komis_motors
Добрый день!
Скажите, в вашем сервисе могут установить центральный подголовник на заднем диване?
Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Изначально подголовника не было.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
komis_motors
Сколько будет стоить работа по установке заднего парктроника без прокладки проводки по салону.
Дисплей с зеркальным отображением хочу установить в проеме багажника. Парктроник Parkmaster на 4 датчика.
Установка датчиков в штатные места в бампере. Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Здравствуйте!
Подскажите, по ремонту, что делать и сколько будет стоить, запчасти+работа.
Опель Н16 хер, изя, 42000 пробег.
При прогретом двигателе, ускорение и движение происходит с небольшими толчками. Обороты не прыгают, мощность упала, звуков посторонних нет.
Ошибки педалями - 013604 и 030204
Как записаться к вам?
komis_motors
Добрый день!
Скажите, в вашем сервисе могут установить центральный подголовник на заднем диване?
Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
Изначально подголовника не было.
Добрый день мы не ставили центральные подголовники на заднее сидение
Сообщение от Александр Семёнов
komis_motors
Сколько будет стоить работа по установке заднего парктроника без прокладки проводки по салону.
Дисплей с зеркальным отображением хочу установить в проеме багажника. Парктроник Parkmaster на 4 датчика.
Установка датчиков в штатные места в бампере. Автомобиль Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2014 г.
от 3500 рублей до 6000 Рублей
Сообщение от Oricin
Здравствуйте!
Подскажите, по ремонту, что делать и сколько будет стоить, запчасти+работа.
Опель Н16 хер, изя, 42000 пробег.
При прогретом двигателе, ускорение и движение происходит с небольшими толчками. Обороты не прыгают, мощность упала, звуков посторонних нет.
Ошибки педалями - 013604 и 030204
Как записаться к вам?
Спасибо!
Добрый день диагностику мы готовы вам произвести без записи со вторника по воскресение
Поясните пожалуйста разброс цен в 2500 р.
Объем работ понятен. Процесс установки описан многократно. Все просто, без сюрпризов.
Хотя и 3500 р. как-то многовато.
Поясните пожалуйста разброс цен в 2500 р.
Объем работ понятен. Процесс установки описан многократно. Все просто, без сюрпризов.
Хотя и 3500 р. как-то многовато.
В эту сумму входит окрас датчиков под цвет кузова
Если есть места где устанавливают дешевле, то я думаю можно и туда обратиться, у нас определенный нормочас идет который как раз выходит на сумму 3500 рублей
Граждане, неужели вы поедете обслуживаться к этим у... ?
А ну-ка быстренько показал где это "выше" - окрас датчиков смотрите пункты выше стоит от 1000-2000 все зависит от цвета
Александр во первых тыкать не стоит это первое
Второе если вас не устраивают наши цены не стоит орать об этом на весь мир
найдите себе более дешевые автосервисе я думаю много таких и все будет хорошо
А тут за флуд дают бан надеюсь так и будет
Сообщение от Мишаня78
Александр Семёнов
а ты работаешь бесплатно?
возьми шурик и поставь сам, за время твоей переписки можно было 5 раз их поставить.
а не можешь сам-плати деньги, в чём претензии?
Спасибо золотые слова, тем более автор сам писал что все уже разжеванно и расписанно, ставь не хочу
Александр во первых тыкать не стоит это первое
Второе если вас не устраивают наши цены не стоит орать об этом на весь мир
найдите себе более дешевые автосервисе я думаю много таких и все будет хорошо
А тут за флуд дают бан надеюсь так и будет
Во-первых, научись отвечать на вопросы, которые тебе задают по-русски.
Во-вторых, пойми, что так не бывает, что за одну услугу берут две цены.
Если ты прийдешь в парикмахерскую и тебя только подстригут, а голову не помоют, то возьмут только за стрижку.
А если тебе скажут, что да, мы только подстригли, но возьмем и за мойку головы, ты возмутишься. Или нет? Заплатишь и скажешь спасибо? А бан я бы дал такому автосервису. ВЕЧНЫЙ.
Мишаня78
А ты кто такой?
Можно у вас сделать дефектовку повреждений, и сколько будет она стоить? Попал в дтп, хотелось бы понять что нужно будет менять и что-то возможно поискать на разборках из запчастей. И в какой последовательности что делать, все за раз не осилю по финансам точно.. Эстетика интересует в последнюю очередь, главное чтобы на ходу была и системы работали.
Можно у вас сделать дефектовку повреждений, и сколько будет она стоить? Попал в дтп, хотелось бы понять что нужно будет менять и что-то возможно поискать на разборках из запчастей. И в какой последовательности что делать, все за раз не осилю по финансам точно.. Эстетика интересует в последнюю очередь, главное чтобы на ходу была и системы работали.
Добрый день, подъезжать в любом случае нужно
Переднюю часть автомобиля придется делать всю сразу чтобы выставить геометрию кузова
Из деталей можно все б\у
Добрый день, подъезжать в любом случае нужно
Переднюю часть автомобиля придется делать всю сразу чтобы выставить геометрию кузова
Из деталей можно все б\у
Спасибо за ответ. А можно по фото понять хотя бы примерный порядок стоимости ремонта (30, 50, 100 тыс...)? И как поступить, приехать к вам сейчас или когда будет в запасе нужная сумма? Из-за погнувшейся арки не очень удобно ездить туда-сюда, или можно у вас будет оставить ее до конца ремонтных работ?
Спасибо за ответ. А можно по фото понять хотя бы примерный порядок стоимости ремонта (30, 50, 100 тыс...)? И как поступить, приехать к вам сейчас или когда будет в запасе нужная сумма? Из-за погнувшейся арки не очень удобно ездить туда-сюда, или можно у вас будет оставить ее до конца ремонтных работ?
Вы найдите время к нам подъехать я просто должен в живую фронт работ увидеть по передней панели
Арку можно будет отогнуть ) если что
со среды по воскресение я на работе, подъезжайте без записи
Постараюсь приехать в субботу в первой половине дня, либо в воскресенье. А мне кого спросить по приезду, или я мимо вас не пройду?)
И хотел спросить, есть ли вероятность, что машину нужно будет оставить и уехать своим ходом?
komis_motors
а ремонтом кондиционеров занимаетесь?
Сгорела электромагнитная муфта кондиционера, нужна сама муфта + замена.
Добрый день по муфте вам надо набрать 8-925-518-58-80 Николай
А по работам получится с\у компрессора 1500 замена муфты 1000 заправка кондиционера 2500
Итого 5000 Рублей
Сообщение от Nastunya
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить окраска накладки левого зеркала? Сколько по времени она красится после того как её привезем?
Добрый день окрас кожуха будет стоит 1000 Рублей
Окрас 1-2 Дня максимум
Добрый день окрас кожуха будет стоит 1000 Рублей
Окрас 1-2 Дня максимум
Хорошо, Спасибо. Возможно ли будет покрасить остатками краски пару маленьких заглушек ("крышка крепежных отверстий верхнего багажника") ?
И ещё вопрос:
Сообщение от Nastunya
Добрый день! Возможно ли у вас установить лампу подсветки ручки правой двери (13157439) и "Полоска, стилевая, рама окна передней двери (13166390)". Если да, то сколько будет стоить работа?
Хорошо, Спасибо. Возможно ли будет покрасить остатками краски пару маленьких заглушек ("крышка крепежных отверстий верхнего багажника") ?
И ещё вопрос: