Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1479

Тема: КомисМоторс, Тагильская 4 стр.15: кузовной ремонт, техобслуживание, запчасти

1. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел у Комиса ТО 6 (довольно таки масштабное). Сделали быстро, мастера толковые, цены приемлемые. В общем, теперь буду ездить туда, хоть и от дома не ближний свет.
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

2. Участник Астравод Hamber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо за устранение проблемы в воскресенье. Не брызгала задняя омывалка
    Всё было сделано четко, правда мастер неуклюжий был в этот день

P.S. Единственное, что не понравилось, мне лично всегда хочется лично присутствовать при ремонте от и до. А тут получается что сам процесс не видишь, мастер-приемщик только показывает саму проблему где это, и ты потом уже принимаешь готовый результат.

3. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSANG YONG Посмотреть сообщение

К сожалению нет
    Жаль, а давление в выпускном коллекторе замерить можете(на предмет забитости катализатора), и давление в топливной рампе?
    А также устранить течь передних дверей? И сколько будет стоить замена заслонки рециркуляции?

4. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    забыл спросить- сколько за замену зад.амортизаторов? Н, 5D.

5. Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    забыл спросить- сколько за замену зад.амортизаторов? Н, 5D.
    1400 за пару

6. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ок

7. Цитата Сообщение от Semen1980 Посмотреть сообщение
    Жаль, а давление в выпускном коллекторе замерить можете(на предмет забитости катализатора), и давление в топливной рампе?
    А также устранить течь передних дверей? И сколько будет стоить замена заслонки рециркуляции?
    постараемся сделать приезжайте

8. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Добрый день!
    У меня возникла проблема с климатом... При включении машины, включаю кондиционер - через короткое время начинает дуть холодный воздух, все как и должно быть.
    Холодный воздух продолжает дуть не очень долго ( температура воздуха была +26). Далее на холостом ходу начинает дуть воздух с улицы, при скорости приблизительно в 80 км/ч просыпается кондиционер и начинает морозить, опять до остановки.
    При этом от кондея раздаются странные, несовсем здоровые звуки, чем-то напоминающие однотонное бибикание, появляются они почти рандомным образом и довольно часто...
    А вчера температура воздуха была 21, в пробках климат работал до тех пор пока я сам его не выключил, но после того как его снова включил он не начал охлаждать.
    Что касается заправки фрионом и чистки радиаторов - делал это приблизительно 1000 км назад, у Вас.
    С чем может быть связана проблема?

9. Цитата Сообщение от no_comment Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня возникла проблема с климатом... При включении машины, включаю кондиционер - через короткое время начинает дуть холодный воздух, все как и должно быть.
    Холодный воздух продолжает дуть не очень долго ( температура воздуха была +26). Далее на холостом ходу начинает дуть воздух с улицы, при скорости приблизительно в 80 км/ч просыпается кондиционер и начинает морозить, опять до остановки.
    При этом от кондея раздаются странные, несовсем здоровые звуки, чем-то напоминающие однотонное бибикание, появляются они почти рандомным образом и довольно часто...
    А вчера температура воздуха была 21, в пробках климат работал до тех пор пока я сам его не выключил, но после того как его снова включил он не начал охлаждать.
    Что касается заправки фрионом и чистки радиаторов - делал это приблизительно 1000 км назад, у Вас.
    С чем может быть связана проблема?
    Приезжайте выясним

10. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    SSANG YONG
    спасибо за быструю замену двух задних амортизаторов. и за то, что старыми оригинальными не стали захламлять мне багажник..
    Езда стала по-мягче. Вот только стук не пропал.. Конечно, мануалдиагностика подвески стоит 500 рублей.. Но..
    Ладно.. После выходных попробую по-диагностировать ещё..

11. Сколько будет стоить замена рулевых тяг и наконечников?! Рейка ZF. Цена деталей и работ? а также переднего правого рычага?

12. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость следующих запчастей и работ на Астру Н 2004г., 5D, Z16XEP, WIN - W0L0AHL4845162607, ступица 4 болта.
    ЗАПЧАСТИ:
    - передние аммортизаторы (комплект);
    - стойки сабилизаторов (комплект);
    - передние тормозные диски (комплект);
    - передние тормозные колодки;
    - задние тормозные барабаны (комплект);
    - задние тормозные цилиндры (комплект);
    - вакуумный усилитель тормозов;
    - веерные форсунки омывателя лобового стекла (комплект);
    - салонный угольный фильтр.

РАБОТЫ:
    - замена передних аммортизатров;
    - замена стоект стабилизаторов;
    - замена вакуумного усилителя.

Заранее большое СПАСИБО. Очень признателен!
    1,6MT, 105л.с., 5D

13. Цитата Сообщение от marazm Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить замена рулевых тяг и наконечников?! Рейка ZF. Цена деталей и работ? а также переднего правого рычага?
    Замена тяг с наконечниками 1400 переднего рычага 1100 сход-развал 1500. Тел з/ч 5185880 5147885

Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость следующих запчастей и работ на Астру Н 2004г., 5D, Z16XEP, WIN - W0L0AHL4845162607, ступица 4 болта.
    ЗАПЧАСТИ:

РАБОТЫ:

Зам пер амортизаторов 2800 стоек стабилизатора 600 усилителя тормозов 3200

14. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от marazm Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить замена рулевых тяг и наконечников?! Рейка ZF. Цена деталей и работ? а также переднего правого рычага?
    запчасти:
    тяги фирмы TRW по 1100р. шт
    наконечники Lemforder по 1200р. шт
    рычаг Delphi 2800р.
    есть детали и любых других производителей, если что..

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Убивец Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ЗАПЧАСТИ:

РАБОТЫ:

запчасти:
    амортизаторы MONROE по 2700р. шт (есть и другие)
    стойки стабилизатора FEBI по 500р. шт/ LEMFORDER по 800р. шт
    диски NK по 1800р. шт
    пер. колодки TEXTAR 1700р.
    барабаны NK по 1300р шт
    торм. цилиндры Delphi по 650р. шт
    вакуумника нет
    форсунки веерные по 120р. шт
    салонный фильтр угольный 600р. DELLO
    Последний раз редактировалось Komis; 31.05.2011 в 18:04.
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

15. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    SSANG YONG, Komis
    Большое спасибо, буду думать....(
    1,6MT, 105л.с., 5D

16. Участник Астравод Sergey L на верном пути Аватар для Sergey L
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на завтра на ремонт кондея и диагностику движки, по результатам и впечатлениям отпишусь
    Черный ПЕС 1.6 Cosmo

17. Позвонил утром, спросил можно ли подъехать в течение дня на предварительную диагностику перед большим ТО-4, чтобы у них же заказать что-то еще помимо расходников. Сказали подъехать можно.

Приехал около 12, мастер Ваня сказал подождать минут 20. После первого часа ожидания мне уже стало интересно, есть ли у местного персонала какое-то понимание как работать с клиентами.. Девица была увлечена просмотром фильмов на своем компе, ну а Ваня периодически безмолвно пробегал мимо... Потом по телеку начался старый добрый фильм. Мастер Ваня так же продолжал ходить молча мимо с умным видом. В общем после того как фильм закончился, я подождал еще минут 20 и уехал...

Итого: больше 3 часов ожидания чтобы сделали банальную диагностику... Такого хамского отношения к клиентам я еще не видел в своей жизни.. И хоть бы кто извинился для приличия ... Я общался с людьми из Комиса еще лет 6 назад, но даже и не думал что так все могло измениться...
    Последний раз редактировалось Jens; 05.06.2011 в 20:17.

18. Участник Астравод Sergey L на верном пути Аватар для Sergey L
    Спасибо
    0 / 0
    Про девушку на приемке соглашусь, эти фильмы на полную (и похер на клентов в комнате ожидания, реально раздражает), лузганье семечек и ее эпический ответ на вежливый вопрос кого-то из клиентов: "Извините, не подскажете, моя машинка уже готова?" - "А я че, знаю?". А кто должен знать, простите??? В плюс вытянул впечатление лишь очень грамотный механик Сергей, за что ему огромное спасибо.
    Черный ПЕС 1.6 Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Jens Посмотреть сообщение
    Позвонил утром, спросил можно ли подъехать в течение дня на предварительную диагностику перед большим ТО-4, чтобы у них же заказать что-то еще помимо расходников. Сказали подъехать можно.

Приехал около 12, мастер Ваня сказал подождать минут 20. После первого часа ожидания мне уже стало интересно, есть ли у местного персонала какое-то понимание как работать с клиентами.. Девица была увлечена просмотром фильмов на своем компе, ну а Ваня периодически безмолвно пробегал мимо... Потом по телеку начался старый добрый фильм. Мастер Ваня так же продолжал ходить молча мимо с умным видом. В общем после того как фильм закончился, я подождал еще минут 20 и уехал...

Итого: больше 3 часов ожидания чтобы сделали банальную диагностику... Такого хамского отношения к клиентам я еще не видел в своей жизни.. И хоть бы кто извинился для приличия ... Я общался с людьми из Комиса еще лет 6 назад, но даже и не думал что так все могло измениться...
    Я могу извиниться за сотрудников Комисмоторс, больше некому Ваня не отрицает, что виноват, но мне от этого не легче совсем. Он и не мастер, просто ему пришлось заменять мастера...поэтому такой результат.
    6 лет назад вы общались видимо насчет запчастей, и сервиса тогда еще не было.
    В общем я уверен, что это исключительный случай. Приезжайте, сделаем скидку 10% на обслуживание.

20. Цитата Сообщение от Jens Посмотреть сообщение
    Позвонил утром, спросил можно ли подъехать в течение дня на предварительную диагностику перед большим ТО-4, чтобы у них же заказать что-то еще помимо расходников. Сказали подъехать можно.

Как мастер механического цеха приношу свои извинения !! Мы сделаем определенные выводы и надеюсь в дальнейшем будем соответствовать всем требованиям наших клиентов!! Надеемся на взаимопонимание!!

21. Цитата Сообщение от Komis Посмотреть сообщение
    Я могу извиниться за сотрудников Комисмоторс, больше некому Ваня не отрицает, что виноват, но мне от этого не легче совсем. Он и не мастер, просто ему пришлось заменять мастера...поэтому такой результат.
    6 лет назад вы общались видимо насчет запчастей, и сервиса тогда еще не было.
    В общем я уверен, что это исключительный случай. Приезжайте, сделаем скидку 10% на обслуживание.
    Да, все верно - раньше я общался с Комисом по запчастям.. И в Ивановское приезжал, и на Парковую и всегда все было на уровне..

Спасибо за предложение, но 10% скидки от 500-600 р. за диагностику это круто! Я свои 3 часа ожидания в выходной день оцениваю несколько выше.

22. Jens

в л.с.

23. Участник Астравод Ви на верном пути Аватар для Ви
    Спасибо
    0 / 0
    сколько полная замена масла в акпп у вас стоит? работа + масло? мобил атф 3309 есть?
    астра аш 1.8

24. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Доброго времени суток!
    Уважаемые представители Комис-авто, подскажите сколько будет стоить полная диагностика подвески на Opel Astra H 5дв., 1,6 МКПП, 2007 г.в.? По итогам диагностики, можно ли будет сразу поменять требующие замены детали? Заранее спасибо.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

25. Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Уважаемые представители Комис-авто, подскажите сколько будет стоить полная диагностика подвески на Opel Astra H 5дв., 1,6 МКПП, 2007 г.в.? По итогам диагностики, можно ли будет сразу поменять требующие замены детали? Заранее спасибо.
    Диагностика подвески 600р

Цитата Сообщение от Ви Посмотреть сообщение
    сколько полная замена масла в акпп у вас стоит? работа + масло? мобил атф 3309 есть?
    астра аш 1.8
    Замена масла акпп 1400р масло GM 580р 1 литр

26. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Комис!

Когда-нибудь имели дело с VW Tiguan 2.0 TSI, сейчас прибрел, хотел бы привезти к вам на диагности, возможно масло поменять и тд?
    Есть ли комп прочитать возможные ошибки?
    Приблизительные цены на диагности и замену масла и тд плиз озвучте.
    И запчасти в наличии?

Для примера:
    06J115403C Фильтр маслянный
    1K0129620D Фильтр воздушный
    1K1819653B Фильтр салона
    SLXLL3 Масло Castrol SLX Professional Powerflow Long Life III 5w30
    N90813202 Сливная пробка
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

27. Цитата Сообщение от Mickey_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Комис!

Когда-нибудь имели дело с VW Tiguan 2.0 TSI, сейчас прибрел, хотел бы привезти к вам на диагности, возможно масло поменять и тд?
    И запчасти в наличии?

Для примера:
    1K1819653B Фильтр салона
    N90813202 Сливная пробка
    Диагностики 1200 замена масла ДВС 700
    тел з/ч 5185880

28. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Mickey_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Комис!

И запчасти в наличии?

Для примера:
    1K1819653B Фильтр салона
    N90813202 Сливная пробка
    запчасти на VAG заказ 1-2 дня
    все цены и сроки на сайте www.komisauto.ru
    масло LONG LIFE 3 есть ARAL -оно дешевле и лучше

29. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати каким образом вы даете скидку 5%! Был у Вас, спрашивал, говорите есть, но документально это нигде не подтверждено!

30. Цитата Сообщение от BUSHIDO Посмотреть сообщение
    Кстати каким образом вы даете скидку 5%! Был у Вас, спрашивал, говорите есть, но документально это нигде не подтверждено!
    Скидку мы даем при наличии клубной карты. Вы не показывали карту.

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)