Добрый день, Дмитрий
ВИН не покажет, какая там рейка-ZF (бачок гур выглядит как литровая канистра масла) или TRW ( бачок гур выглядит как цилиндр с плоской крышкой)
Мне это надо знать, чтоб оглачить цены на запчасти.
ВИН вы указали с ошибкой к тому же- он не пробивается.
Замена тяги с наконечником 800р., сход- развал 1500р., диагностика всего остального на висящей на подъемнике машине 400р.
По всем вопросам вы можете общаться и со мной, и с Сергеем или Вячеславом. Сошлитесь на нашу договоренность о ценах.
Спасибо всем участникам (Николаю, Вячеславу, ребятам-мастерам)!
Все сделано вовремя, качественно (уверен), доброжелательная атмосфера
В общем, у вас теперь еще один довольный клиент
Вот тема http://astraclub.ru/threads/24529-%D...BA%D0%B2%D0%B0 куча неплохих отзывов, может развеете, вы то ко мне на самом то деле ближе
еще вопрос - машина на механике, пробег 120000 км. масло в коробке надо менять? и сколько если че? цены кстати со скидками называете?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Хочу приехать на ТО, подскажите цену с вашими запчастями
Opel Astra OPC 2008г.
ТО 90 000 км (пробег 86 000)
замена масла (оригинал GM) + фильтра
замена свечей (оригинал)
замена масла в коробке (оригинал GM)
замена тормозной жидкости (в тормозах + в сцеплении)
замена салонного фильтра (неоригинал)
замена антифриза (оригинал)
Доп. работы, вместе с ТО (мои запчасти)
1. Замена тормозных дисков с колодками (перед)
2. Замена передних рычагов подвески в сборе
3. Замена стоек стабилизатора подвески
4. Установка оригинальной системы омывателя фар и лобовухи (взамен украденной, все детали - мои, оригинальные, надо только поставить).
Спасибо! Жду с нетерпением ответа
Вот тема http://astraclub.ru/threads/24529-%D...BA%D0%B2%D0%B0 куча неплохих отзывов, может развеете, вы то ко мне на самом то деле ближе
еще вопрос - машина на механике, пробег 120000 км. масло в коробке надо менять? и сколько если че? цены кстати со скидками называете?
А как С ВЫЕЗДОМ ИЛИ в условиях мастерской можно на фирменном стенде мыть? Есть много приспособлений разных для промывки и помимо фирменного стенда
Цены без скидки, отнимайте смело 5%
Масло, если не менялось до сих пор, надо менять. Замена 1200р., само масло GM 380р. за литр. Это все без скидки
Кстати, а в вашем любимом РМ-маркете не сделают разве?
Хочу приехать на ТО, подскажите цену с вашими запчастями
Opel Astra OPC 2008г.
ТО 90 000 км (пробег 86 000)
замена масла (оригинал GM) + фильтра 600 работа + 1400 масло +190 фильтр +10 прокладка под сливную пробку
замена свечей (оригинал) 600 работа, по 450р. шт свечи
замена масла в коробке (оригинал GM) 1200 работа, по 380р. литр масло
замена тормозной жидкости (в тормозах + в сцеплении) 1100 работа, жижа 300р. литр Текстар
замена салонного фильтра (неоригинал) 500 работа, 650р. угольный DELPHI, 350р простой KNECHT
замена антифриза (оригинал) работа 1100р., антифриз 220р. за литр концентрат
Доп. работы, вместе с ТО (мои запчасти)
1. Замена тормозных дисков с колодками (перед) 1500р
2. Замена передних рычагов подвески в сборе по 1500р.
3. Замена стоек стабилизатора подвески по 400р.
4. Установка оригинальной системы омывателя фар и лобовухи (взамен украденной, все детали - мои, оригинальные, надо только поставить). порядка 2500р.
Спасибо! Жду с нетерпением ответа
см выше
Сообщение от VVP
А почему любимом???
Да это так к слову, просто вы обычно там ремонтировались, я мельком видел в их теме ваши посты.
К ним обращались? просто интересно для сравнения
мои посты не означают , что я там постоянно ремонтируюсь, делал у них диагностику (загорелась АБС), менял ступицу - но ступицу покупал у вас )))
Кстати по скидкам на БигБаззи - на ТО распространяется? а то на их сайте никто из ваших не отвечает
мои посты не означают , что я там постоянно ремонтируюсь, делал у них диагностику (загорелась АБС), менял ступицу - но ступицу покупал у вас )))
Кстати по скидкам на БигБаззи - на ТО распространяется? а то на их сайте никто из ваших не отвечает
скидка по купонам идет ТОЛЬКО НА СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Zebo
Добрый день!
Нужно поменять задние сайлентблоки передних рычагов и нужна замена прокладок теплообменника.Подскажите стоимость работы и стоимость запчастей.
Запчасти на ваше усмотрение (оригинал, неоригинал) главное чтобы качественно.
GTC 2007 г.в. Z18XER
Спасибо.
сайлентблоки поменять по 1600р. за штуку, сам сайлентблок оригинал примерно 900р. ( это почти стоимость неоригинального рычага всборе)
Прокладки все на теплообменнике заменить 5000р. работа и примерно 2200р. сами прокладки все (оригинал)
Последний раз редактировалось Komis; 12.09.2012 в 14:58.
Еще вопрос, сколько самое простое ТО (работа) на Астру Ж и передние аммо - цена+работа. если рекомендуется при замене аммо менять что-то еще, то что и сколько цена запчастей? и это слесарные работы?
Извините за повтор. хочу перечислить. что хочу сделать у вас
1. ТО самое простое - т.е. замена масла (масло, фильтр мои), ну и что там еще входит - проверка двигатель, подвеска, рулевое, тормоза, фильтры - воздушный и салона поменяю сам
2. замена масла в коробке (мех), масло ваше
3. промывка форсунок ВИНСом + установка новых свечей (свечи мои)
4. замена передних амортизаторов. все ваше + посоветуйте, что вместе с ними заменить, чтобы потом отдельно не разбирать
просьба написать все цены (укажите. со скидкой или нет) и что из этого может прокатить по акции Бигбаззи
в идеале - отдать вам машину завтра-послезавтра
Астра G 2003 хэтч 5д Z16XE
W0L0TGF4845058078
Извините за повтор. хочу перечислить. что хочу сделать у вас
1. ТО самое простое - т.е. замена масла (масло, фильтр мои), ну и что там еще входит - проверка двигатель, подвеска, рулевое, тормоза, фильтры - воздушный и салона поменяю сам
2. замена масла в коробке (мех), масло ваше
3. промывка форсунок ВИНСом + установка новых свечей (свечи мои)
4. замена передних амортизаторов. все ваше + посоветуйте, что вместе с ними заменить, чтобы потом отдельно не разбирать
просьба написать все цены (укажите. со скидкой или нет) и что из этого может прокатить по акции Бигбаззи
в идеале - отдать вам машину завтра-послезавтра
Астра G 2003 хэтч 5д Z16XE
W0L0TGF4845058078
позвоните, все обсудим
сервис 943-0404
запчасти 518-5880
М-да, думал дешевле. На форуме люди за это 2000 берут - за все
Я там делал. Свечи не входят в цену. Делается прямо на машине, причем не в боксе, а на улице.
Я больше делал для успокоения души, т.к. пробег был 60 тыщ.
Для меня плюс, то что нашли причину ошибки с педалью газа, которую никто не мог определить. Даже замена педали не решила проблему. А там нашли.
Последний раз редактировалось Zebo; 31.01.2013 в 16:13.
Я думал про замену рычагов вместо выпрессовки сайленблоков, но настораживает что за 2500 будет Febest. Про него больше отрицательных чем положительных отзывов.
Если не так, поправьте пожалуйста.
В остальном спасибо, на днях наберу. Чтобы получить скидку клуба надо купон привезти?
Я там делал. Свечи не входят в цену. Делается прямо на машине, причем не в боксе, а на улице.
Я больше делал для успокоения души, т.к. пробег был 60 тыщ.
Для меня плюс, то что нашли причину ошибки с педалью газа, которую никто не мог определить. Даже замена педали не решила проблему. А там нашли.
можно и купон, можно клубную карту предъявить
а за 2500р. у нас можно купить рычаг всборе не только Фебест. но и delphi, sidem, optimal и т.д.