Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1479

Тема: КомисМоторс, Тагильская 4 стр.15: кузовной ремонт, техобслуживание, запчасти

1. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8

Весна, солнце, идем в кино !!!

Все предлагают скидки, акции-это есть и у нас!!! Но...Компания Комисмоторс совместно с Киностар http://www.kinostardelux.ru/ предлагает нашим клиентам особый подарок!
    Суть в следующем: при любом обращении в наш техцентр от 7000 рублей (запчасти+работа) (скидки по клубным картам учитываются-НИКТО ИХ НЕ ОТМЕНЯЛ ) вы получаете два купона эквивалентные двум билетам в сети Киностар. Вы сами выбираете в какой кинотеатр! на какой фильм! в какой зал! (в том числе и VIP от 950 рублей) вам пойти, смотрите сайт.
    Максимум усилий для вашего удовольствия!

Спасибо
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

2. Участник Астравод hines на верном пути Аватар для hines
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт в КомисМоторс!

День добрый! Сегодня с утра занялся поиском сервиса для замены передней левой ступицы вместе с датчиком ABS. Звонил официальным дилерам, те говорят приезжай и оставь у нас за материал и работу 17780+3240 рублей !!! Я начал обзванивать все мне известные сервисы, но увы, либо нет ступицы, либо запись на неделю вперед! И вот случайно наткнулся на форуме на КомисМоторс, позвонил, сказали есть в наличии! Собрался, приехал, сделали диагностику ABS, подтвердили мои опасения и загнали на подъемник! Прошло минут 50 и моя машина была готова! Хочу сказать огромное спасибо за оперативность и ответственность к работе! Спасибо еще раз!

3. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190

Добрый день!
    У меня вот такая ситуация:

Сначала начала периодиски загараться и гаснуть лапмочка ABS (думаю, что контакт ступицы умирает - не критично?).
    Потом загорелась машинка с ключом... Через какое-то время погасла.
    На ABS внимания перестал обращать, а вот машинка с ключом иногда загарается и гаснет через секунд 10...
    Почитал коды ошибок педалями:
    ЕСП 001161
    ЕСП 170000 (это не пробег )
    ЕСП 000000

Что это значит?
    Вычитал тут, что :
    170000 неправильно сбалансирован состав смеси
    Но кто-то мне говорил, что это неправильная чего-то там... Не помню...
    Помогите плз! Или отправьте в нужную тему (поискам искал).

p.s.: авто Opel Astra H 2007 год. Z16XER . Изитроник. Пробег 100000 км.

UPD: Вот начитал еще по поводу 001161:
    P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
    P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1)
    P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1)
    Что это значит по-русски? Что-то менять или настраивать?...
    Меняли ремень ГРМ недавно. (возможно это имеет отношение).
    Что можете предложить?

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

4. Можем предложить устранение неисправностей и по изику и по синхронизации ГРМ. тел.9430404.

5. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от SSANG YONG Посмотреть сообщение
    Можем предложить устранение неисправностей и по изику и по синхронизации ГРМ. тел.9430404.
    Хочу пояснить, что SSANG YONG - управляющий сервисом Вячеслав, и иногда он будет отвечать на ваши вопросы
    Последний раз редактировалось Komis; 29.03.2011 в 20:18.

6. Местный Астравод Мск на верном пути Аватар для Мск
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера проходил ТО 4 в Комис-Моторс, впечатления от сервиса только положительные, сотрудники вежливые, все объяснили рассказали подсчитали, никакой суеты! пока делалась машина, я смотрел телевизор, пользовался бесплатным вайфайчиком, сидя на комфортном кожином диванчике и периодически общался с Вячеславом (SSang Yong)!
    При приемке автомобиля узнал много хорошего о СТС-Моторс (воздушный фильтр мне там не меняли наверное ниразу)
    В дополнении к ТО смазали замочки и поменяли лампочку ближнего света.
    Цены демократичные ТО4 + смазка замков + замена лампы ближнего света встало в 7510 рублей (без скидки астраклубу) ,в довесок к этому я получил 2 купона в кинотеатр, так что хорошее настроение от посещения Комис-Мотор останется минимум как до выходных
    Скидки дают только при предъявлении клубной карты!!!!
    Лично для себя я решил однозначно , что теперь я буду обслуживаться именно там, потому что цена-качество, вежливость и хорошее настроение после посещения данного сервиса меня более чем устраивает!
    GTC *995**199

7. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Сегодня был на плановом ТО в Комисмоторс. Менял передние тормозные диски с колодками, задние колодки, менял масло, дополнительно сделали сход-развал. Сервисом остался очень доволен!! После реконструкции (раньше он назывался по другому), сервис стал гораздо лучше- стало гораздо чище, в офисе стало уютней! Мастера вежливые, приятные в общении, отвечают на все интересующие вопросы. Все работы выполнены быстро и качественно, были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля! В целом впечатление положительное! Единственно, что неприятно удивило, так это предоставление скидки Астраклубу только по клубной карте(( , хотя раньше на протяжении 2х с лишним лет, приобретая расходники и запчасти в Комисавто, достаточно было упомянуть наш клуб и сказать, что атрибутика присутствует на авто. В общем всем доволен, буду и дальше обслуживаться в Комисмотор и покупать запчасти в Комисавто, чего и всем советую!
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

8. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на плановом ТО в Комисмоторс. Менял передние тормозные диски с колодками, задние колодки, менял масло, дополнительно сделали сход-развал. Сервисом остался очень доволен!! После реконструкции (раньше он назывался по другому), сервис стал гораздо лучше- стало гораздо чище, в офисе стало уютней! Мастера вежливые, приятные в общении, отвечают на все интересующие вопросы. Все работы выполнены быстро и качественно, были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля! В целом впечатление положительное! Единственно, что неприятно удивило, так это предоставление скидки Астраклубу только по клубной карте(( , хотя раньше на протяжении 2х с лишним лет, приобретая расходники и запчасти в Комисавто, достаточно было упомянуть наш клуб и сказать, что атрибутика присутствует на авто. В общем всем доволен, буду и дальше обслуживаться в Комисмотор и покупать запчасти в Комисавто, чего и всем советую!
    Привет, я рад, что ты рад По поводу скидок по картам...я думаю , что Комисмоторс все же будет отходить от этой условности....во всяком случае по отношению к явно астраклубовским машинам Атрибутики будет достаточно.
    Так что WELCOME
    КЛУБНЫЕ КАРТЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У НАС В ПРОДАЖЕ ПО 300Р.
    Последний раз редактировалось Komis; 11.04.2011 в 00:08.

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    шкив генератора можете поменять? есть волшебный ключ? ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    шкив генератора можете поменять? есть волшебный ключ? ))
    нет такого ключа

11. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Напишу и я свой отзыв о "Комис-Моторс"
    Отзыв будет первым моим в этой теме, хотя посетил я этот Сервис (с Большой буквы!) уже далеко не первый раз - как для планового технического обслуживания (по окончании гарантии), так и по внеплановым причинам (замена опорных подшипников, замена модуля зажигания, промывка инжектора).

В прошедшую субботу делал там самое большое ТО для Астры (пробег у меня 95 тыс.км) - с заменой ремня ГРМ и роликов, а заодно и сальников распредвалов и прокладки клапанной крышки - чтоб масло не утекало (очень дельный, кстати, совет - всем, у кого пробег приближается или перевалил за 100 тыс.км, вместе с ремнем ГРМ лучше заменить указанные детали, т.к. стоят они копейки, замена на разобранном двигателе не дорогая и не долгая, а их ресурс не намного больше чем у ГРМ!). Плюс к этому стандартно заменили масло и все фильтры, ремень навесных агрегатов, помпу вместе с антифризом, проверили уровень масла в МКПП, перебалансировали колеса...
    На ВСЕ эти операции у мастеров ушло 2,5 часа (у официалов работы было бы на весь день!), справедливость ради отмечу, что я был в субботу с самого открытия, когда многие люди еще видят последние сны, соответственно, посетителей в сервисе было немного и моей Астро занимались сразу 2 человека, за что им и Мастеру Вячеславу огромный респектос!!!

На мой взгляд, сервис лучший из неофициальных в Москве - с записью проблем нет (на выходные можно записаться за 1-3 дня, а в будни я вообще приезжал сразу после звонка), в приемке чистота и порядок + вкусный кофе, широкий телек, журналы и free wifi! В сервисной зоне тоже образцово-показательная чистота, мастера все славянской внешности и без проблем идут на контакт, а не посылают лесом, когда задаешь какой-то не очень умный вопрос )))

Цены очень демократичные (для справки - зачастую многие з/ч дешевле, чем в надоевшем Экзисте, который к тому же со сроками постоянно косячит). Для примера могу сказать, что за все проведенные работы (см.выше) без з/ч у меня ушло 8,5 тыс. руб. Запчасти я правда купил у своего хорошего знакомого (ценник - дешевле, чем везде), за что ему отдельное пиво полагается! )))

С момента окончания гарантии обслуживаюсь только в "Комисе", всегда доволен отношением персонала и качеством проведенных работ! Всем, кто ищет хороший сервис, категорически рекомендую!!!
    С момента своего первого посещения я рекомендовал данный сервис брату (Chevrolet Lacetti) и отцу (Benz E280) и нескольким одноклубникам (их отзывы есть в этой теме) - все довольны по уши и переходить на обслуживание в другой сервис не собираются!

Вячеслав, Николай и все работники сервисной зоны - спасибо ВАМ, успехов Вам и вашему бизнесу! Так держать!

зы: кстати, в соответствии с акцией, которую Николай тут озвучивал, по окончании работ получил на руки 2 VIP приглашения в "Киностар Делюкс" - на любой день / любой сеанс... Приятно, черт побери!

12. Ребят, планирую брать Астру, хочу приехать к Вам в сервис на диагностику машины.
    Скажите пожалуйста, кроме подвески и считывания ошибок, есть возможность померить компрессию двигателя?
    И сколько примерно будет стоить подобная диагностика? Можно в личку.
    Заранее благодарен!

13. Добрый вечер =). Интересует Стоимость ТО-4 Все ваши запчасти (кроме масла, привезу свое). + замена лампочки ближнего света в левой фаре лампочка тоже своя уже есть =))
    Сколько будет все это стоить с работой ?
    1.8AT z18XER 07года

14. диагностика с замером компрессии 2200

15. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Smolnyi Посмотреть сообщение
    Ребят, планирую брать Астру, хочу приехать к Вам в сервис на диагностику машины.
    Скажите пожалуйста, кроме подвески и считывания ошибок, есть возможность померить компрессию двигателя?
    И сколько примерно будет стоить подобная диагностика? Можно в личку.
    Заранее благодарен!
    добрый
    замена тормозной жидкости с жидкостью 1100р.. если не меняли в течение 2-х лет
    если коробка изик или акпп, то и в ней масло менять надо

ТО-4 4950р. с нашими з/ч
    если защита картера стоит, то еще +150р.
    замена лампочки ближнего света 400р

16. а грм с роликами на 4том ТО меняется ?
    1.8AT z18XER 07года

17. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от UfoS Посмотреть сообщение
    а грм с роликами на 4том ТО меняется ?
    нет

18. Новичок Начинающий Астравод Daiver на верном пути Аватар для Daiver
    Спасибо
    0 / 0
    z16xer. Сколько будет стоить замена масла, воздушного фильтра, салонного фильтра, состояние ГРМ (пробег 74000), прошивка БК? И когда можно прошить БК? + дигностика кондея, мойка радиаторов. Желательно расписать каждый пункт. Спасибо.
    Astra 5d, 1.6 Enjoy 5MT

19. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Ребят, обнаружил у себя 2 ошибки, соориентируйте по ценам во сколько выльется лечение двух ошибок
    1) P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик

2) P0704 Неисправность входной цепи выключателя сцепления (Электронное устройство автоматического поддержания скорости)

20. см ниже развернуто
    Последний раз редактировалось SSANG YONG; 14.04.2011 в 21:02.

21. Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    z16xer. Сколько будет стоить замена масла, воздушного фильтра, салонного фильтра, состояние ГРМ (пробег 74000), прошивка БК? И когда можно прошить БК? + дигностика кондея, мойка радиаторов. Желательно расписать каждый пункт. Спасибо.
    замена масла 450, если есть защита, то +150
    масло GM 1250р 5л, масло GM DEXOS2 1400 5л, также есть MOTUL, MOBIL, ARAL
    замена воздушного фильтра 200р, сам фильтр 200р.
    замена слонного фильтра 500р, сам фильтр DELPHI простой 350р., угольный 650р.
    при наличии carpass прошивка БК 1200
    мойка радиаторов 1500
    диагностика кондиционера с заправкой 1800

Добавлено спустя 37 минут:

Цитата Сообщение от no_comment Посмотреть сообщение
    Ребят, обнаружил у себя 2 ошибки, соориентируйте по ценам во сколько выльется лечение двух ошибок
    1) P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик

2) P0704 Неисправность входной цепи выключателя сцепления (Электронное устройство автоматического поддержания скорости)
    синхронизация р/валов 1800
    Последний раз редактировалось SSANG YONG; 14.04.2011 в 21:39.

22. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Цитата Сообщение от SSANG YONG Посмотреть сообщение

Добавлено спустя 37 минут:

синхронизация р/валов 1800
    Она поможет? меня сегодня напугали, сказав что мой движок издает дизельные звуки...
    Так что я думаю там по ходу придется смотреть...

23. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    Доброго дня. вопрос по кузовному ремонту.

есть притирка на переднем бампере от фары до крыла. не глубокие.

на заднем бампере дырка 0,5 и вокруг краска потрескалась где то с 5 рублевую монету. и есть еще облупление краски до пластика около дверцы багажника на горизонтальной поверхности размером 6х6. в общем получаем что. покрасочные работы объемом не больше листа вормата А4 и заделать дырку. сколько это примерно будет стоить?
    заранее спасибо за ответ.

я в секте ----->>>http://vkontakte.ru/brownbeerbear

эх... жениться бы пора....

24. [QUOTE=Naugrim89;3119349]Доброго дня. вопрос по кузовному ремонту.

"есть притирка на переднем бампере от фары до крыла. не глубокие."

Если на бампере не много сколов,то возможно покрасить локально....1500-2500 р. в зависимости от масштабов повреждений.

"на заднем бампере дырка 0,5 и вокруг краска потрескалась где то с 5 рублевую монету."

Если удастся отремонтировать "дырку" не снимая бампер,то см. выше.....если нет,то + с.у. бампер 1200 р.

" и есть еще облупление краски до пластика около дверцы багажника на горизонтальной поверхности размером 6х6."

Вот это не понятно..."облупление" на чём?

В общем приезжайте поглядим-обсудим

Иван-мастер кузовного цеха.

25. Цитата Сообщение от no_comment Посмотреть сообщение
    Она поможет? меня сегодня напугали, сказав что мой движок издает дизельные звуки...
    Так что я думаю там по ходу придется смотреть...
    тогда надо делать диагностику ДВС-600р

26. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Komis
    Добрый день!
    Сломался стеклоподъемник на водительской двери. Опишу ситуацию, при закрытии стекла произошел сильный стук и что-то посыпалось внутри двери. После этого стекло при нажатии на кнопку не работает, т.е стекло одной рукой можно опустить и поднять. Что там может сломаться и сколько будут стоить у вас запчасти и работа?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

27. Здравствуйте!
    Авто Z18XER АT (Пробег 95 тыщ)

Надо сделать ТО, заменить ремнь ГРМ с роликами, сальники распредвалов и прокладку клапанной крышки (как тут советуют), насос системы охлаждения с антифризом, заменить тормозную жидкость, ремень генератора, масло и маслянный фильтр.

Тормозная жижа, антифриз, фильтр масляный и поликлиновый ремень мои.

Жду в личку с ценами деталей и работ.

28. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от marazm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Авто Z18XER АT (Пробег 95 тыщ)

Надо сделать ТО, заменить ремнь ГРМ с роликами, сальники распредвалов и прокладку клапанной крышки (как тут советуют), насос системы охлаждения с антифризом, заменить тормозную жидкость, ремень генератора, масло и маслянный фильтр.

Тормозная жижа, антифриз, фильтр масляный и поликлиновый ремень мои.

Жду в личку с ценами деталей и работ.
    ответ в личке

29. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Komis
    А мне можете ответить.
    Цитата Сообщение от OPELVED Посмотреть сообщение
    Komis
    Добрый день!
    Сломался стеклоподъемник на водительской двери. Опишу ситуацию, при закрытии стекла произошел сильный стук и что-то посыпалось внутри двери. После этого стекло при нажатии на кнопку не работает, т.е стекло одной рукой можно опустить и поднять. Что там может сломаться и сколько будут стоить у вас запчасти и работа?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

30. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от OPELVED Посмотреть сообщение
    Komis
    А мне можете ответить.
    Что там у вас сломалось мне отсюда не видно- скорее всего механизм стеклоподъемника.А для того, чтоб проценить запчасти надо как минимум ВИН машины

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)