Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: сейчас пробег 87500 и предстоит поездка приблизительно на 2600 км, ТО-6 лучше сделать заранее или после? Если сейчас, то хотел бы записаться на следующую неделю. Так же интересует, можно ли из регламента убрать замену масла (т.к. менялось на 83000) и заменить колодки по кругу (колодки свои)?
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос: сейчас пробег 87500 и предстоит поездка приблизительно на 2600 км, ТО-6 лучше сделать заранее или после? Если сейчас, то хотел бы записаться на следующую неделю. Так же интересует, можно ли из регламента убрать замену масла (т.к. менялось на 83000) и заменить колодки по кругу (колодки свои)?
Т О лучше сделать после поездки. масло убрать можно и заменить колодки тоже можно
Сообщение от De Se!S
Привет. Снегоуборочный трактор задел ночью машину, помял переднее левое крыло.
Вопрос : цена покраски и выпрямления под ключ.
Спасибо.
Что бы ответить на ваш вопрос нужно видеть повреждение крыла. Подъезжайте мы оценим и отремонтируем ваш автомобиль
Привет. Снегоуборочный трактор задел ночью машину, помял переднее левое крыло.
Вопрос : цена покраски и выпрямления под ключ.
Спасибо.
Привет. Окраска крыла под ключ с материалами 5000р.
Выпрямление надо смотреть на месте, смотря насколько сильно замято.
Арматурные работы - если надо снять/поставить крыло- 2000р. (бампер, фара, подкрылок, крыло, брызговик)
телефон сервиса 943-0404
Сообщение от Zhbanq
Здравствуйте.
Интересует кузовной ремонт astra j: замена и покраска переднего бампера и капота + замена блок фары (правая и левая). Какая примерная стоимость? Спасибо
Здравствуйте
стоимость ремонта:
снять/поставить бампер + его окраска 6500р под ключ
снять/поставить капот + его окраска 8500р. под ключ
замена двух блок фар 600р. за обе
по стоимости з/ч - вам новые или б/у ? фары ксенон или нет? темные или хром? ВИН машины надо
добрый день,
по з/ч скиньте мне вин машины на sales@komisauto.ru и этот список - согласуем сроки и что почем и каких производителей
по работам тоже согласуем в процессе согласований запчастей
ТО-3 4000р. вроде под ключ с нашими з/ч
готов подъехать в воскресенье, с оставлением авто если необходимо. Запишите? или позвонить записаться самому?!?!
готов подъехать в воскресенье, с оставлением авто если необходимо. Запишите? или позвонить записаться самому?!?!
запчасти то надо? я в почту отписал что почем, ответ не получал
или только ТО будем делать? мне нужно время, чтоб собрать необходимые запчасти к воскресенью.
запчасти то надо? я в почту отписал что почем, ответ не получал
или только ТО будем делать? мне нужно время, чтоб собрать необходимые запчасти к воскресенью.
Добрый день. Сориентируйте по ценам и срокам на Астру 2008 год, автомат, 1,8.
Замена задней опоры двигателя
Замена заднего сальника коленвала
Диагностика и если нужно замена шестерни распредвала (впуск) (есть ошибка по ней)
С вашими запчастями. Спасибо.
Сколько будет стоить работа по замене жидкости в ГУР?
Сколько будет стоить работа по замене термостата?
Замена жидкости в ГУР-1200р замена термостата 1200р
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Sofrus
Добрый день. Сориентируйте по ценам и срокам на Астру 2008 год, автомат, 1,8.
Замена задней опоры двигателя
Замена заднего сальника коленвала
Диагностика и если нужно замена шестерни распредвала (впуск) (есть ошибка по ней)
С вашими запчастями. Спасибо.
Требуется стереть послеаварийную ошибку для отключения аварийки и света в салоне и прицениться к кузовному ремонту и замене замков ремней безопасности.
Требуется стереть послеаварийную ошибку для отключения аварийки и света в салоне и прицениться к кузовному ремонту и замене замков ремней безопасности.
\
привет, с 10 до 20
предварительно лучше записаться 943-0404
Сообщение от Absavian
был сегодня у ребят ,оперативность шокировала ,масло поменяли минут за 15-20
Был сегодня в КомисМоторс, меняли ремень ГРМ, масло в ДВС, провели диагностику!! Все быстро и качественно, впрочем как всегда!! Большое спасибо Вячеславу и Алексею!!!
Татьяне отдельный привет!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Был сегодня в КомисМоторс, меняли ремень ГРМ, масло в ДВС, провели диагностику!! Все быстро и качественно, впрочем как всегда!! Большое спасибо Вячеславу и Алексею!!!
Татьяне отдельный привет!
Обслуживание Z18XER 2007 3d
Интересует
-Замена комплекта ГРМ - работа и работа с запчастями
-Установка преднатяжителей ремней - работа. + к этому требуется стирание крэш-даты и настройка блока SRS, если я правильно понимаю. Какова стоимость
-Диагностика колодок и дисков (и замена, если потребуется)
-Замена масла ДВС (работа+масло)
И какие работы стоит еще провести на ТО-6 (масло на АКПП уже менялось)
Обслуживание Z18XER 2007 3d
Интересует
-Замена комплекта ГРМ - работа и работа с запчастями
-Установка преднатяжителей ремней - работа. + к этому требуется стирание крэш-даты и настройка блока SRS, если я правильно понимаю. Какова стоимость
-Диагностика колодок и дисков (и замена, если потребуется)
-Замена масла ДВС (работа+масло)
И какие работы стоит еще провести на ТО-6 (масло на АКПП уже менялось)
Сегодня забрал своего красавца! Спасибо Комису за оперативную и качественно выполненную работу! В который раз приезжаю и восхищаюсь профессионализму мастеров! В целом, просто спасибо.