Акция к началу сезона! ВСЕ диагностики бесплатно при условии последующего ремонта в нашем техцентре
Вы можете приехать на ремонт , например, и через неделю, мы вычтем сумму, потраченную вами ранее на диагностику.
У нас низкие цены на запчасти, и мы не поднимали расценки на работу.
26.03.2015 я еду к вам в 15.00 на осмотр страховщиками наилюбимейшей GTC после дтп (чур в это время очередь не занимать!!!!)
Ожидается диагностика подвески+сканер.
Надеюсь оправдаете оказанное вам высокое доверие
Акция!
Ступица передняя в сборе с подшипником и датчиком АБС для ASTRA H производитель SKF (он же в оригинале) 5600р при условии замены в нашем техцентре. Стоимость замены 1200р.
Последний раз редактировалось Komis; 26.03.2015 в 13:33.
26.03.2015 я еду к вам в 15.00 на осмотр страховщиками наилюбимейшей GTC после дтп (чур в это время очередь не занимать!!!!)
Ожидается диагностика подвески+сканер.
Надеюсь оправдаете оказанное вам высокое доверие
Итак, только что вернулся.
Про машину писать особо не буду (там все мрачно оказалось)
Пока не приехали "эксперты" от страховой, ребята загнали машину на подъемник и минут за 10 мне показали что не в порядке, потом еще "экспертам" показывали и дали распечатки кодов блока SRS.
Потом машина перекочевала на проверку схода-развала (какой то лазерный) там машина дождалась следующего независимого эксперта, который опоздал на 1,5 часа.
Отдельное спасибо Алексею, который потом еще помогал составить акт осмотра машины (эксперты от страховой забыли указать погнутую заднюю балку - 40 т.р между прочим), а также задушевные беседы.
Итак, только что вернулся.
Про машину писать особо не буду (там все мрачно оказалось)
Пока не приехали "эксперты" от страховой, ребята загнали машину на подъемник и минут за 10 мне показали что не в порядке, потом еще "экспертам" показывали и дали распечатки кодов блока SRS.
Потом машина перекочевала на проверку схода-развала (какой то лазерный) там машина дождалась следующего независимого эксперта, который опоздал на 1,5 часа.
Отдельное спасибо Алексею, который потом еще помогал составить акт осмотра машины (эксперты от страховой забыли указать погнутую заднюю балку - 40 т.р между прочим), а также задушевные беседы.
Здравствуйте! У меня Opel Astra H GTC 2008 года, 1,8 л, 140 л.с., автомат. Что нужно сделать: замена ремня ГРМ; замена шестерней распредвала+замена газораспределительных клапанов (регуляторов фаз газораспределения); замена термостата двигателя. Сколько будет стоить работа с Вашими деталями? И работа отдельно?
Здравствуйте! У меня Opel Astra H GTC 2008 года, 1,8 л, 140 л.с., автомат. Что нужно сделать: замена ремня ГРМ; замена шестерней распредвала+замена газораспределительных клапанов (регуляторов фаз газораспределения); замена термостата двигателя. Сколько будет стоить работа с Вашими деталями? И работа отдельно?
Работа составляет 7500 Рублей
шестерни по 7000, клапана по 3500
Термостат 5100
ГРМ от 4500-7550
Прокладка кл крышки 1650
Последний раз редактировалось komis_motors; 28.03.2015 в 17:17.
komis_motors
хочу приехать к вам. Н-2008(09)- 65т.км
ТО-4 (без замены искры)).
+ колодки по кругу( диски можно проточить?)
последний год поджирает масло(или датчик уровня -гюльчатай?)
вопрос:
1. время на всё?
2. Цена(само собой)).
С наилучшими!
Дмитрий.
Последний раз редактировалось kzv; 03.04.2015 в 19:03.
Здравствуйте.
Почему у вас не соответствует время работы теоретическое и практическое.
Указано,что сервис работает до 20 часов (в будни), по факту же, приехать к вам после окончания рабочего дня (то есть после 18 часов) не представляется возможным, тк мастеров "может не быть на месте".
Укажите тогда реальное время работы.
Спасибо.
П.С. Нелогично работать в будни с 10 до 18 часов, но это моё субъективное мнение.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Здравствуйте.
Почему у вас не соответствует время работы теоретическое и практическое.
Указано,что сервис работает до 20 часов (в будни), по факту же, приехать к вам после окончания рабочего дня (то есть после 18 часов) не представляется возможным, тк мастеров "может не быть на месте".
Укажите тогда реальное время работы.
Спасибо.
П.С. Нелогично работать в будни с 10 до 18 часов, но это моё субъективное мнение.
Наш техцентр работает в будни до 20.00
Прием автомобилей до 19.00
Бывает что если нет клиентов мастеров мы отпускаем раньше
Есть всегда контактный телефон где можно заранее записаться на определенное время и все мастера будут на месте