Сегодня заезжал к ребятам по замене заднего бампера с накладкой опслайн после легкой аварии (надо было заменить бампер,приклеить накладку и немного исправить геометрию)вообщем оставил машину в 14:00 ,на вопрос когда сделают сказали сегодня меня это уже насторожило рассчитывал в лучшем случае через день как это мне озвучивали в предыдущем сервисе...
Уже в 17:48 мне позвонил мастер и сказал что можно приезжать
Выражаю благодарность мастеру Вячеславу и ребятам из кузовного цеха Ивану и Михаилу за оперативность и качество работы теперь буду ездить только к ним и всем советую.
Здравствуйте!
Хочу обратиться с таким попросом к вам.
Нашол ошибку у себя 001463
На данный момент сильного тарахтения и каких либо стуков не наблюдаю вроде бы, но само собой хотелось бы устранить это неприятное явление.
Машинка Опель Астра ГТЦ двиг z18xer
2006г. выпуска 78000 пробега.
Сколько будет стоить хотя бы примерно по деньгам работа + запчасти /что бы сориентироваться/...
Здравствуйте!
Хочу обратиться с таким попросом к вам.
Нашол ошибку у себя 001463
На данный момент сильного тарахтения и каких либо стуков не наблюдаю вроде бы, но само собой хотелось бы устранить это неприятное явление.
Машинка Опель Астра ГТЦ двиг z18xer
2006г. выпуска 78000 пробега.
Сколько будет стоить хотя бы примерно по деньгам работа + запчасти /что бы сориентироваться/...
Телефон сервиса 495 943-0404
Я вам тут не готов ответить, так как наизусть не знаю все ошибки.
Komis
Выражаю благодарность,работникам сервиса и в отдельности мастеру-приемщику Вячеславу! Был в субботу на замене масла,колодок и фильтров. Сделали все очень качественно,а главное быстро,аккуратно и не дорого. Спасибо всем Вам ОГРОМНОЕ!!! Удачи и процветания!!!
P.S. Теперь только к вам!!!
Komis
Выражаю благодарность,работникам сервиса и в отдельности мастеру-приемщику Вячеславу! Был в субботу на замене масла,колодок и фильтров. Сделали все очень качественно,а главное быстро,аккуратно и не дорого. Спасибо всем Вам ОГРОМНОЕ!!! Удачи и процветания!!!
P.S. Теперь только к вам!!!
Интересует:
1. ТО-10 с заменой передних колодок: цена работ + цена расходников, ориентировочное время выполнения.
2. Замена жидкости АКПП как она у вас происходит и сколько стоит с вашей жидкостью.
Bugman
добрый день
ТО-10 5680р. работа + расходники
замена масла в АКПП 1800 работа прогоном (спецавтомат) + 5 литров масла по 590р. литр GM
колодки Текстар 1700р., их замена 600р.
Если будут вопросы по з/ч 495 518-5880, по работе 495 943-0404