6500, под ключ, если есть датчик дождя и 7000, если такового не имеется. Цена справедлива для всех кузовов астра н, кроме каравана. Если нужно, у нас есть камера, которая не рябит и дает адекватную картинку (3500).
Нормально так. Звоню сейчас в сервис записаться, -- "нет, мы не сможем вам установить". Так на форуме же сказали... Нет, не сможем.
6500, под ключ, если есть датчик дождя и 7000, если такового не имеется. Цена справедлива для всех кузовов астра н, кроме каравана. Если нужно, у нас есть камера, которая не рябит и дает адекватную картинку (3500).
Камеру установили быстро, всё работает замечательно.
Здравствуйте. У меня астра Н 2006г
1) очень часто не срабатывает гудок, зимой был глюк с поворотниками, был и сам собой прошел, если правильно понимаю проблема в сим-модуле, как это лечится и сколько будет стоит?
2) иногда после того как завел машину она сразу глохнет, но после этого сново заводиться, педалями показывает ошибку 161450, так же интересует способ устранения неисправности и цена вопроса
3) и подскажите что меняется при пробеге 100тыс и цена с вашими зап частями
1) очень часто не срабатывает гудок, зимой был глюк с поворотниками, был и сам собой прошел, если правильно понимаю проблема в сим-модуле, как это лечится и сколько будет стоит?
2) иногда после того как завел машину она сразу глохнет, но после этого сново заводиться, педалями показывает ошибку 161450, так же интересует способ устранения неисправности и цена вопроса
по первым двум вопросам лучше к нам все же приехать на диагностику
по пробегу 100т км...ТО-7 -это 105000км...там замена масла и фильтров и диагностики всевозможные. Запчасти у нас в наличии, все выйдет примерно в 4500р.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена штока механизма выбора передач и его сальника? (запчасти у меня на руках(Шток, сальник, болт крепления), включая прокладку)
Замена Антифриза? (Антифриз есть)
Замена масла? (Фильтр и Масло есть)
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена штока механизма выбора передач и его сальника? (запчасти у меня на руках(Шток, сальник, болт крепления), включая прокладку)
Замена Антифриза? (Антифриз есть)
Замена масла? (Фильтр и Масло есть)
Вчера первый раз попал в ваш сервис.
Еще раз хочется сказать огромное спасибо за выправленный бампер и дверь багажника!!
Теперь мне не страшно оставить машину под окнами
З.Ы. Договориться со страховщиками на субботу не удалось. Перенесли на среду в 10-00.
приветствую! интересует стоимость следующих работ:
1. первое ТО! пробег около 3000км
2. диагностика (не работает радио и парктроники, надо найти некий адаптер, как мне сказали)
3. поставить обманки задних ремней безопасности..
4. ну и еще посмотреть что да как!
опель астра j 1,4Т
приветствую! интересует стоимость следующих работ:
1. первое ТО! пробег около 3000км
2. диагностика (не работает радио и парктроники, надо найти некий адаптер, как мне сказали)
3. поставить обманки задних ремней безопасности..
4. ну и еще посмотреть что да как!
опель астра j 1,4Т
По ТО всё стандартно: масло ДВС + фильтр = 600, воздушный = 250, комплексная диагностика подвески = 600. Больше ничего менять не надо - машина почти новая.
По остальным вопросам надо смотреть на месте, т.к. из сказанного не ясно что случилось с машиной.
По ТО всё стандартно: масло ДВС + фильтр = 600, воздушный = 250, комплексная диагностика подвески = 600. Больше ничего менять не надо - машина почти новая.
По остальным вопросам надо смотреть на месте, т.к. из сказанного не ясно что случилось с машиной.
есть электрики, которые занимались астрой j? чтобы хотябы примерно понимали куда лезть? если есть давайте назначим дату и время приезда!