А что входит в комплексную диагностики ходовки?
Запись нужна?
Или можно подъехать (ну допустим проезжал не так далеко от вашего сервиса и решил заскочить) - и в течении часа на подъемник?
Так то интересное предложение...
Тем более что хотел рамки и карту взять у вас. (есть в наличии?)
карты и рамки в наличии
в диагностику подвески и колодок/дисков входит все то же, что и ранее ( вы у нас не первый раз)
лучше по записи, если мимо проезжать, то как повезет
Добрый день!
Интересует стоимость ремонта и покраски заднего левого крыла opel astra j с такими повреждениями -
вмятина примерно 15х15 и глубиной примерно 1,5-2 сантиметров с повреждениями краски.
Добрый день!
Интересует стоимость ремонта и покраски заднего левого крыла opel astra j с такими повреждениями -
вмятина примерно 15х15 и глубиной примерно 1,5-2 сантиметров с повреждениями краски.
Заранее спасибо!
добрый день, бампер задний снять/поставить 1500р.
фонарь задний снять/поставить 300р.
ремонт крыла 4000р.
окраска крыла 4000р. (если пятидверка)
Komis
День добрый!
на 7 число на 12 записывался на деффектовку - задний бампер и крыло (для попыток получить выплату по осаго)
7го боюсь застрять в пробках, можно ли перенести на 8 число либо утро 9го ?
сколько будет стоить?
Komis
День добрый!
на 7 число на 12 записывался на деффектовку - задний бампер и крыло (для попыток получить выплату по осаго)
7го боюсь застрять в пробках, можно ли перенести на 8 число либо утро 9го ?
сколько будет стоить?
добрый день, приезжайте лучше 7-го
можно и после 12
мой телефон для связи 8-925-518-5880
Добрый день!
Купил авто пробег 55ткм астра GTC 1.8 автомат 08г
последнее ТО было на 45 ткм год назад.
Что необходимо провести с машинкой и сколько это будет стоить ( запчасти и ремонт)?
Добрый день!
Купил авто пробег 55ткм астра GTC 1.8 автомат 08г
последнее ТО было на 45 ткм год назад.
Что необходимо провести с машинкой и сколько это будет стоить ( запчасти и ремонт)?
добрый день,
вам по идее следующее ТО -4 надо делать на 60000км
меняется масло в двигателе (600 работа / 1400р. масло GM 5л и 300р. масл фильтр GM и прокладка 10р.) и АКПП (1200 работа/ масло GM 1950р.), все фильтры (воздушный 250 работа/ 200 сам фильтр, салонный 500 работа / 350 /650 сам фильтр простой или угольный)
делается диагностика подвески и тормозной системы, визуальная диагностика на утечки и компьютерная диагностика Тек-2 (600р+600р)
если ни разу не меняли тормозную жидкость, то и ее замена 1150р. с жидкостью
замена свечей ( 600/ по 120р. шт свечка DENSO , по 200р. шт свечка GM)
Спасибо - все быстро оперативно! первый раз так быстро обслужился)
ПС за установку клубных рамок в клубном сервисе 200р это дорого - да еще и номера не закрутили) видимо закрутить еще 4 болта + 200р)
ПС на вопрос когда менять грм - мастер ответил - "А ты как будто не знаешь?" хамовато как то - не солидно.
В общем спасибо за работы. Успехов!
Спасибо - все быстро оперативно! первый раз так быстро обслужился)
ПС за установку клубных рамок в клубном сервисе 200р это дорого - да еще и номера не закрутили) видимо закрутить еще 4 болта + 200р)
ПС на вопрос когда менять грм - мастер ответил - "А ты как будто не знаешь?" хамовато как то - не солидно.
В общем спасибо за работы. Успехов!
это был не мастер ,а механик- их культурно общаться со стоящим над душой клиентом не обучали Спрашивать надо у мастера приемщика ,а не у всех подряд в ремзоне
рамки бесплатно не меняем, извините, если что
спасибо за отзыв
Доброго времени суток! Появилось чувство, что где-то трещина в глушителе, звук стал у машины не хороший. Сколько будет по деньгам посмотреть и заварить его? Заодно хочу сход-развал сделать.
Доброго времени суток! Появилось чувство, что где-то трещина в глушителе, звук стал у машины не хороший. Сколько будет по деньгам посмотреть и заварить его? Заодно хочу сход-развал сделать.
добрый день, по глушаку только после осмотра можно говорить о цене, но в пределах 1000р. в любом случае скорее всего
сход-развал 1500р.
И вот да!!!!!!!
зашла высказать свою благодарность и почтение за вчерашнюю проделанную работу!!!!!!а именно замену ремня ГРМ, чистку клапанов, замену ролика натяжителя!!!!! Ребята молодцы! возились с моей машинкой даже после закрытия, чтобы отдать мне её в этот же день!
до этого заезжала в АБС маркет, так они мне безумные суммы насчитали и приписали замену звёздочек.... поэтому решено было обратиться в Комис....и видимо Абс я теперь позабуду!!! молодцы ребята!!!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Добрый день, сколько будут стоить работы (+ ваши запчасти) по замене двух разгонных шестерней, двух сальников распредвалов и сальника коленвала на Astra H 2008 двигатель 1.8XER автомат.
Плюс работы и запчасти по замене заслонки воздуха салон/улица.
Плюс диагностика ходовой, возможно замена опоры двигателя.
Плюс диагностика abs/esp.
Плюс замена ремня грм (с запчастями).
Очередная благодарность техцентру и магазину запчастей!
Заказали много запчастей и расходников, провели большую ревизию автомобиля, работали весь день (13 апреля). Впечатления, как обычно, положительные. Продолжайте в том же духе!
Спасибо!!
Добрый день, сколько будут стоить работы (+ ваши запчасти) по замене двух разгонных шестерней, двух сальников распредвалов и сальника коленвала на Astra H 2008 двигатель 1.8XER автомат.
Плюс работы и запчасти по замене заслонки воздуха салон/улица.
Плюс диагностика ходовой, возможно замена опоры двигателя.
Плюс диагностика abs/esp.
Плюс замена ремня грм (с запчастями).
добрый день,
шестерни GM по 5000р, сальники распредвала GM по 160р., замена 5000р. (еще понадобится прокладка клапанной крышки 850р. VIctor Reinz)
комплексная диагностика ходовой и тормозной системы 600р., замена опоры..смотря какой
компьютерная диагностика TECH2 600р.
Комплект ГРМ GM 4800/ INA 3300р. , замена 3300р, если заодно с шестернями, то бесплатно. Замена сальника коленвала заодно с заменой ГРМ 400р.
по заслонке нужны уточнения
если есть вопросы, звоните 8-925-518-5880 или 495 943-0404
У меня Астра 1.6, Z16XER, КПП робот, 2007 год.
Интересует сколько стоит:
- компьютерная диагностика двигателя и что она включает (т.е. нашли код ошибки - прочитали про нее - и нашли причину ее появления??)
- замена масла в кпп
- замена тормозухи (на сколько я знаю общий бачок на тормоза и гидропривод)
- адаптация точки схватывания
- общая диагностика трансмиссии (состояние кпп, сцепления)
Можно ли со своими запчастями, если да то напишите пожалуйста список рекомендуемых Вами з/ч!!!
Работаете ли в выходные???
У меня Астра 1.6, Z16XER, КПП робот, 2007 год.
Интересует сколько стоит:
- компьютерная диагностика двигателя и что она включает (т.е. нашли код ошибки - прочитали про нее - и нашли причину ее появления??)
600 считывание ошибки, если причина неоднозначна, то далее от 600р. выявление неисправности
- замена масла в кпп
800р.
- замена тормозухи (на сколько я знаю общий бачок на тормоза и гидропривод)
900р.
- адаптация точки схватывания
1000р.
- общая диагностика трансмиссии (состояние кпп, сцепления)
полное обслуживание изитроника 2200р. - адаптация, замена масла, заучивание параметров и т.д.
Можно ли со своими запчастями, если да то напишите пожалуйста список рекомендуемых Вами з/ч!!!
можно
вот список - масло МКПП, прокладка поддона МКПП, тормозуха
Работаете ли в выходные???
работаем конечно, запись по телефону 8-495 943-0404
Здравствуйте! Куда на почту можно отправить фото чтобы оценили стоимость ремонта? Спасибо.
А то отправил на info@komismotors.ru, в ответ пришло:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
info@komismotors.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<info@komismotors.ru>:
host mx.cm.hc.ru [89.111.177.200]: 550 Mailbox <info@komismotors.ru> is over quota, try again later
Здравствуйте! Куда на почту можно отправить фото чтобы оценили стоимость ремонта? Спасибо.
info@komismotors.ru
host mx.cm.hc.ru [89.111.177.200]: 550 Mailbox <info@komismotors.ru> is over quota, try again later
info@komismotors.ru
Не люблю писать негативные отзывы, но все же...
Был у вас на сход-развале, аж 3 раза. Обратился с проблемой "кривого" руля. После третьего раза руль стал ещё кривее, а машину начало сильно вести влево. Ваши мастера сказали, то ли задняя левая ступица, то ли задняя балка (которая к слову стоит больше 30к). Решил убедиться, съездил в FavoritMotors на Семеновской. Сделали диагностику ходовой и сход-развал и о чудо: подвеска без косяков и машину больше не ведет, руль стоит прямо. И все это почти за такие же деньги, как у вас. К слову заднюю балку они просто чуть подвинули и все, все параметры в норме, передние колеса выставили полностью в ноль, хотя после вас было 0,59 - слева, 0,19 - справа. Мастера даже удивились как так можно было сделать...
Извините, парни, но после этого я к вам больше ни ногой, хотя предыдущие разы, что у вас был - все было хорошо. Надеюсь учтете мой отзыв и что-то измените... Удачи!
день добрый, Komis ! 12 мая решил познакомиться с вашим сервисом. надо было заменить термостат. заменили , за 1900.0 руб с доливкой !!!! про скидки речи не было , хотя машина клубная. заказ-наряда не было , чека на оплату не было. для сравнения : аналогичная работа в фоворит- моторс СТОИЛА БЫ мне 1033.6 руб. .Прокоментируйте , пожалуйста !