Надо было поменять подкрылок, масло в коробасе посмотреть , ну и так по мелочи. Специально позвонил и спросил много народу у них или нет. Сказали все ок, приезжай. В итоге сижу уже пол часа, машину еще не приняли, да какой там машину , никого по ходу не волнует че я ваще тут сижу, хотя я как пришел все сказал что мне нужно, сказали ждите. Жду. Думал за пол часа управлюсь. Га самом деле вот сижу я тут и всем на меня пофиг и это бесит. Жаль тут ругатся нельзя , а то я бы все написал что думаю. Наверно клиентов у вас много чтоб с таким пофигизмом к ним относится , я с таким даже у официалов не сталкивался!!!
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Добрый день! Автомобиль - Opel Astra H 5D AT Z18XER. В одном из сервисов сказали заменить правый шрус. Сориентируйте пожалуйста по ценам:
1) диагностика подвески
2) диагностика трансмиссии
2) чтение и удаление ошибок
3) если выявится что необходимо менять шрус, его замена (запчасть ваша) и сроки
Добрый день! Автомобиль - Opel Astra H 5D AT Z18XER. В одном из сервисов сказали заменить правый шрус. Сориентируйте пожалуйста по ценам:
1) диагностика подвески
2) диагностика трансмиссии
2) чтение и удаление ошибок
3) если выявится что необходимо менять шрус, его замена (запчасть ваша) и сроки
Заранее благодарен за ответ
Диагностика ходовой 600р чтение и удаление ошибок 600р какой шрус ? тел з/ч 89255185880
Сообщение от north_friend
ТО-45000 на Астра Н 1,4МТ 2010 г.в. по полной программе сколько будет стоить работа и запчасти?
Добрый день!
Opel ASTRA H 2009г Z18XER АКПП пробег 25000
Пробег по регламенту ТО3 еще не выкатал, но по плану (раз в год) уже время подошло.
Точно нужно:
1)Замена моторного масла
2)Замена передних колодок (по возможности оригинал ATE или GM)
3)Замена свечей
4)Диагностика подвески
Под вопросом:
5)Замена/доливка масла в АКПП (заметил что появляется запах гари после агрессивной езды и появились толчки при переключении)
6)Промывка инжектора (кто-то советовал, что с нашим бензином уже пора бы задуматься над этим вопросом)
Все остальное по регламенту ТО3.
Напишите пожалуйста разбивку по ценам, сколько все это будет стоить с моими или вашими расходниками.
Добрый день!
Opel ASTRA H 2009г Z18XER АКПП пробег 25000
Пробег по регламенту ТО3 еще не выкатал, но по плану (раз в год) уже время подошло.
Точно нужно:
1)Замена моторного масла
2)Замена передних колодок (по возможности оригинал ATE или GM)
3)Замена свечей
4)Диагностика подвески
Под вопросом:
5)Замена/доливка масла в АКПП (заметил что появляется запах гари после агрессивной езды и появились толчки при переключении)
6)Промывка инжектора (кто-то советовал, что с нашим бензином уже пора бы задуматься над этим вопросом)
Все остальное по регламенту ТО3.
Напишите пожалуйста разбивку по ценам, сколько все это будет стоить с моими или вашими расходниками.
Заранее спасибо!
добрый день
замена масла 600р. работа, масло GM DEXOS2 1400р 5л, масл. фильтр оригинал 300р., прокладка под сливную пробку 10р.
замена колодок передних 600р,, сами колодки АТЕ 2400, Текстар 1700, GM 3100
замена свечей 550р., сами свечи DENSO по 120р., GM по 200р. шт
диагностика подвески комплексная с диагностикой тормозной системы 600р.
промывка инжектора 2500р. на установке WYNNS (жидкость включена)
замена масла в АКПП 800р., само масло GM по 580р. литр
по ТО3 надо менять возд. фильтр - замена 200р, сам фильтр HANS PRIES 220
замена фильтра салона 500р., сам фильтр Кнехт простой 350р., Делфи угольный 650р.
диагностика TECH2 600р.
Добрый день! Astra h at z18xer
- интересует то 105 000 км. По регламенту ( работа+ запчасти)
- диагностика подвески и тормозной системы
- форсунки от инсигнии+ замена
добрый день
замена масла 600р. работа, масло GM DEXOS2 1400р 5л, масл. фильтр оригинал 300р., прокладка под сливную пробку 10р.
замена колодок передних 600р,, сами колодки АТЕ 2400, Текстар 1700, GM 3100
замена свечей 550р., сами свечи DENSO по 120р., GM по 200р. шт
диагностика подвески комплексная с диагностикой тормозной системы 600р.
промывка инжектора 2500р. на установке WYNNS (жидкость включена)
замена масла в АКПП 800р., само масло GM по 580р. литр
по ТО3 надо менять возд. фильтр - замена 200р, сам фильтр HANS PRIES 220
замена фильтра салона 500р., сам фильтр Кнехт простой 350р., Делфи угольный 650р.
диагностика TECH2 600р.
Доброе!
Меня давно мучает вопрос, читая вот такие посты Ваши.
Я у Вас был по весне. Позвонил за ТРИ дня.
- Нужно ТО-4
- отлично!
- в коробку что льете?
- конечно оригинал!
- отлично. а в мотор и фильтр какой?
- в мотор только оригинал масло и оригинал фильтр! с этим не шутят!
в общем приехал.
Начали приносить со склада расходники.
Смотрю: в акппп масло Арал принесли. я спрашиваю: "почему? я же просил оригинал и предупредил об этом за три дня аж!" он: "это не хуже и даже лучше! мы официалы его! и оригинала у нас нету сейчас.".
В голове мат перемат. смотрю дальше: блииин - это что за фильтр?
Он: "оригинал закончился."
Вот тебе привет называется.
по остальным расхоником то же чот не то было то что хотел и то что по телефону говорили.
Уехал без скидки - хотя рамки были - что ответили - читайте тут где то я уже писал что. В ремзону не пустили ( даже я сказал бы прогнали когда я пытался туда пройти).
Ну и приемщику надо поучится манерам. Его пафосное отношение - убивает.
зы побудило написать сия пост который чуть выше - парень не довольный временем и т.д. там такое есть. вставил свои пять копеек. может руководство призадумается...
зыы ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! давно хотел сообщить, но все забывал.
на ТО-4 тогда у них приехал с проблемой дизеления. поговорил с ними: сказали что хана и надо менять. я спросил про сетки - имеет ли смысл снять? они сказали что нет. но я все равно решил это сделать.
В итоге:
что должны были сделать: снять клапана, снять сетки, промыть клапана.
что в итоге: хз чо в итоге, но когда мне ремонтировали В ДРУГОМ сервисе сия проблему и сняли клапана - я увидел на них сеточки они наверное как ящерицы хвост - снова отрасли
вообщем: привет!
зы если что пишите в личку - скажу наряды и т.д. не тролю - просто написал сове мнения обо всем этом.
Добрый день, мы используем неоригинальные расходники, которые не хуже оригинальных по качеству, и при этом они подешевле существенно.
Чтоб вас не мучали вопросы, читая такие посты, я вам скажу, что на момент ответа на складе было только оригинальное масло АКПП и оригинальные масляные фильтры.
А по желанию клиента мы можем предоставить запчасти и самые дешевые, но под его ответственность.
Масло ARAL точно не хуже оригинального, фильтр HENGST - и есть производитель для GM.
При промывке клапанов сетки не снимаются, если клапан без сетки, то это уже замена клапана 100%. Мы вам изначально предлагали их поменять, а не мыть.
Обиды по поводу скидки без дисконтной карты...а спросите администрацию астраклуба..для чего они вообще продают карты, и для чего вообще их люди покупают?
Хотя мне ЛИЧНО не принципиально, рамки или карты или просто постоянный клиент..видимо мастер приемщик был с вами на одной волне.
Добрый день, мы используем неоригинальные расходники, которые не хуже оригинальных по качеству, и при этом они подешевле существенно.
Чтоб вас не мучали вопросы, читая такие посты, я вам скажу, что на момент ответа на складе было только оригинальное масло АКПП и оригинальные масляные фильтры.
А по желанию клиента мы можем предоставить запчасти и самые дешевые, но под его ответственность.
Масло ARAL точно не хуже оригинального, фильтр HENGST - и есть производитель для GM.
При промывке клапанов сетки не снимаются, если клапан без сетки, то это уже замена клапана 100%. Мы вам изначально предлагали их поменять, а не мыть.
Обиды по поводу скидки без дисконтной карты...а спросите администрацию астраклуба..для чего они вообще продают карты, и для чего вообще их люди покупают?
Хотя мне ЛИЧНО не принципиально, рамки или карты или просто постоянный клиент..видимо мастер приемщик был с вами на одной волне.
еще раз повторяю, коль не понятно с первого раза:
записался ЗАРАНЕЕ. По телефону сообщил о своих желаниях - и услышал что будет ОРИГИНАЛ МАСЛО И ФИЛЬТР. Мне все равно: хуже или лучше Арал - я договарился на ТО ЗАРАНЕЕ - могли бы в резерв поставить товар - ибо как я понимаю ЗА ТРИ дня до приезда моего - сия было. Или просто так запись идет заранее?!
На счет клапанов: я САМ ПРОСИЛ СНЯТЬ СЕТКИ. то есть это было мое решение. Мне сказали: "Окей! Хозяин - барин.". Мастер приемщик (тот что катался весной на бмв что ли с какими то номерами далекого региона).
На счет слов ваших слов: "Мы вам изначально предлагали их поменять, а не мыть." - смеетесь? это было весной - и вы помнить меня не можете уже - ибо людей много проходит через вас. и то что говорили мне - то же не помните. так что не фантазируйте.
Итожу: если клиент заранее записывается на одно - а получает другое, со словами - а у нас сейчас нету - то это как минимум не красиво.
еще раз повторяю, коль не понятно с первого раза:
записался ЗАРАНЕЕ. По телефону сообщил о своих желаниях - и услышал что будет ОРИГИНАЛ МАСЛО И ФИЛЬТР. Мне все равно: хуже или лучше Арал - я договарился на ТО ЗАРАНЕЕ - могли бы в резерв поставить товар - ибо как я понимаю ЗА ТРИ дня до приезда моего - сия было. Или просто так запись идет заранее?!
На счет клапанов: я САМ ПРОСИЛ СНЯТЬ СЕТКИ. то есть это было мое решение. Мне сказали: "Окей! Хозяин - барин.". Мастер приемщик (тот что катался весной на бмв что ли с какими то номерами далекого региона).
На счет слов ваших слов: "Мы вам изначально предлагали их поменять, а не мыть." - смеетесь? это было весной - и вы помнить меня не можете уже - ибо людей много проходит через вас. и то что говорили мне - то же не помните. так что не фантазируйте.
Итожу: если клиент заранее записывается на одно - а получает другое, со словами - а у нас сейчас нету - то это как минимум не красиво.
На сия откланиваюсь: удачи в бизнесе!
и вам удачи с выбором идеального автосервиса
ЗЫ. Мастер "на бмв" у нас более не работает
Komis: Николай привет,
Мы уже когда-то общались по запчастям, осталось положительное впечатление..
Сейчас хотелось бы:
- заменить правую рулевую тягу + наконечник
- проверить переднюю подвеску на предмет исправности остального
- установить углы колес после замены тяги
Хотелось бы сделать работы за один раз не оставляя машину. Без ожидания начать работу в согласованное время.
Деталй у меня нет - будем ставить ваши, желательно оригинал.
Приезжать отдельно на диагностику до ремонта не могу - тяга погнута, с трудом ковыляю. Т.е. нужно, что бы детали у вас были...
Есть ли детали в наличии?
Когда можно приезжать?
С кем именно у вас общаться (не хотелось бы обезличенности)
И огласите, пожалуйста, сумму за детали и за работу.
Komis: Николай привет,
Мы уже когда-то общались по запчастям, осталось положительное впечатление..
Сейчас хотелось бы:
- заменить правую рулевую тягу + наконечник
- проверить переднюю подвеску на предмет исправности остального
- установить углы колес после замены тяги
Хотелось бы сделать работы за один раз не оставляя машину. Без ожидания начать работу в согласованное время.
Деталй у меня нет - будем ставить ваши, желательно оригинал.
Приезжать отдельно на диагностику до ремонта не могу - тяга погнута, с трудом ковыляю. Т.е. нужно, что бы детали у вас были...
Есть ли детали в наличии?
Когда можно приезжать?
С кем именно у вас общаться (не хотелось бы обезличенности)
И огласите, пожалуйста, сумму за детали и за работу.
Если это важно VIN: WOL0AHL3592032927
Спасибо,
Дмитрий.
Добрый день, Дмитрий
ВИН не покажет, какая там рейка-ZF (бачок гур выглядит как литровая канистра масла) или TRW ( бачок гур выглядит как цилиндр с плоской крышкой)
Мне это надо знать, чтоб оглачить цены на запчасти.
ВИН вы указали с ошибкой к тому же- он не пробивается.
Замена тяги с наконечником 800р., сход- развал 1500р., диагностика всего остального на висящей на подъемнике машине 400р.
По всем вопросам вы можете общаться и со мной, и с Сергеем или Вячеславом. Сошлитесь на нашу договоренность о ценах.
Добрый день, Дмитрий
ВИН не покажет, какая там рейка-ZF (бачок гур выглядит как литровая канистра масла) или TRW ( бачок гур выглядит как цилиндр с плоской крышкой)
Мне это надо знать, чтоб оглачить цены на запчасти.
ВИН вы указали с ошибкой к тому же- он не пробивается.
Замена тяги с наконечником 800р., сход- развал 1500р., диагностика всего остального на висящей на подъемнике машине 400р.
По всем вопросам вы можете общаться и со мной, и с Сергеем или Вячеславом. Сошлитесь на нашу договоренность о ценах.
Правильный ВИН W0L0AHL3592032927, ТИС его понял (вместо первого 0 стояла буква О).
А вот еще один ВИН: XUF0AHL359B010439 - этот понимает elcats
На бачок сегодня вечером посмотрю и напишу, что-то мне смутно помнится что он таки цилиндр.. Напишу вечером.
А сколько времени займет работа, если без особых неожиданностей - за пару часов уложимся?
Последний раз редактировалось dmitry_blinov; 21.08.2012 в 16:39.
Причина: Иправил ВИН
Правильный ВИН W0L0AHL3592032927, ТИС его понял (вместо первого 0 стояла буква О).
А вот еще один ВИН: XUF0AHL359B010439 - этот понимает elcats
На бачок сегодня вечером посмотрю и напишу, что-то мне смутно помнится что он таки цилиндр.. Напишу вечером.
А сколько времени займет работа, если без особых неожиданностей - за пару часов уложимся?
по времени сказать точно не могу, думаю , что уложимся
тяга оригинал 2400р. / TRW 1200р.
наконечник оригинал 2700р. / Lemforder 1300р / TRW 950р
заказ 1-2 дня
для заказа деталей, предварительно позвоните обязательно мне лично 8-495-5185880 или по тел. сервиса 8-495-9430404
по времени сказать точно не могу, думаю , что уложимся
тяга оригинал 2400р. / TRW 1200р.
наконечник оригинал 2700р. / Lemforder 1300р / TRW 950р
заказ 1-2 дня
для заказа деталей, предварительно позвоните обязательно мне лично 8-495-5185880 или по тел. сервиса 8-495-9430404
Хорошо, и телефон прежний
Я посмотрю что за рейка стоит, отпишу сюда и завтра позвоню, спасибо.