Только что вернулся из Комис`а От сервиса остались исключительно положительные эмоции!
Мастер, Вячеслав, большое спасибо за проделанную работу, подробное разъяснение проблем и возможных последствий, за конструктивный подход и проведенную диагностику. Без всяких заднех мыслей отдал деньги за починку машины, без всяких разводов на ненужную замену и ненужные работы.
Было проделано: диагностика, синхронизация валов, замена электромагнитного клапана, замена прокладки клапанной крыжки, замена свечей зажигания, заправка кондиционера фрионом, чистка радиаторов, . Стоимость всех работ с учетом запчастей 12300!
Итог моей ошибки 1463: синхронизация валов + замена клапана, который оказался ниже экзистовской цены К тому же получил еще и 2 билета в киностар!
Теперь на обслуживание только в КОМИС! спасибо за качественное обслуживание.
Update: поход в кино тоже удался при придъвлении билетов в кассе сказали что с этими билетами можете идти на любой фильм и занять любое еще не занятое место.
Честь и хвала Комису
Последний раз редактировалось no_comment; 23.04.2011 в 23:04.
Причина: просто позитивно :)
Сколько будет стоить ТО-4 (только работа, расходники мои), замена задних колодок, диагностика двигателя и подвески?
И у меня нет ни клубной карты и атрибутики -- могу ли я расчитывать на скидку?
Сколько будет стоить ТО-4 (только работа, расходники мои), замена задних колодок, диагностика двигателя и подвески?
И у меня нет ни клубной карты и атрибутики -- могу ли я расчитывать на скидку?
Спасибо
привет
ТО-4 работа 3650р.
компьютерная диагностика и диагностика подвески входят в ТО-4
замена задних колодок 700р.
скидки по картам, ну минимум по атрибутике...приобрести все это можно у нас на месте
У меня вопрос по кондиционеру. Не работает электромагнитная муфта. Достаточно ли заменить эту деталь 16 18 329 которая назывется катушка компрессора. И сколько будет стоить замена?
У меня вопрос по кондиционеру. Не работает электромагнитная муфта. Достаточно ли заменить эту деталь 16 18 329 которая назывется катушка компрессора. И сколько будет стоить замена?
ЗАМЕНА МУФТЫ КОНДИЦИОНЕРА 1400 ПЕРЕЗАПРАВКА 1800
Сообщение от Desmur
целый день звоню пытаюсь записаться на диагностики разные +по мелочи ремонт,никто трубку не берет+сбрасывание проходит=(
ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ ХОТЯ СТРАННО ВСЕ ДОЗВАНИВАЮТСЯ.ТЕЛ КОГДА ЗАНЯТО 9057623926 ВЯЧЕСЛАВ
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
У меня на Opel Astra H 1.8 XER AT один раз возникла следующая неприятность: на первой передаче машина нормально разгоняется, а затем при переключении на вторую и третью передачи пропадает мощность, машина очень вяло разгоняется при оборотах от 1500 до 3000. Так проехал где-то 4-5 км.
Затем через минут 15 завел двигатель и машина как ни в чем не бывало нормально поехала, равномерно разгоняясь на каждой передаче.
После данной неприятности проехал около сорока километров вроде все нормально. Приехав домой обнаружил что борт.компьютер зафиксировал ошибку 001161.
Что это может быть и к чему готовиться?
Заранее спасибо.
PS При заводе холодной машины в течении 2-3 сек слышен стук (как будто что-то обо что-то бьется).
Что это может быть?
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
У меня на Opel Astra H 1.8 XER AT один раз возникла следующая неприятность: на первой передаче машина нормально разгоняется, а затем при переключении на вторую и третью передачи пропадает мощность, машина очень вяло разгоняется при оборотах от 1500 до 3000. Так проехал где-то 4-5 км.
Затем через минут 15 завел двигатель и машина как ни в чем не бывало нормально поехала, равномерно разгоняясь на каждой передаче.
После данной неприятности проехал около сорока километров вроде все нормально. Приехав домой обнаружил что борт.компьютер зафиксировал ошибку 001161.
Что это может быть и к чему готовиться?
Заранее спасибо.
PS При заводе холодной машины в течении 2-3 сек слышен стук (как будто что-то обо что-то бьется).
Что это может быть?
Доброго времени суток.
Заинтересован в покупке б/у астры H. Сколько будет стоить диагностика (двигатель, трансмиссия, подвеска, ЛКП и электроника) в Вашем техцентре?
Подобные мероприятия производятся у Вас исключительно по записи или возможно без?
Заранее благодарен за ответ.
При проводимых работах и диагностике можно присутстовать в рем.зоне?
в сопровождении мастера если только
по всем вопросам вам все покажут, если что
Сообщение от Schedrov
Доброго времени суток.
Заинтересован в покупке б/у астры H. Сколько будет стоить диагностика (двигатель, трансмиссия, подвеска, ЛКП и электроника) в Вашем техцентре?
Подобные мероприятия производятся у Вас исключительно по записи или возможно без?
Звоните в сервис, уточните все конкретно у мастера
943-0404
приветствю.
на астре J , замена 4 пружин(ейбах с занижением -40) +сход развал, сколько по деньгам и времени?
заранее спасибо.
Замена 4 пружин 4300 сход-развал (2 оси) 2000
Сообщение от Schedrov
Доброго времени суток.
Сколько стоит радиатор кондиционера + замена + заправка фреоном? двигло: z18xer. Рестайл
P.s. скидка только предъявителям карты клуба или рамки прокатят?
Сколько стоит радиатор кондиционера + замена + заправка фреоном? двигло: z18xer. Рестайл
P.s. скидка только предъявителям карты клуба или рамки прокатят?
коробка автомат или ручка? конденсеры разные
скидка будет и по рамкам, не проблема
Здравствуйте, а у вас можно проверить состояние лямбда-зонда? Я имею ввиду не просто считывание ошибок(которых нет) - а исследование поведения лямбды на разных режимах работы двигателя? Посмотреть параметры, осциллограмму если возможно. Ну и состояние других датчиков заодно.
пробег 54000
а каковы приблизительно цены на их замену (работа + детали)
стоимость деталей по тел 5185880,стоимость работ 5400
Сообщение от Semen1980
Здравствуйте, а у вас можно проверить состояние лямбда-зонда? Я имею ввиду не просто считывание ошибок(которых нет) - а исследование поведения лямбды на разных режимах работы двигателя? Посмотреть параметры, осциллограмму если возможно. Ну и состояние других датчиков заодно.