Россию,нужно сперва в нас разобраться,а потом уже про пакеты говорить!!!

20. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно, с себя и надо начинать. Вчера один олень банку из-под энергетика выкинул на ходу в окно, я обогнал, обдудел- так там столько непонимания во оленьем взоре было! "Чего это я раздуделся, типа?"

21. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Keeper
    Ну так тогда не дудеть надо было ,а тупо его подрезать остановить экстренно и конкретно его отчитать как мальчишку,вот тогда бы он не был бы в недоумении!!! 8) 8) 8)

22. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    не, такие методы и сам не люблю и другим не советую. Особенно в городе.
    А вдруг он обдолбанный и тупо не тормознет? Или слепой, или бухой...
    а может все сразу,
    Тем более такие ситуации на дороге почти каждый день. Обычно паски сигаретные бросают. Или у Макдональдса автоводятлы весь район упаковками зас#али... Всех битой колотить? Лак же потрескается!

23. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    ...и кажется это, или на самом деле таких всё больше и больше?... дурилко тупое на логане, перегородивший выезд 3-ём машинам на парковке перед банком: "дружище, двинь пожалуйста машинку вперёд на полметра?"-"чё, не вишь шоли я тороплюсь??"-ему к банкомату надо срочно......придурок на вольване-я пибикнул ему, когда он не торопясь, в развалочку(кули-"чёткий пацанчик") шёл к машине, пересекая проезжую часть по диагонали игнорируя двигающиеся автомобили, так он догнал меня- обматерил, развернулся по встречке перед окуевшим окуриком и со свистом и пробуксовкой,гордый -"вылечил чушпана"свалил по своим ментовским делам.....овечка на окушке, с трубкой около уха, едущая со скоростью 20 км/ч по московскому проспекту в самом узком его месте и выстроившая за собой хвост из 10-ти как минимум машин.....это всё в один день...
    Астра Караван

24. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от J.Smith
    .....это всё в один день...
    точно, они повсюду!

25. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Keeper
    точно, они повсюду!
    пидорги??
    Астра Караван

26. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от J.Smith
    пидорги??
    "Адди запааладили пладету, Пидорги!!!"

27. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Точно заполонили всю планету и сосут матушку Россию!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shumaher116
    Точно заполонили всю планету и сосут матушку Россию!!!
    ты сам то хоть понял, что написал?

29. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    бред какой-то

30. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Это не бред,просто так оно есть!!!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)