Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 96

Тема: выхлопной FAQ или выхлоп на астре (не турбо)

1. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    vudovenko
    новый коллектор на основе старого.
    выбивание - это не верный метод!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    MegaPavel

Как ощущения?

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Ну не особо.
    Веодикт: если кат жив - не заморачиваться!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    MegaPavel
    я написал о выбивании еще в первом посте, и о том что если кат жыв никуя не колхозить.. если делать то хороший паук
    Astra H 1.4 МКПП

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    MegaPavel

Пон. Спасибо.

6. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят а какой должен быть Dвх чтобы универсальный глушитель подошел без проблем???

7. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Народ есть кто толковый чтоб подсказать? Есть штатный глушак от АСТРЫ G фирмы Remus, мучает вопрос встанет ли он в штатное место astra H 5D. С виду они одинаковые ( в сравнении с той же irmеcher), даже выштамповка под запаску имеется. Если придется переваривать штатные крепления это пол беды, больше интересует встанет или нет, т.к. трубу если че надо возвращать чтоб вернуть $. Заехать на подъемник времени нет пока.
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

8. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Thunder[MSK]
    спроси у Злой Vadik. он наоборот искал на G от Н.
    просто если у тебя, к примеру двиг. 1.4 и выше, то от 1.2 точно не подойдет, т.к двигло задохнется. ИМХО Лучше верни его и купи здесь у клубня почти новый штатный за 1500.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

9. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Астряк
    Thunder[MSK]
    спроси у Злой Vadik. он наоборот искал на G от Н.
    просто если у тебя, к примеру двиг. 1.4 и выше, то от 1.2 точно не подойдет, т.к двигло задохнется. ИМХО Лучше верни его и купи здесь у клубня почти новый штатный за 1500.
    Вы меня не поняли. Штатный у меня есть, ставлю прямоточный для задней юбки Ригер, соотвественно нужно чтоб оттуда торчала "пацанская" труба , из ремуса в наличии оказалось только от G. Вот и спрашиваю как она там усядется. Дрыгатель 1.8 XER, по описанию на корбке ремус встает о 1.6 до 2 литрового, и дизеля предыдущего поколения...

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

10. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]Есть штатный глушак от АСТРЫ G фирмы Remus
    как написал, так я и понял. Тогда не знаю.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

11. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Thunder[MSK]
    Станет, главное не кривые руки мастера
    Astra H 1.4 МКПП

12. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от vudovenko
    Thunder[MSK]
    Станет, главное не кривые руки мастера
    Вчера вечером снял заводской глушак, примерял ремус. Вердикт: влезает без проблем, но нужно варить одну новую опору (подлинее) для резинки и переделывать место стыка с трубой. У астры G она оказалось другая, там нужно стягивать банку и приемную трубу 2мя планками (не знаю как еще их назвать) и 2мя болтами, на астра Н 1 труба лезет в другую и фиксируется хомутом. так что принцип стыковки разный. В общем забил, много колхоза в итоге, буду возвращать продавцу (

13. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Thunder[MSK]
    зачем ее крепить хомутом то? не проще кусок трубы вварить между новым глушаком и трубой. посмотри, как мне сделали.

14. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Thunder[MSK]
    зачем ее крепить хомутом то? не проще кусок трубы вварить между новым глушаком и трубой. посмотри, как мне сделали.

Дык я и пишу что колхоза много. Какой смысл покупать изделие под штатный типоразмер отдавать за него кучу денег, а потом все переваривать и переделывать? Проще купить в пол цены такой же фирмы, но универсальное изделие, там есть поле для колхоза и задумок.

ЗЫ При внесении изменений в конструкцию гарантия аннулируется.

15. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем не буду создавать новых тем, напищу здесь.
    Cвершилась мечта идиота)
    Паук 4-2-1, сделан на 41 трубе, ибо 33 (какую обычно ставят) полностью не закрывала дырдочки), далее после гофры поставили пламягаситель Atiho. Остальное всё на 55 трубе. Разводка на 2 стороны с банками Mg-Race. Вторую лямду обманули механически (нюхает совсем немного). Комп не ругается. Звук слышен на видео. Лучше слушать не на пищалках, ибо так не услышите бас (ну всё равно даже камера полностьью не передаёт звук в идеале). Если мне вдруг надоест гул в салоне (чтор мало вероятно), то поставлю второй пламягас, но уже с принудительным отводом газов (сечас стоит просто прямоточный). Динамика улучшилась. Факт! Вставал с таким же. На 70 км/ч сливает 2 корпуса. Дальше уверенно уходим вперёд. Радует) Вообщем фото- и видеоотчёт по ссылке http://www.drive2.ru/cars/opel/vectr...88199749/#post

16. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    ХочуБугатти
    шикарный звук! не ожидал от MG-Race, что без ката так звук может измениться в лучшую сторону! У самого такая-же стоит, но все ост. полный сток. густой, басистый звук проявляется только на прогретой машине или если на пониженной передачи ехать.
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Если мне вдруг надоест гул в салоне (чтор мало вероятно), то поставлю второй пламягас
    я первое время вообще магнитолу не включал, чтобы звуком наслаждаться!

17. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    я первое время вообще магнитолу не включал, чтобы звуком наслаждаться!
    уже 2 недели езжу по городу, не зная, что по радио передают)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    ХочуБугатти
    Посмотрел очень понравилось!!! Молодец !!!
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    такой вопрос, а на задний бампер седана подойдёт нижний переходник- накладка под глушак как на хэтче???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

20. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    такой вопрос, а на задний бампер седана подойдёт нижний переходник- накладка под глушак как на хэтче???
    Если на вектру, то подойдёт. Но нужно будет заказывать ещё и юбку, как на опц.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ХочуБугатти
    да неее, я про седан астру
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

22. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    на хетче (на 5д и 3д) специальная выштамповка на бампере для этой накладки. на караване и седане ее нет. так что только если колхозить...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    T 005
    понятно.

24. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    ХочуБугатти
    Респектоз))) роскажи про паук..больше, видео я так и нипасатрел
    Astra H 1.4 МКПП

25. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    vudovenko
    паук равнодлинный 4-2-1. Довольно таки не короткий. Заканчивается уже за защитой двигателя. Сделан на 41 трубе. В конце, после фланца перед гофрой, стоят две лямды.(на фото по ссылке видно) Вторая с механической обманкой нюхает совсем чуть-чуть ) Комп не ругнулся ниразу. Паук посторонних звуков никаких не исполняет. Трубы bosal. Вроде всё. Если что ещё интересно - спрашивай. По возможности отвечу)

26. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Паук изготовили по индивидуальному заказу? какой прайс?
    Astra H 1.4 МКПП

27. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Паук изготовили по индивидуальному заказу?
    да
    какой прайс?
    Паук, обманка, гофра ~14килорублей.

28. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну много писать не буду))) Кому интересно смотрим мой пост: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Ну и пару фоток)))))))))))) отвечу на все вопросы)))) Поделюсь опытом)))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

В планах (весна 2010) перетяжка коллектора термолентой. СРазу возникает вопрос: Увеличится ли температура газов в районе посадочного места 1 и 2 лямбда датчиков. Первый у меня через какое то время перегрелся и поломалсо(((
    Изображения
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

29. Звук и в правду хороший)) Молодец что заморочился) Только дешево собрали (что не может не радовать) У меня на предыдущем каре стоял прямоток за 45 тыс. в него входили керамоволокновые пламягасители (2 штуки), нержавеюжия труба 45мм стандарт заменена на 60мм. банка FoX дочерния RemuS перенастройка контроллера и шлефофка. Звук был просто супер!))) Тоже щя хочу себе прямоток собрать у той же конторы но машина на гарантии 3 года наврятли это хорошо повлияет на гарантию((...

30. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    НУ мне ка кто изначально было пох... на гарантию...)))) ВСе равно официалы сделать ничего толком не могут...

Добавлено спустя 35 секунд:

PassamaqwoodiY
    А ты слышал как звучит???? Или ты не меня имел в виду??
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)