Добрый вечер!
Сориентируйте по ценам и работам на ТО-4 Astra ST 1.4T AT с вашими расходниками. Стоит ли свечи менять (реальный пробег 48т) или нужно смотреть?
Добрый вечер!
Сориентируйте по ценам и работам на ТО-4 Astra ST 1.4T AT с вашими расходниками. Стоит ли свечи менять (реальный пробег 48т) или нужно смотреть?
Работа 5750 Рублей
Запчасти 10800 Рублей
Свечи меняем и масло АКПП меняем
добрый день, подниму тему снова - собираюсь пройти ТО-4 у вас в эти выходные, распишите пожалуйста цены по запчастям и работе. спасибо!
p.s. Opel Astra H Caravan 2011 автомат
p.s.s. Запчасти надо оплачивать заранее и техобслуживание проходить на следующие дни или как?
Спасибо!
добрый день, подниму тему снова - собираюсь пройти ТО-4 у вас в эти выходные, распишите пожалуйста цены по запчастям и работе. спасибо!
p.s. Opel Astra H Caravan 2011 автомат
p.s.s. Запчасти надо оплачивать заранее и техобслуживание проходить на следующие дни или как?
Спасибо!
Замена воздушного фильтра 250 Рублей Фильтр 350
Замена свечей зажигания 600 Рублей Свечи 270/150 шт
Замена салонного фильтр 500 Рублей Фильтр 630
Замена масла 600 Рублей Масло фильтр прокладка 2670
замена масла АКПП 1200 Рублей Масло 2310
замена тормозной жидкости 900 Рублей Тормозная 500
Смазка шарниров и петель 300 Рублей
Комплексные диагностики 1200 Рублей
Заказывать заранее ничего не нужно все есть в наличии
Вам нужно просто записаться
Спасибо за ответ. У меня сейчас такое же залито, хочу поменять на motul с таким же допуском - промывка потребуется? Если да то подскажите сколько у вас промывка с заменой стоит? (Сколько к стоимости то-4 добавлять)
Последний раз редактировалось chuper; 19.03.2016 в 18:13.
Причина: Дополнение
Спасибо за ответ. У меня сейчас такое же залито, хочу поменять на motul с таким же допуском - промывка потребуется? Если да то подскажите сколько у вас промывка с заменой стоит? (Сколько к стоимости то-4 добавлять)
промывать ничего не надо все масла идут с моющими присадками
Замена воздушного фильтра 250 Рублей Фильтр 350
Замена свечей зажигания 600 Рублей Свечи 270/150 шт
Замена салонного фильтр 500 Рублей Фильтр 630
Замена масла 600 Рублей Масло фильтр прокладка 2670
замена тормозной жидкости 900 Рублей Тормозная 500
Смазка шарниров и петель 300 Рублей
Комплексные диагностики 1200 Рублей
Здравствуйте!
Хотел записаться к Вам в среду после обеда (6го апреля) на замену масла, фильтров, диагностику ходовой. Плюс не работает кондиционер (приговорили муфту), и моторчик заслонки рециркуляции воздуха. Хотелось бы также устранить и эти неисправности.
К сожалению, не могу до Вас дозвониться. Можно подъехать?
Astra H 18XER с автоматом. 2008г, пробег 122 т. км.