Здравствуйте!
Хотел записаться к Вам в среду после обеда (6го апреля) на замену масла, фильтров, диагностику ходовой. Плюс не работает кондиционер (приговорили муфту), и моторчик заслонки рециркуляции воздуха. Хотелось бы также устранить и эти неисправности.
К сожалению, не могу до Вас дозвониться. Можно подъехать?
Astra H 18XER с автоматом. 2008г, пробег 122 т. км.
Добрый день у нас сегодня выходной
В среду подъезжайте
Здравствуйте! Хотел узнать по поводу кузовного ремонта, нужно покрасить перед бампер в сборе с губой (новые) и капот от сколов в Arden blue, по стоимости соорентируете ??
Здравствуйте! Хотел узнать по поводу кузовного ремонта, нужно покрасить перед бампер в сборе с губой (новые) и капот от сколов в Arden blue, по стоимости соорентируете ??
Бампер 8500
Капот 8000
Сообщение от DenisKorablev
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить поменять переднее крыло и покрасить оба бампера? Авто Opel Astra H GTC.
Крыло снять поставить 1500 рублей окрас крыла 6000 рублей если бу
Бампера если не под ремонт то по 9000 рублей
Добрый день! Возможно ли у вас установить лампу подсветки ручки правой двери (13157439) и "Полоска, стилевая, рама окна передней двери (13166390)". Если да, то сколько будет стоить работа?
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить расходники (отдельно) и работы по проведению 3 ТО + замене воздушного и салонного фильтров в Astre J (XER 16)?
Добрый день! Возможно ли у вас установить лампу подсветки ручки правой двери (13157439) и "Полоска, стилевая, рама окна передней двери (13166390)". Если да, то сколько будет стоить работа?
да возможно 3000 Рублей под ключ
Сообщение от nol21
Добрый Вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить расходники (отдельно) и работы по проведению 3 ТО + замене воздушного и салонного фильтров в Astre J (XER 16)?
Добрый вечер! подскажите, сколько будет стоить замена масла и масленого фильтра (масло и фильтр ваши), замена тормозной жидкости (пробег 94000 надо делать или нет?), возможно замена прокладки клапанной крышки (потеет в одном углу) и сход развал двух осей. автомобиль Opel Astra H (2012 год, мотор 1,8ХЕР, АКПП). Спасибо
Добрый вечер! подскажите, сколько будет стоить замена масла и масленого фильтра (масло и фильтр ваши), замена тормозной жидкости (пробег 94000 надо делать или нет?), возможно замена прокладки клапанной крышки (потеет в одном углу) и сход развал двух осей. автомобиль Opel Astra H (2012 год, мотор 1,8ХЕР, АКПП). Спасибо
Замена масла 600 рублей
Замена тормозной 900 рублей (можно замерить надо или нет или по годам )
Замена прокладки кл крышки 1200 рублей
Сход развал обе оси 2500 рублей
добрый день. Подскажите у вас все еще есть кузовной цех?
интересует полный окрас бампера стоимость.
Но бампер не на машине, интересует вариант если я его привезу оставлю и потом заберу готовый, если это возможно подскажите как будет подбираться цвет надо снимать лючок бензобака?
автомобиль астра J дорестайл задний бампер
добрый день. Подскажите у вас все еще есть кузовной цех?
интересует полный окрас бампера стоимость.
Но бампер не на машине, интересует вариант если я его привезу оставлю и потом заберу готовый, если это возможно подскажите как будет подбираться цвет надо снимать лючок бензобака?
автомобиль астра J дорестайл задний бампер
Добрый
Бампер привозите, лючок снимаем
1-2 Дня и все готово
Цена вопроса 6500 Рублей
Замена масла 600 рублей
Замена тормозной 900 рублей (можно замерить надо или нет или по годам )
Замена прокладки кл крышки 1200 рублей
Сход развал обе оси 2500 рублей
Спасибо, тогда в субботу 28 мая подъеду, Георгию позвоню, по времени с ним определюсь, если он работает
привет! второй раз выскакивает чек движка! и обе ошибки кислородных датчиков..
если что, в понедельник подъехать можно?
паяльник найдётся?
аш 2008. я z16xer, robot izя
Добавлено спустя 35 минут:
komis_motors
Лёха! Хватит ржать! лучше бы не регистрируемый выход сделал!
в прошлый раз задолбался через стоянку каддилаков переть..
Последний раз редактировалось aliu; 04.06.2016 в 07:03.
1. Прошу уточнить, Ваш техцентр сертифицирован GM?
2. Прохождение планового ТО у Вас сохраняет гарантию?
3. Назовите стоимость ТО-1, если масло и фильтр будут мои?
1. Прошу уточнить, Ваш техцентр сертифицирован GM?
2. Прохождение планового ТО у Вас сохраняет гарантию?
3. Назовите стоимость ТО-1, если масло и фильтр будут мои?
Наш техцентр имеет сертификаты соответствия но не GM
Мы обслуживаем автомобили после того как гарантии заканчиваются на них у официального Диллера
Спасибо большое за прием и обслуживание автомобиля. Быстро и четко. Решение нестандартных проблем по очень приемлемым ценам.
Камера заднего вида работает супер!