День добрый. Посдкажите ценник на ТО75, астра GTC 2008 гв., 1.8 АТ, желательно со списком работ и запчастей.
Кроме этого интересует:
Замена моторчика стеклоомывателя (запчасть есть)
При холодной запуске двигатель "подгромыхивает", нужна диагностика (или она входит в ТО?)
День добрый. Посдкажите ценник на ТО75, астра GTC 2008 гв., 1.8 АТ, желательно со списком работ и запчастей.
Кроме этого интересует:
Замена моторчика стеклоомывателя (запчасть есть)
При холодной запуске двигатель "подгромыхивает", нужна диагностика (или она входит в ТО?)
Добрый день замена масла 600 рублей масло +фильтр + прокладка 1710 Рублей
Замена возд Фильтра 250 Рублей Фильтр 250 Рублей
Замена салонного фильтра 500 Рублей Салонный фильтр уголь 600 Рублей
Диагностики все 1200 Рублей
Замена свечей 600 Рублей свечи 120-210 шт ориг не ориг
все остальное надо смотреть что делалось на предыдущих ТО
спасибо, звонили позавчера - говорили что в субботу до 15-00, а в воскресенье вообще не работаете..
В субботу , скорее всего буду - 6-ого сентября после 14 часов, запишите, пожалуйста.. о710рт
Последний раз редактировалось Shardik; 02.09.2014 в 08:35.
Устанавливал в Комис Моторс сегодня ШГУ Red Power 12019B. Сделали быстро, работает всё отлично. Приятным удивлением стало то,что с магнитолы включается тест режим БК. Спасибо еще раз)
Устанавливал в Комис Моторс сегодня ШГУ Red Power 12019B. Сделали быстро, работает всё отлично. Приятным удивлением стало то,что с магнитолы включается тест режим БК. Спасибо еще раз)
Мне тоже вчера штатное головное устройство поставили с камерой заднего вида. .все работает, моя довольна! класс)
p.s. шум на камере напрягает, особенно, в там где много телевышек и кабелей высоковольтных.. что с этим можно сделать? http://ru.aliexpress.com/item/9mm-Di...941749652.html этот фильтр подойдет?
Последний раз редактировалось Shardik; 12.09.2014 в 11:39.
Мне тоже вчера штатное головное устройство поставили с камерой заднего вида. .все работает, моя довольна! класс)
p.s. шум на камере напрягает, особенно, в там где много телевышек и кабелей высоковольтных.. что с этим можно сделать? http://ru.aliexpress.com/item/9mm-Di...941749652.html этот фильтр подойдет?
Все фильтра надо пробовать подсказать какую нибудь модель для каждого устройства сложно
Так что только методом тыка
Этот скорее всего для акустического кабеля больше
Вчера забрал из ремонта свою H-ку. Убирали вмятину, красили крышу и меняли лобовое - в цвет попали идеально, вмятину выправили + в качестве бонуса бесплатно окрасили два молдинга на крыше. Машину из ремонта вернули в обозначенные при приемке сроки, на все про все ушло 4 дня. В общем я доволен
Думаю скоро сново к ребятам приеду - буду дальше освежать "красного" ))
komis_motors
а скока диски с колодками стоят?..
сорри! туплю не много выпил
С днем рождения
По кругу 3000 рублей
А по стоимости колодок и дисков позвоните по телефону 8-495-518-58-80
Николай он вам что нибудь подберет по соотношению цена качество
Сообщение от SIV83
Вчера забрал из ремонта свою H-ку. Убирали вмятину, красили крышу и меняли лобовое - в цвет попали идеально, вмятину выправили + в качестве бонуса бесплатно окрасили два молдинга на крыше. Машину из ремонта вернули в обозначенные при приемке сроки, на все про все ушло 4 дня. В общем я доволен
Думаю скоро сново к ребятам приеду - буду дальше освежать "красного" ))
Ребята, подскажите: сорвал резьбу на поддоне при самостоятельной замене масла в двигателе.
Прочитал, что можно рассверлить и нарезать новую резьбу М16х1,5 - подходит пробка от Рено Логан.
Сможете ли сделать и сколько стоит такая работа? Или есть другая нормальная альтернатива? (поддон новый стоит ~12 тыс = жалко)
Двигатель Z18XER
Opel Astra H GTC, Z1.8XER АКПП 2008 г.
ошибки 017011 больше нет!!!
Ребята, подскажите: сорвал резьбу на поддоне при самостоятельной замене масла в двигателе.
Прочитал, что можно рассверлить и нарезать новую резьбу М16х1,5 - подходит пробка от Рено Логан.
Сможете ли сделать и сколько стоит такая работа? Или есть другая нормальная альтернатива? (поддон новый стоит ~12 тыс = жалко)
Двигатель Z18XER
Сделать можно но для начала надо посмотреть степень сложности после этого и решим вопрос по цене а так если поддон снимать не придется около 1.5-2 тысяч рублей
Это с заменой масла
Сделать можно но для начала надо посмотреть степень сложности после этого и решим вопрос по цене а так если поддон снимать не придется около 1.5-2 тысяч рублей
Это с заменой масла
Цена включает масло?
Или это работа по замене масла?
Opel Astra H GTC, Z1.8XER АКПП 2008 г.
ошибки 017011 больше нет!!!