Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1479

Тема: КомисМоторс, Тагильская 4 стр.15: кузовной ремонт, техобслуживание, запчасти

1. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от zaleg Посмотреть сообщение
    заказ-наряда не было
    сколько раз у них был-всегда заказ-наряд присутствовал.. да и косяков за ними раньше не замечал.. странно
    про скидки речи не было , хотя машина клубная
    скидки по клубной карте, мне только по символике тоже скидки не давали
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Примите запоздалый положительный отзыв =)
    В конце апреля забрал починеную машину, ремонтом остался доволен, да и собственно стоимостью
    со сроком тока косяк вышел))

Мишаня78
    мне ТО и ремонт по клубной цене считали, у меня тока рамки
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Единственно, что неприятно удивило, так это предоставление скидки Астраклубу только по клубной карте((
    Цитата Сообщение от Komis Посмотреть сообщение
    По поводу скидок по картам...я думаю , что Комисмоторс все же будет отходить от этой условности....во всяком случае по отношению к явно астраклубовским машинам Атрибутики будет достаточно.
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    мне ТО и ремонт по клубной цене считали, у меня тока рамки
    ну значит политика изменилась, это радует)

про скидки речи не было , хотя машина клубная
    наверное нужно было самому про скидки уточнить, мастер-приёмщик мог и не знать о том, что машина клубная!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    мишаня 78.! усЁ бУло сказано и показано ! в " лауре-туле " - со скидкой , в Фаворите-моторс со скидкой ! да Бог с ней- со скидкой ! а цена -то как разнИтся с официалами ! это-то почему ??????? а документов не дают - это почему ? в тетрадочку приёмщик денежку записал и аллес ! передо мной так же с клиентом поступили. и коментировать свою позицию не хотят.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

5. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    а цена -то как разнИтся с официалами
    раньше разнилась в другую сторону..

6. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    в тетрадочку приёмщик денежку записал и аллес ! передо мной так же с клиентом поступили.
    очень непонятно. Была у них недавно - всё нормально,официально. без тетрадочек. На бланке с печатями выдали: что сделали и сколько взяли.
    И скидку предоставили без клубной карты. Только самим им надо сказать об этом - вот и все дела
    «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Zanaveska Посмотреть сообщение
    очень непонятно. Была у них недавно - всё нормально,официально. без тетрадочек. На бланке с печатями выдали: что сделали и сколько взяли.
    И скидку предоставили без клубной карты. Только самим им надо сказать об этом - вот и все дела
    - а цена-то КАКАЯ !!!!!!!!!!! может у них по воскресеньям так принято ? странно - напоминать им про ИХ обязанности в таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах. даже подумал : " может не туда приезжал и зря балоны качу " ? но нашел их рекламный ролик и уже по знаменитому телефонному аппарату понял , что был именно ТАМ !

8. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    а цена-то КАКАЯ
    да и цена вполне адекватная...
    и правда ощущение, что мы о разных сервисах говорим

9. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    раньше разнилась в другую сторону..
    - смысл к ним ездить ? гараж какой-то , право-слово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в худшем смысле. и обидно , что позиционируют себя с одной стороны , а реально всё по-другому.по крайней мере в моём случае.

Цитата Сообщение от Zanaveska Посмотреть сообщение
    да и цена вполне адекватная...
    и правда ощущение, что мы о разных сервисах говорим
    - 1033 у официалов против 1900 в комисе ??? ха-хах-ха ! я же их рекл ролик нашел , что бы убедиться , что был именно ТАМ !!!!

10. Непризнанный гений Гигант мысли Zanaveska отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Zanaveska
    Спасибо
    102 / 3
    по крайней мере в моём случае.
    тогда ты прав. в твоём случае лучше не ездить

11. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    по крайней мере в моём случае.
    странно это всё.. в этой ветке 95% отзывов положительных, да и я сам почти 3 года у них обслуживался и запчасти/расходники покупал, всегда было всё супер и по ценам выгодно..
    может руководство сменилось..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    пусть владельцы откоментируют.а они пока молчат. мне параллельно -к кому ехать , но коли ТАК себя заявлять , то надо держать марку. в лауре-туле марку держат ! ладно , проехали . на них свет клмином не сошелся.

13. Участник Астравод Иван GM на верном пути Аватар для Иван GM
    Спасибо
    1 / 0
    пусть владельцы откоментируют.а они пока молчат. мне параллельно -к кому ехать , но коли ТАК себя заявлять , то надо держать марку. в лауре-туле марку держат ! ладно , проехали . на них свет клмином не сошелся.
    Приветствую Вас!)
    Извиняюсь за молчание - недавно только вернулся домой, опять до ночи чинили машины - кто-то ворвался на сход-развал в пол десятого и понеслось.
    Отвечу Вам и как совладелец, и как управляющий, с которым Вы непосредственно общались во время своего воскресного визита к нам:
    Для начала будем честны друг с другом и с одноклубниками по нескольким важным аспектам:
    1) если мне не изменяет память, Вы обратились к нам вне записи и я оперативно принял машину в ремонт, предварительно проконсультировав о том, что причиной неисправности может быть не только сам термостат, но и датчик, расположенный на обратной стороне корпуса. В ходе предварительной беседы Вы выразили недовольство нашими официальными коллегами из Тулы, хотя о них тоже пишут в основном положительно (в сравнении с некоторыми Московскими ОД).
    2) не знаю как насчет размера скидок клубу, но цена замены термостата в Фаворите - 1670 рублей (не поленился - позвонил), при этом замена идет в связке с деталью "термостат Astra J в сборе", стоимость которого примерно 13000 рублей, и, вероятно, заменой анти-фриза (насчет последнего - не могу точно утверждать - интуиция). У нас, например, термостат от J в сборе стоит примерно 8500 (+ скидка клубу). В Вашем случае меняли только переднюю часть (деталь еще дешевле), контуры патрубков и стыка термостата с корпусом обменника имели накипь, которая могла вызвать "сопливость" в скором будущем и зачищались отдельно, отдельно приобретался литр концентрата, это всё в сумме - 1900 рублей - тут нам нечего стыдиться. Если при этом Вы приобретете у нас термостат за 13к - пока будет делаться машина угостим обедом из неплохого ресторана и отдадим автомобиль, прошедший комплексную мойку кузова и салона (эта ирония к слову о позиционировании и ценах).
    3) Вы покинули нас, не выразив какого-либо недовольства, не уточнив о скидках, и, по сути, прощавшись, Вы положительно оценили выполненную работу, и лишь почти через неделю решили устроить акт великого интернет-возмездия)

Что касается скидки и нарядного заказа: большая часть клиентов на самом деле не хочет ждать оформления заказ-наряда после выполнения работ, а оформить наряд пока делается машина не представлялось возможным, т.к. секретарь до 18 в отпуске - с 1С только она совладала (совсем скоро исправимся). А Вы, как мне показалось, ценили своё время и поэтому я по умолчанию не стал запускать компьютер секретаря и пол часа томить Вас ожиданием распечатки, ну извините, если это показалось Вам непрофессиональным в отношении клиента. На самом деле искренни жаль разочаровывать клиента, т.к. мы стараемся во всём идти на встречу.
    Насчет скидки - моя оплошность, был экшен, я не следил какая машина клубная, какая нет - все машины делаем одинаково качественно, а причитающуюся скидку могу в течении суток перевести на телефонный номер, который Вы укажите. Во всяком случае давайте жить дружно:
    и Вы правы, и мы не гараж

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Mihonserkov Посмотреть сообщение
    Не люблю писать негативные отзывы, но все же...
    Был у вас на сход-развале, аж 3 раза. Обратился с проблемой "кривого" руля. После третьего раза руль стал ещё кривее, а машину начало сильно вести влево. Ваши мастера сказали, то ли задняя левая ступица, то ли задняя балка (которая к слову стоит больше 30к). Решил убедиться, съездил в FavoritMotors на Семеновской. Сделали диагностику ходовой и сход-развал и о чудо: подвеска без косяков и машину больше не ведет, руль стоит прямо. И все это почти за такие же деньги, как у вас. К слову заднюю балку они просто чуть подвинули и все, все параметры в норме, передние колеса выставили полностью в ноль, хотя после вас было 0,59 - слева, 0,19 - справа. Мастера даже удивились как так можно было сделать...
    Извините, парни, но после этого я к вам больше ни ногой, хотя предыдущие разы, что у вас был - все было хорошо. Надеюсь учтете мой отзыв и что-то измените... Удачи!
    Приняли отзыв близко к сердцу -> откалибровали стенд.
    Последний раз редактировалось Иван GM; 17.05.2013 в 00:56.

14. Иван GM , Подскажите сколько будет стоить проверка уровня в масла в МКПП и диагностика торм/дисков и колодок на предмет биения руля при торможении? Astra J sedan 2012 1.6 XER

15. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В защиту Комисмоторс и Ивана в частности, хочу продублировать свой отзыв о них из соседней ветки:
    "Еще раз выражаю благодарность мастеру Ивану и Сергею, который сегодня менял мне комплект ГРМ и передние колодки.
    Респект за отношение и профессионализм.
    Продолжайте в том же духе и я буду ездить только к вам))
    Александр
    971тт"

К слову, все было вежливо, профессионально и качественно.
    Практически все время крутился в ремзоне, задавал Сергею глупые вопросы и получал на них ответы без всякого раздражения и недовольства.
    Для меня это важно.

Более того получил кучу рекомендаций на что надо обратить внимание.
    Конечно немного прошлось подождать (записан был на 11, чинить начали в районе 12ти) не для меня это не критично - я прекрасно понимаю что есть форс-мажоры и отношусь к этому спокойно.

По окончанию получил заказ-наряд от девушки и скидку по клубной карте.
    Скоро планирую опять к ним в гости, с подозрением на левый ступичный...
    ===============================
    Astra H GTC 1.8AT

16. Участник Астравод Иван GM на верном пути Аватар для Иван GM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Иван GM , Подскажите сколько будет стоить проверка уровня в масла в МКПП и диагностика торм/дисков и колодок на предмет биения руля при торможении? Astra J sedan 2012 1.6 XER
    Если на такой свежей машине что-то беспокоит, могу порекомендовать комплексную диагностику подвески (возможно, есть брак - будет основание обратиться к официалу по гарантии) - стоит 600 рублей, проверка уровня масла в МКПП будет бонусом к сему действу.

Деформированные тормозные диски при торможении должны давать биение и на руль и на педаль тормоза. На всякий случай проверьте болты на колесах. Вы можете это определить самостоятельно, если подъедите могу с Вами прокатиться (безвозмездно, естественно).

17. Цитата Сообщение от Иван GM Посмотреть сообщение
    Если на такой свежей машине что-то беспокоит, могу порекомендовать комплексную диагностику подвески (возможно, есть брак - будет основание обратиться к официалу по гарантии) - стоит 600 рублей, проверка уровня масла в МКПП будет бонусом к сему действу.

Деформированные тормозные диски при торможении должны давать биение и на руль и на педаль тормоза. На всякий случай проверьте болты на колесах. Вы можете это определить самостоятельно, если подъедите могу с Вами прокатиться (безвозмездно, естественно).
    А завтра можно будет подъехать без записи?

18. Участник Астравод Иван GM на верном пути Аватар для Иван GM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    А завтра можно будет подъехать без записи?
    Если не смущает возможное ожидание 15-20 минут - да.

19. Цитата Сообщение от Иван GM Посмотреть сообщение
    Если не смущает возможное ожидание 15-20 минут - да.
    Ожидание не смутит. Если найду свободное время заеду. Спасибо! Вас не трудно найти надеюсь, по навигатору?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну раз тут срачик небольшой поднял и появился Иван GM то всавлю и свои 5 копеек.

я к Вам перестал ездить по 2 причинам .

причина 1 - отношение к клиенту , не всегда , как бы сказать , хорошее. Все время создавалось впечатления что я что то Вам должен . Был случай что пришлось ждать пол часа пока на меня обратили внимание (а , так вы что то хотите ,а не просто так тут сидите и тупите ?) . я просто не из тех людей который с порога кричат - "обратите на меня внимание ,я приехал" , скромный я типа)))
    причина 2 - сход/развал . приехал с кривым рулем , сделали (сказали что сделали) , так и уехал с кривым рулем . К чести комиса надо сказать что после того как я предъявил мне предложили приехать еще раз и они все поправят . Правда сход развал мне на J делали почему то программой от H , может это и не важно , но я решил не ехать , так и езжу до сих пор с кривым рулем . И к стати , когда делал сход развал то документов тоже никаких не дали .

Я проголосовал рублем и к Вам больше не езжу , хотя кроме сход развала в плане работ все устраивало . Конечно я понимаю что Вам конкретно на меня пофиг , много денег я Вам не принес и т.п. , но именно из таких одиночек как я строится вся клиентура и я хоть и один , но мог привести еще несколько человек если бы все было ОК.
    Конечно это все не косяки в полном смысле слова , но все равно не приятно .
    Желаю Вам подтянуть сервис именно в плане работы с клиентами , в общении , без надменности и т.п. не приятных вещей . А так в целом не плохой сервис , хоть и серьезного ничего не делал . Ну по крайней мере точно не гараж))).
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

21. Absavian , а в рем. зоне присутствовать можно?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    можно , только осторожно )

23. Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    можно , только осторожно )
    спс

24. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ну раз тут срачик небольшой поднял и появился Иван GM то всавлю и свои 5 копеек.

я к Вам перестал ездить по 2 причинам .

причина 1 - отношение к клиенту , не всегда , как бы сказать , хорошее. Все время создавалось впечатления что я что то Вам должен . Был случай что пришлось ждать пол часа пока на меня обратили внимание (а , так вы что то хотите ,а не просто так тут сидите и тупите ?) . я просто не из тех людей который с порога кричат - "обратите на меня внимание ,я приехал" , скромный я типа)))
    причина 2 - сход/развал . приехал с кривым рулем , сделали (сказали что сделали) , так и уехал с кривым рулем . К чести комиса надо сказать что после того как я предъявил мне предложили приехать еще раз и они все поправят . Правда сход развал мне на J делали почему то программой от H , может это и не важно , но я решил не ехать , так и езжу до сих пор с кривым рулем . И к стати , когда делал сход развал то документов тоже никаких не дали .

Я проголосовал рублем и к Вам больше не езжу , хотя кроме сход развала в плане работ все устраивало . Конечно я понимаю что Вам конкретно на меня пофиг , много денег я Вам не принес и т.п. , но именно из таких одиночек как я строится вся клиентура и я хоть и один , но мог привести еще несколько человек если бы все было ОК.
    Конечно это все не косяки в полном смысле слова , но все равно не приятно .
    Желаю Вам подтянуть сервис именно в плане работы с клиентами , в общении , без надменности и т.п. не приятных вещей . А так в целом не плохой сервис , хоть и серьезного ничего не делал . Ну по крайней мере точно не гараж))).
    Так как раз сейчас уже другие люди на приемке сидят, и скорее всего, такого дискомфорта в общении не будет. А сход развал мы сегодня откалибровали. Надеюсь, что вы нашли полностью устраивающий вас сервис
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Так как раз сейчас уже другие люди на приемке сидят, и скорее всего, такого дискомфорта в общении не будет. А сход развал мы сегодня откалибровали. Надеюсь, что вы нашли полностью устраивающий вас сервис
    зовете в гости чтоли?)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Иван GM Посмотреть сообщение
    Приняли отзыв близко к сердцу -> откалибровали стенд.
    А сход развал мы сегодня откалибровали.
    можно приехать проверить?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

27. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    зовете в гости чтоли?)
    ну если тока кофе попить, вай фай поюзать, под кондеем минут 30 посидеть в жару без привлечения внимания)))

нужно
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

28. Komis, а где взять клубную карту?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Приветствую Вас!)
    Извиняюсь за молчание - недавно только вернулся домой, опять до ночи чинили машины - кто-то ворвался на сход-развал в пол десятого и понеслось.
    Отвечу Вам и как совладелец, и как управляющий, с которым Вы непосредственно общались во время своего воскресного визита к нам:
    Для начала будем честны друг с другом и с одноклубниками по нескольким важным аспектам:
    1) если мне не изменяет память, Вы обратились к нам вне записи и я оперативно принял машину в ремонт, предварительно проконсультировав о том, что причиной неисправности может быть не только сам термостат, но и датчик, расположенный на обратной стороне корпуса. В ходе предварительной беседы Вы выразили недовольство нашими официальными коллегами из Тулы, хотя о них тоже пишут в основном положительно (в сравнении с некоторыми Московскими ОД).
    2) не знаю как насчет размера скидок клубу, но цена замены термостата в Фаворите - 1670 рублей (не поленился - позвонил), при этом замена идет в связке с деталью "термостат Astra J в сборе", стоимость которого примерно 13000 рублей, и, вероятно, заменой анти-фриза (насчет последнего - не могу точно утверждать - интуиция). У нас, например, термостат от J в сборе стоит примерно 8500 (+ скидка клубу). В Вашем случае меняли только переднюю часть (деталь еще дешевле), контуры патрубков и стыка термостата с корпусом обменника имели накипь, которая могла вызвать "сопливость" в скором будущем и зачищались отдельно, отдельно приобретался литр концентрата, это всё в сумме - 1900 рублей - тут нам нечего стыдиться. Если при этом Вы приобретете у нас термостат за 13к - пока будет делаться машина угостим обедом из неплохого ресторана и отдадим автомобиль, прошедший комплексную мойку кузова и салона (эта ирония к слову о позиционировании и ценах).
    3) Вы покинули нас, не выразив какого-либо недовольства, не уточнив о скидках, и, по сути, прощавшись, Вы положительно оценили выполненную работу, и лишь почти через неделю решили устроить акт великого интернет-возмездия)

Что касается скидки и нарядного заказа: большая часть клиентов на самом деле не хочет ждать оформления заказ-наряда после выполнения работ, а оформить наряд пока делается машина не представлялось возможным, т.к. секретарь до 18 в отпуске - с 1С только она совладала (совсем скоро исправимся). А Вы, как мне показалось, ценили своё время и поэтому я по умолчанию не стал запускать компьютер секретаря и пол часа томить Вас ожиданием распечатки, ну извините, если это показалось Вам непрофессиональным в отношении клиента. На самом деле искренни жаль разочаровывать клиента, т.к. мы стараемся во всём идти на встречу.
    Насчет скидки - моя оплошность, был экшен, я не следил какая машина клубная, какая нет - все машины делаем одинаково качественно, а причитающуюся скидку могу в течении суток перевести на телефонный номер, который Вы укажите. Во всяком случае давайте жить дружно:
    и Вы правы, и мы не гараж - Здравствуйте , Иван ! 1- вне записи могли бы и не принемать или сказали сколько за срочность .2- я приехал со своими деталями. 3-про " лауру - тулу " не я сказал , а передал мнение "фаворит- моторс " , а в лауре мне ОЧЕНЬ понравилось !!!!классно работают !!!!!!!!!!!! . 4- у меня на руках заказ-наряд из фаворита с ценой. получится - дам его изображение ( если помните - я долго искал этот наряд после одного Вашего вопроса о стоимости работ. к сож наряд остался дома ).5- спасибо за предложение отобедать от лица Вашей фирмы( ирония к состоянию кузова и салона на момент проведения работ- мой Джин - моя рабочая лошадка , мало времени уделяю ему. Мне минус , но случается и на его улице праздники ! ).5 - я попрощался , уезжая , отметив высокое мастерство человека , который непосредственно занимался моей машиной ( а про принадлежность к клубу я говорил . помните про карточку клуба ? наклейку астранаФтики ! рамки номерные ? и откуда я вообще про Вас узнал ?. ).6- желательно иметь документы о проделанной работе , чтобы в случае нештатной ситуации не быть посланным со словами : " .... а вы это не у нас делали....". 7 - извинения приняты , на телефон я сам себе заработаю . 8 - попробую попытку № 2. 9- интернет- возмездия не было. был крик души !!!!!!!

Приветствую Вас!)

и Вы правы, и мы не гараж - Здравствуйте , Иван ! 1- вне записи могли бы и не принемать или сказали сколько за срочность .2- я приехал со своими деталями. 3-про " лауру - тулу " не я сказал , а передал мнение "фаворит- моторс " , а в лауре мне ОЧЕНЬ понравилось !!!!классно работают !!!!!!!!!!!! . 4- у меня на руках заказ-наряд из фаворита с ценой. получится - дам его изображение ( если помните - я долго искал этот наряд после одного Вашего вопроса о стоимости работ. к сож наряд остался дома ).5- спасибо за предложение отобедать от лица Вашей фирмы( ирония к состоянию кузова и салона на момент проведения работ- мой Джин - моя рабочая лошадка , мало времени уделяю ему. Мне минус , но случается и на его улице праздники ! ).5 - я попрощался , уезжая , отметив высокое мастерство человека , который непосредственно занимался моей машиной ( а про принадлежность к клубу я говорил . помните про карточку клуба ? наклейку астранаФтики ! рамки номерные ? и откуда я вообще про Вас узнал ?. ).6- желательно иметь документы о проделанной работе , чтобы в случае нештатной ситуации не быть посланным со словами : " .... а вы это не у нас делали....". 7 - извинения приняты , на телефон я сам себе заработаю . 8 - попробую попытку № 2. 9- интернет- возмездия не было. был крик души !!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут:

http://astraclub.ru/members/60473-Иван-GM- на ЛЮБОЕ !!!!!!!!!! инженерное оборудование существует график планово- предупредительных работ !!!!!!!!!!!!!!!!т если бы его не было , то Вы лишились бы нас , как клиентов , проводящих ТО1..2...3..4.. , далее по списку
    Последний раз редактировалось zaleg; 17.05.2013 в 21:52.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    бро , отпишись если поедешь

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)