Прошел у Комиса ТО 6 (довольно таки масштабное). Сделали быстро, мастера толковые, цены приемлемые. В общем, теперь буду ездить туда, хоть и от дома не ближний свет.
Большое спасибо за устранение проблемы в воскресенье. Не брызгала задняя омывалка
Всё было сделано четко, правда мастер неуклюжий был в этот день
P.S. Единственное, что не понравилось, мне лично всегда хочется лично присутствовать при ремонте от и до. А тут получается что сам процесс не видишь, мастер-приемщик только показывает саму проблему где это, и ты потом уже принимаешь готовый результат.
Жаль, а давление в выпускном коллекторе замерить можете(на предмет забитости катализатора), и давление в топливной рампе?
А также устранить течь передних дверей? И сколько будет стоить замена заслонки рециркуляции?
Жаль, а давление в выпускном коллекторе замерить можете(на предмет забитости катализатора), и давление в топливной рампе?
А также устранить течь передних дверей? И сколько будет стоить замена заслонки рециркуляции?
Добрый день!
У меня возникла проблема с климатом... При включении машины, включаю кондиционер - через короткое время начинает дуть холодный воздух, все как и должно быть.
Холодный воздух продолжает дуть не очень долго ( температура воздуха была +26). Далее на холостом ходу начинает дуть воздух с улицы, при скорости приблизительно в 80 км/ч просыпается кондиционер и начинает морозить, опять до остановки.
При этом от кондея раздаются странные, несовсем здоровые звуки, чем-то напоминающие однотонное бибикание, появляются они почти рандомным образом и довольно часто...
А вчера температура воздуха была 21, в пробках климат работал до тех пор пока я сам его не выключил, но после того как его снова включил он не начал охлаждать.
Что касается заправки фрионом и чистки радиаторов - делал это приблизительно 1000 км назад, у Вас.
С чем может быть связана проблема?
Добрый день!
У меня возникла проблема с климатом... При включении машины, включаю кондиционер - через короткое время начинает дуть холодный воздух, все как и должно быть.
Холодный воздух продолжает дуть не очень долго ( температура воздуха была +26). Далее на холостом ходу начинает дуть воздух с улицы, при скорости приблизительно в 80 км/ч просыпается кондиционер и начинает морозить, опять до остановки.
При этом от кондея раздаются странные, несовсем здоровые звуки, чем-то напоминающие однотонное бибикание, появляются они почти рандомным образом и довольно часто...
А вчера температура воздуха была 21, в пробках климат работал до тех пор пока я сам его не выключил, но после того как его снова включил он не начал охлаждать.
Что касается заправки фрионом и чистки радиаторов - делал это приблизительно 1000 км назад, у Вас.
С чем может быть связана проблема?
SSANG YONG
спасибо за быструю замену двух задних амортизаторов. и за то, что старыми оригинальными не стали захламлять мне багажник..
Езда стала по-мягче. Вот только стук не пропал.. Конечно, мануалдиагностика подвески стоит 500 рублей.. Но..
Ладно.. После выходных попробую по-диагностировать ещё..
запчасти:
амортизаторы MONROE по 2700р. шт (есть и другие)
стойки стабилизатора FEBI по 500р. шт/ LEMFORDER по 800р. шт
диски NK по 1800р. шт
пер. колодки TEXTAR 1700р.
барабаны NK по 1300р шт
торм. цилиндры Delphi по 650р. шт
вакуумника нет
форсунки веерные по 120р. шт
салонный фильтр угольный 600р. DELLO
Последний раз редактировалось Komis; 31.05.2011 в 18:04.
Позвонил утром, спросил можно ли подъехать в течение дня на предварительную диагностику перед большим ТО-4, чтобы у них же заказать что-то еще помимо расходников. Сказали подъехать можно.
Приехал около 12, мастер Ваня сказал подождать минут 20. После первого часа ожидания мне уже стало интересно, есть ли у местного персонала какое-то понимание как работать с клиентами.. Девица была увлечена просмотром фильмов на своем компе, ну а Ваня периодически безмолвно пробегал мимо... Потом по телеку начался старый добрый фильм. Мастер Ваня так же продолжал ходить молча мимо с умным видом. В общем после того как фильм закончился, я подождал еще минут 20 и уехал...
Итого: больше 3 часов ожидания чтобы сделали банальную диагностику... Такого хамского отношения к клиентам я еще не видел в своей жизни.. И хоть бы кто извинился для приличия ... Я общался с людьми из Комиса еще лет 6 назад, но даже и не думал что так все могло измениться...
Последний раз редактировалось Jens; 05.06.2011 в 20:17.
Про девушку на приемке соглашусь, эти фильмы на полную (и похер на клентов в комнате ожидания, реально раздражает), лузганье семечек и ее эпический ответ на вежливый вопрос кого-то из клиентов: "Извините, не подскажете, моя машинка уже готова?" - "А я че, знаю?". А кто должен знать, простите??? В плюс вытянул впечатление лишь очень грамотный механик Сергей, за что ему огромное спасибо.
Позвонил утром, спросил можно ли подъехать в течение дня на предварительную диагностику перед большим ТО-4, чтобы у них же заказать что-то еще помимо расходников. Сказали подъехать можно.
Приехал около 12, мастер Ваня сказал подождать минут 20. После первого часа ожидания мне уже стало интересно, есть ли у местного персонала какое-то понимание как работать с клиентами.. Девица была увлечена просмотром фильмов на своем компе, ну а Ваня периодически безмолвно пробегал мимо... Потом по телеку начался старый добрый фильм. Мастер Ваня так же продолжал ходить молча мимо с умным видом. В общем после того как фильм закончился, я подождал еще минут 20 и уехал...
Итого: больше 3 часов ожидания чтобы сделали банальную диагностику... Такого хамского отношения к клиентам я еще не видел в своей жизни.. И хоть бы кто извинился для приличия ... Я общался с людьми из Комиса еще лет 6 назад, но даже и не думал что так все могло измениться...
Я могу извиниться за сотрудников Комисмоторс, больше некому Ваня не отрицает, что виноват, но мне от этого не легче совсем. Он и не мастер, просто ему пришлось заменять мастера...поэтому такой результат.
6 лет назад вы общались видимо насчет запчастей, и сервиса тогда еще не было.
В общем я уверен, что это исключительный случай. Приезжайте, сделаем скидку 10% на обслуживание.
Как мастер механического цеха приношу свои извинения !! Мы сделаем определенные выводы и надеюсь в дальнейшем будем соответствовать всем требованиям наших клиентов!! Надеемся на взаимопонимание!!
Я могу извиниться за сотрудников Комисмоторс, больше некому Ваня не отрицает, что виноват, но мне от этого не легче совсем. Он и не мастер, просто ему пришлось заменять мастера...поэтому такой результат.
6 лет назад вы общались видимо насчет запчастей, и сервиса тогда еще не было.
В общем я уверен, что это исключительный случай. Приезжайте, сделаем скидку 10% на обслуживание.
Да, все верно - раньше я общался с Комисом по запчастям.. И в Ивановское приезжал, и на Парковую и всегда все было на уровне..
Спасибо за предложение, но 10% скидки от 500-600 р. за диагностику это круто! Я свои 3 часа ожидания в выходной день оцениваю несколько выше.
Доброго времени суток!
Уважаемые представители Комис-авто, подскажите сколько будет стоить полная диагностика подвески на Opel Astra H 5дв., 1,6 МКПП, 2007 г.в.? По итогам диагностики, можно ли будет сразу поменять требующие замены детали? Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Уважаемые представители Комис-авто, подскажите сколько будет стоить полная диагностика подвески на Opel Astra H 5дв., 1,6 МКПП, 2007 г.в.? По итогам диагностики, можно ли будет сразу поменять требующие замены детали? Заранее спасибо.
Диагностика подвески 600р
Сообщение от Ви
сколько полная замена масла в акпп у вас стоит? работа + масло? мобил атф 3309 есть?
астра аш 1.8
Когда-нибудь имели дело с VW Tiguan 2.0 TSI, сейчас прибрел, хотел бы привезти к вам на диагности, возможно масло поменять и тд?
Есть ли комп прочитать возможные ошибки?
Приблизительные цены на диагности и замену масла и тд плиз озвучте.
И запчасти в наличии?
Для примера:
06J115403C Фильтр маслянный
1K0129620D Фильтр воздушный
1K1819653B Фильтр салона
SLXLL3 Масло Castrol SLX Professional Powerflow Long Life III 5w30
N90813202 Сливная пробка
White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP
Когда-нибудь имели дело с VW Tiguan 2.0 TSI, сейчас прибрел, хотел бы привезти к вам на диагности, возможно масло поменять и тд?
И запчасти в наличии?
Для примера:
1K1819653B Фильтр салона
N90813202 Сливная пробка
И запчасти в наличии?
Для примера:
1K1819653B Фильтр салона
N90813202 Сливная пробка
запчасти на VAG заказ 1-2 дня
все цены и сроки на сайте www.komisauto.ru
масло LONG LIFE 3 есть ARAL -оно дешевле и лучше