Доброго времени суток!
Astra H 1.8 мех
ТО 120 тыс. сколько стоит "под ключ" + замена сцепления тоже "под ключ" и есть ли в наличии сцепление или заранее приезжать заказывать?
Доброго времени суток!
Astra H 1.8 мех
ТО 120 тыс. сколько стоит "под ключ" + замена сцепления тоже "под ключ" и есть ли в наличии сцепление или заранее приезжать заказывать?
добрый день, нужен ВИН машины, чтоб подобрать сцепление. Сцепление заказ 1 день.
Требуется Автомеханик
Основные требования: Муж., гражданство РФ‚ Белоруссия (проживание Москва/ближнее Подмосковье)‚ образование не ниже среднего‚ опыт работы от 1 года.
Обязанности: Ремонт, Обслуживания автомобилей.
Условия: оформление согласно ТК РФ‚ своевременная выплата з/п, работа на новейшем техническом оборудовании‚ з/п сдельная.
Тел: +7 (495) 943-04-04
Добрый день.!хотел бы провести у вас тех обслуживание опель астра н 60 тысяч с вашими расход никами.как вы работаете в праздники и подскажите пожалуйста стоимость!
Добрый день.!хотел бы провести у вас тех обслуживание опель астра н 60 тысяч с вашими расход никами.как вы работаете в праздники и подскажите пожалуйста стоимость!
Komis
Доброго дня.
Скажите, пускают ли у вас в рем зону во время обслуживания авто?
Хотелось бы посмотреть, что бы определиться в выборе места последующих ТО
Komis
Доброго дня.
июнь 2012 - меня прогнали от туда (в довольно грубой форме)
Komis
Доброго дня.
добрый день, да, в сопровождении мастера
слоняться самому по ремзоне не получится
Сегодня звонил в ваш сервис и сильно меня разочаровал ответ вашего консультанта. Я спросил сколько будет стоит ТО-4 (60 000км.), в ответ мне, примерный ценник 14000 руб. (как у офицалов), сказали перечень того что будут менять + работы, у меня сумма получилась в 8050 руб. (возможно еще что-то будут менять, опять же неуверенный голос…)
Позвонил в сервис, который находиться в Отрадном, спросили только есть ли защита картера и какая коробка и тут же озвучили итоговую стоимость.
Пс. Очень разочарован, тк. в вашем сервисе проходил два ТО, и был очень доволен сервисом.
Сегодня звонил в ваш сервис и сильно меня разочаровал ответ вашего консультанта. Я спросил сколько будет стоит ТО-4 (60 000км.), в ответ мне, примерный ценник 14000 руб. (как у офицалов), сказали перечень того что будут менять + работы, у меня сумма получилась в 8050 руб. (возможно еще что-то будут менять, опять же неуверенный голос…)
Позвонил в сервис, который находиться в Отрадном, спросили только есть ли защита картера и какая коробка и тут же озвучили итоговую стоимость.
Пс. Очень разочарован, тк. в вашем сервисе проходил два ТО, и был очень доволен сервисом.
Ну что ж поделать, человек у нас новый сидит на приемке, не выучил еще наизусть, что и почем. А по сути цены те же, что и были ранее, вы бы остались довольны..
На днях проходил очередное ТО у комиса, с моего последнего визита в это место особо ничего не изменилось, новый мастер приемщик Василий-вежливый парень без какого либо выпендрежа(Хотя и за Вячеславом я этого не замечал!), немного неопытный,но это дело времени, если что консультируется и вопрос быстро решается!
Порадовало,что теперь верят на слово о принадлежности к клубу и чтобы получить скидку даже не пришлось доставать клубную карту!
По работам сделали как всегда быстро! Стоимость то 120 + замена масла в коробке вышла в 6900 с копейками!
Единственный вопрос который для меня остался загадкой это работа по замене колодок "по кругу", которую мне предложили сделать через пару тыс км! Немогу понять как можно убить колодки и перед и зад. С учетом того что спереди стоит прома с феродой, а сзади штат которые я менял в сентябре и проехал 15 т км всего!
Ждите на ремонт теплообменника и замену расширительного бачка!
День добрый,
планирую сделать ТО-3 (45000) на Opel Astra J 1.6 AT и заменить передние диски (не GM, может zimmerman) с колодками.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО и замена дисков+колодок и з/ч?
День добрый,
планирую сделать ТО-3 (45000) на Opel Astra J 1.6 AT и заменить передние диски (не GM, может zimmerman) с колодками.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО и замена дисков+колодок и з/ч?
ТО-3 с нашими расходниками около 4000р.
Замена диски и колодки - работа 1500р., по запчастям мне нужен ВИН вашей машины
здравствуйте. Недавно попал в яму левой стороной. Начало тянуть машину вправо. Какие работы можете предложить у Вас в сервисе для выявления и устранения данной проблемы??? Заранее спасибо.
здравствуйте. Недавно попал в яму левой стороной. Начало тянуть машину вправо. Какие работы можете предложить у Вас в сервисе для выявления и устранения данной проблемы??? Заранее спасибо.
добрый день, можем предложить диагностику подвески и сход-развал
добрый вечер в ближайшую пятницу -субботу хотел бы сделать на Астре Н следующие виды работ. соориентируйте по стоимости?
1. замена задних тормозных дисков и колодок.
2.к\дверь багажника кнопка или контакты или сама кнопка (замена или ремонт!!!!)
3. клаксон не дудит 3 предохранителя поменял пару раз пикнет и опять молчит))))))
Здравствуйте, сколько у вас будет стоить промывка инжектора с заменой свечей (свечи ваши) и чистка тормозных механизмов?
добрый день, промывка 2500р. с учетом жидкости WYNNS, замена свечей со свечами 1080р, чистка механизмов - звоните и обсудите с мастером приемщиков подробнее, что подразумеваете
Сообщение от Астра957
добрый вечер в ближайшую пятницу -субботу хотел бы сделать на Астре Н следующие виды работ. соориентируйте по стоимости?
1. замена задних тормозных дисков и колодок.
2.к\дверь багажника кнопка или контакты или сама кнопка (замена или ремонт!!!!)
3. клаксон не дудит 3 предохранителя поменял пару раз пикнет и опять молчит))))))
как можно записаться ????
добрый вечер
1, замена диски и колодки 1600р., диски MINTEX 1000р. шт, колодки 800р MINTEX
2, на месте смотреть надо
3, на месте смотреть надо
Ого!
Круто!
А что входит в комплексную диагностики ходовки?
Запись нужна?
Или можно подъехать (ну мимо проезжал допустим) - и в течении часа на подъемник?
Так то интересное предложение...
Тем более что хотел рамки и карту взять у вас. (есть в наличии?)
Ого!
Круто!
Запись нужна?
Или можно подъехать (ну мимо проезжал допустим) - и в течении часа на подъемник?
у нас сейчас акция - окраска одной детали с учетом всех материалов 4000р. (если его не понадобится шпаклевать, то есть если царапины не глубокие)
дополнительно оплачиваются арматурные работы - снять/ поставить/ разобрать/ собрать 1800р.
Запись нужна?
Или можно подъехать (ну допустим проезжал не так далеко от вашего сервиса и решил заскочить) - и в течении часа на подъемник?