Добрый день, сколько будет стоить замена масла в двигателе с фильтром, замена воздушного, салонного фильтра, свечей. Плюс диагностика ходовой. Запчасти все свои. Ставите ли вы веерные форсунки на опель астра н.
Добрый день, сколько будет стоить замена масла в двигателе с фильтром, замена воздушного, салонного фильтра, свечей. Плюс диагностика ходовой. Запчасти все свои. Ставите ли вы веерные форсунки на опель астра н.
Замена масла стоит 600 Рублей
Воздушный фильтр 250 Рублей
Салонный фильтр 500 Рублей
Замена свечей зажигания 600 Рублей
Диагностика 600 Рублей
Установка форсунок 1500 Рублей
Замена масла в двс (масло и фильтр мои)
Замена передних тормозных дисков (тоже мои)
Замена тормозной жидкости (менял летом 2013 - наверное уже пора, пробег с тех пор около 15т.км. Жидкость ваша)
Замена антифириза с промывкой системы (ваши расходники)
Замена свечей (свечи мои, но может старые еще походят - надо посмотреть)
Диагностика ходовой + смазать по мелочи (замки,петли и пр.)
Можно ли оставить авто в воскресенье 13.12 вечером и забрать 15.12 тоже вечером?
Замена масла в двс (масло и фильтр мои)
Замена передних тормозных дисков (тоже мои)
Замена тормозной жидкости (менял летом 2013 - наверное уже пора, пробег с тех пор около 15т.км. Жидкость ваша)
Замена антифириза с промывкой системы (ваши расходники)
Замена свечей (свечи мои, но может старые еще походят - надо посмотреть)
Диагностика ходовой + смазать по мелочи (замки,петли и пр.)
Можно ли оставить авто в воскресенье 13.12 вечером и забрать 15.12 тоже вечером?
Замена масла в двс (масло и фильтр мои) 600 Рублей
Замена передних тормозных дисков (тоже мои) 1500 Рублей
Замена тормозной жидкости (менял летом 2013 - наверное уже пора, пробег с тех пор около 15т.км. Жидкость ваша) Замена 900 Рублей Жижа 360
Замена антифириза с промывкой системы (ваши расходники) Работа 1000 Рублей Антифриз 350 Рублей литр 330 Рублей
Замена свечей (свечи мои, но может старые еще походят - надо посмотреть) 600 Рублей
Диагностика ходовой + смазать по мелочи (замки,петли и пр.) 800 Рублей
можно.
это с телефона так прилетело. :-(
хочу завтра ТО сделать у вас на 135 т.км.
хотел узнать работаете ли, состав работ и стоимость.
расходники ваши.
Приехать могу часов в 16:00 примерно.
у вас уже был не раз, летом делал ТО-120 т.км.
машина в подписи.
Добрый вечер. Поменял радиатор охлаждения. Была микротрещина. Теперь ОЖ уходит черт знает куда, но луж и капель нету... Сколько будет стоить диагностика?
Добрый вечер. Поменял радиатор охлаждения. Была микротрещина. Теперь ОЖ уходит черт знает куда, но луж и капель нету... Сколько будет стоить диагностика?
1200 рублей опрессовка
Сообщение от Lesovik2000
можно.
это с телефона так прилетело. :-(
хочу завтра ТО сделать у вас на 135 т.км.
хотел узнать работаете ли, состав работ и стоимость.
расходники ваши.
Приехать могу часов в 16:00 примерно.
у вас уже был не раз, летом делал ТО-120 т.км.
машина в подписи.
А 614 ТН 197
Завтра работаем уточните наличие деталей у Николая
Спасибо ребятам. Все грамотно сделали, помогли по опелевским пистонам. Опять же правило подбирать сервис, знающий твою машину опять работает. Поменял радиатор в шаражмонтаже, уже вторую неделю по диагностикам шастаю...
Спасибо ребятам. Все грамотно сделали, помогли по опелевским пистонам. Опять же правило подбирать сервис, знающий твою машину опять работает. Поменял радиатор в шаражмонтаже, уже вторую неделю по диагностикам шастаю...
Добрый вечер.
Нашёл на авито нужную мне деталь,а там в подписи знакомый до боли наш клубный партнёр.
Решил обратится к Вам в вашей теме. Мне нужен жабо зафира-б. 5104222. Там небольшое повреждение,меня устраивает.готов забрать.
Интересует так же нижний жабо(щит моторный).
Есть ли у вас в наличии?
Добрый вечер.
Нашёл на авито нужную мне деталь,а там в подписи знакомый до боли наш клубный партнёр.
Решил обратится к Вам в вашей теме. Мне нужен жабо зафира-б. 5104222. Там небольшое повреждение,меня устраивает.готов забрать.
Интересует так же нижний жабо(щит моторный).
Есть ли у вас в наличии?
Добрый вечер. Завтра наберите на 89255185880 Николай часов в 11
1.Месяц назад начал уходить антифриз, в течение этого времени доливаю, одного литра хватает на 2 дня в среднем.
Температура ни разу не поднималась выше нормы, запах не приятный в салоне при включении печки, под капотом: на картере,
на двигателе, брызги антифриза.
Что это может быть? Сколько стоит диагностика этой течи?
2.Залил незамерзайку - 30, она замерзла, при -10 (не покупайте на МКАДе), отогрел на стоянке залил другую,
теперь когда нажимаю почистить заднее стекло, вода в середине крышки багажника льется в салон.
Сколько стоит починить?
1.Месяц назад начал уходить антифриз, в течение этого времени доливаю, одного литра хватает на 2 дня в среднем.
Температура ни разу не поднималась выше нормы, запах не приятный в салоне при включении печки, под капотом: на картере,
на двигателе, брызги антифриза.
Что это может быть? Сколько стоит диагностика этой течи?
2.Залил незамерзайку - 30, она замерзла, при -10 (не покупайте на МКАДе), отогрел на стоянке залил другую,
теперь когда нажимаю почистить заднее стекло, вода в середине крышки багажника льется в салон.
Сколько стоит починить?
Спасибо!
Добрый день опрессовка стоит 1200
По омывателю надо смотреть