По ТО всё стандартно: масло ДВС + фильтр = 600, воздушный = 250, комплексная диагностика подвески = 600. Больше ничего менять не надо - машина почти новая.
600 рублей - это с учетом снятия защиты картера ? У меня GTC.
600 рублей - это с учетом снятия защиты картера ? У меня GTC.
Зависит от способов крепления защиты. За стандартный вариант обычно добавляем 200 рублей. Если полноценное ТО, на защиту вообще, бывает, закрываем глаза.
Есть, по этой машине можно сделать всё, но он сейчас в отпуске. Должен вернуться через неделю.
ну в таком случае подождем и скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка сигнализации с автозапуском и турборежимом? зависит ли это от самой сигналки? есть ли у вас такие сигнализации... интересует цена с вашей сигнализацией и без
Комис, добрый день!
Я являюсь владельцем Опель Астра J, 2011 г.в., 1,4Т МКПП (6 ступок). Поэтому имеется две беспокоящие меня проблемы, по гарантии меня послали в далекое путешествие с заменой коробки, а так же есть глюк переодически срабатывают стеклоочистители передние, а при включении задней передачи еще задний((( Голова идет кругом, все постоянно высасывают деньги, а результата нет. У официалов обслуживаться больше не хочу, возьметесь ли вы за ремонт, и сколько мне это будет стоить? Если есть возможность позвонить Вам, я с радостью это сделаю, что бы более подробно объяснить суть проблем.
С уважением, Денис.
Комис, добрый день!
Я являюсь владельцем Опель Астра J, 2011 г.в., 1,4Т МКПП (6 ступок). Поэтому имеется две беспокоящие меня проблемы, по гарантии меня послали в далекое путешествие с заменой коробки, а так же есть глюк переодически срабатывают стеклоочистители передние, а при включении задней передачи еще задний((( Голова идет кругом, все постоянно высасывают деньги, а результата нет. У официалов обслуживаться больше не хочу, возьметесь ли вы за ремонт, и сколько мне это будет стоить? Если есть возможность позвонить Вам, я с радостью это сделаю, что бы более подробно объяснить суть проблем.
С уважением, Денис.
Самое простое для начала, я бы посоветовал обновить прошивку,реконфигурировать блоки BCM и коробки автомат. Такое делали официалы?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены тормозных колодок по кругу на турбовую джейку 1.4. С вашими колодками (какие есть?) и только работу? Спасибо.
Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены тормозных колодок по кругу на турбовую джейку 1.4. С вашими колодками (какие есть?) и только работу? Спасибо.
добрый день, работа 1300р. перед и зад, по самим колодкам нужен ВИН машины
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить замена радиатора, задних амортизаторов и задних салентблоков передних рычагов?
Машина астра Н (трехдверка), 1,8 АКПП, 2007г.
Запчасти уже на руках
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить замена радиатора, задних амортизаторов и задних салентблоков передних рычагов?
Машина астра Н (трехдверка), 1,8 АКПП, 2007г.
Запчасти уже на руках
добрый день,
замена радиатора 2500
замена задних амортизаторов по 800р. шт
замена сайлентблоков в рычагах по 1800 за сторону
Добрый день! Автомобиль Astra-H GTC Z18XER МКПП. Сколько будут стоить следующие работы (с учетом скидки по карте Astraclub):
1. ТО-3 (45000 км) с вашими расходниками, включая все положенные по регламенту диагностики - кажется, что "нулевое" положение руля смещено против часовой стрелки на несколько градусов. Плюс дополнительно замена салонного фильтра (фильтр будет мой).
2. Замена ксеноновых ламп ближнего света (лампы мои).
3. Датчик уровня охлаждающией жидкости постоянно ругается что её мало, но на самом деле достаточно. Соответственно, нужно устранить эту проблему, если потребуется - новый датчик у меня есть.
4. Шиномонтаж. Зимняя резина на дисках 15 радиуса, летняя на дисках 17 радиуса. Требуется снять колеса с летней, а колеса с зимней отбалансировать и поставить.
Можно ли сразу записаться к вам на "приём"? Мне было бы удобно в субботу 2 ноября в первой половине дня.
Добрый день! Автомобиль Astra-H GTC Z18XER МКПП. Сколько будут стоить следующие работы (с учетом скидки по карте Astraclub):
1. ТО-3 (45000 км) с вашими расходниками, включая все положенные по регламенту диагностики - кажется, что "нулевое" положение руля смещено против часовой стрелки на несколько градусов. Плюс дополнительно замена салонного фильтра (фильтр будет мой).
2. Замена ксеноновых ламп ближнего света (лампы мои).
3. Датчик уровня охлаждающией жидкости постоянно ругается что её мало, но на самом деле достаточно. Соответственно, нужно устранить эту проблему, если потребуется - новый датчик у меня есть.
4. Шиномонтаж. Зимняя резина на дисках 15 радиуса, летняя на дисках 17 радиуса. Требуется снять колеса с летней, а колеса с зимней отбалансировать и поставить.
Можно ли сразу записаться к вам на "приём"? Мне было бы удобно в субботу 2 ноября в первой половине дня.
1. ТО 45000:
Замена масла и масляного фильтра ДВС 600
Замена фильтра салона 500
Комплексная диагностика подвески и тормозной системы 600
Компьютерная диагностика 600
Замена воздушного фильтра 250
Визуальная диагностика приборов освещения и утечек жидкостей -
Стоимость работ 2550
Моторное масло 1400
Воздушный фильтр 220
Масляный фильтр 300
Кольцо 30
Стоимость материалов 2280
Общая стоимость с учетом скидки: 4275 рублей.
2. Ксенон: 1500 рублей
3. По нормочасам.
4. Шиномонтаж: 900 рублей.
Кстати, а вы не планируете наконец установить терминал для оплаты карточками? Очень неудобно таскать наличность, особенно когда не знаешь точную сумму до озвучивания счёта.
Кстати, а вы не планируете наконец установить терминал для оплаты карточками? Очень неудобно таскать наличность, особенно когда не знаешь точную сумму до озвучивания счёта.
Планируем, но среди тех предложений, которые мне встречались довольно-таки высокая комиссия.
Кстати, прошел на выходных ТО-2, как обычно быстро и на уровне, самые лучшие впечатления. Особенно приятно то, что сервис не пытается продать заведомо ненужную услугу и запчасти - если я заранее предположил, что нужно будет заменить колодки и сказал об этом при сдаче машины, то когда выяснилось, что у колодок ещё вполне себе запас, мне так об этом и сказали, не пытаясь просто впарить новые, "сам же попросил".
По стоимости задних дисков тормозных на джейку турбовую 1.4. сориентируйте пожалуйста, а то Николай в личке молчит пока. Интересует прайс на родные, ате и циммерманы
По стоимости задних дисков тормозных на джейку турбовую 1.4. сориентируйте пожалуйста, а то Николай в личке молчит пока. Интересует прайс на родные, ате и циммерманы
привет, Zimmermann Coat Z по 1350р. всего за шт
АТЕ их вроде как не делает, а Текстар ,Брембо и т.д. и родные намного дороже и вряд ли чем-то лучше