Коль, привет!
Скажи, плз, сколько будет стоить диагностика на тему замены (скорей всего какой то передней) ступицы (горит абс и скачет спидометр)?
А так же замена выявленной ступицы с вашей деталью.
ой, только что заметил что уже не Коля здесь рулит
Диагностика стоит 600р замена ступицы1200р ступица5000-5500 Коля тоже рулит
ТО-90000 у вас по-прежнему стоит 13000 рублей с вашими материалами на караван 1.8 XER? Регулировка омывателей (направление струи) и определение проблемы с частично негорящей задней фарой туда войдет? Дополнительно хотелось бы еще установить веерные форсунки с обратным клапаном от Инсигнии.
Есть ли возможность записаться на эти выходные?
ТО-6 (90000км) стоит 15200р. с нашими з/ч
диагностика по фонарю будет стоить 400р.
установка веерных форсунок стоит 1000р. без учета стоимости форсунок и клапана
регулировку омывателей не делаем
по поводу записи, звоните в сервис 943-0404
Последний раз редактировалось Komis; 16.12.2011 в 19:42.
ТО-6 (90000км) стоит 15200р. с нашими з/ч
диагностика по фонарю будет стоить 400р.
установка веерных форсунок стоит 1000р. без учета стоимости форсунок и клапана
регулировку омывателей не делаем
по поводу записи, звоните в сервис 943-0404
а в середине сентября ТО стоило 13 700. инфляция?..
Приветствую! Можно-ли у Вас поставить сигнализацию с автозапуском, например, старлайн? Сколько это будет стоить и есть-ли сигнализации в наличии или нужно самому покупать?
Приветствую! Можно-ли у Вас поставить сигнализацию с автозапуском, например, старлайн? Сколько это будет стоить и есть-ли сигнализации в наличии или нужно самому покупать?
Komis
Доброго дня!
У меня такая ситуация приключилась.
Вчера тащил машину на буксире около 20 км. После того как приехали, двигатель заглушил, минут через 30 завел. На панели приборов высветились значки - машина с ключом и абс. Тормоза проверил- абс не работает. Двигатель работает так же, никаких изменений не заметил. Сегодня попробовал считать ошибки , выдало 2 штуки - 001463 и 218217.
Можете подсказать что за ошибки и что с тормозами может быть?
П.С. Обслуживаю машину у вас)
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Komis
Доброго дня!
У меня такая ситуация приключилась.
Вчера тащил машину на буксире около 20 км. После того как приехали, двигатель заглушил, минут через 30 завел. На панели приборов высветились значки - машина с ключом и абс. Тормоза проверил- абс не работает. Двигатель работает так же, никаких изменений не заметил. Сегодня попробовал считать ошибки , выдало 2 штуки - 001463 и 218217.
Можете подсказать что за ошибки и что с тормозами может быть?
П.С. Обслуживаю машину у вас)
добрый день
1-я ошибка - механическая синхронизация выпускного распредвала
2-я ошибка - датчик температуры ОЖ на радиаторе
взаимосвязи ошибок с буксировкой нет никакой
приезжайте, все исправим
Добрый день. Сколько будет стоить замена сальника коленвала,замена тормозной жидкости,адаптация коробки.
П.С.: до НГ ремонтировал у Вас машину,Астру Н хетч (3 двери),красили крыло и бампер,ставили на место бампер. Вчера авто было на подъемнике,и увидели что резиновая юбка прикручена саморезами к бамперу. не совсем понятно зачем это сделано, если заехать на бардюр,юбка вместе с бампером вылезет,или вырвет на месте крепления саморезов...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
добрый день
1-я ошибка - механическая синхронизация выпускного распредвала
2-я ошибка - датчик температуры ОЖ на радиаторе
взаимосвязи ошибок с буксировкой нет никакой
приезжайте, все исправим
Можете примерно сориентировать по цене? Хотя бы к чему готовиться.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Добрый день. Сколько будет стоить замена сальника коленвала,замена тормозной жидкости,адаптация коробки.
П.С.: до НГ ремонтировал у Вас машину,Астру Н хетч (3 двери),красили крыло и бампер,ставили на место бампер. Вчера авто было на подъемнике,и увидели что резиновая юбка прикручена саморезами к бамперу. не совсем понятно зачем это сделано, если заехать на бардюр,юбка вместе с бампером вылезет,или вырвет на месте крепления саморезов...
Ответа так и не будет?
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
замена сальника К В ПЕРЕДНЕГО или ЗАДНЕГО ? замена Т Ж в тормозах или ИЗИТРОНИКЕ ? адаптация ИЗИТРОНИКА-1200р
Сообщение от S_M
Можете примерно сориентировать по цене? Хотя бы к чему готовиться.
Работа по замене шестерни 5000р термостата 1200р тел з/ч 5185880 5147885
Очередное огромное спасибо сотрудникам технического центра Комис моторс! Вчера меняли шестерни грм, ремень грм и еще по мелочи. Сделали все быстро, квалифицировано (на мой скромный взгляд)) ), заказанные запчасти приехали быстро (спасибо, Николай!), в полном объеме. Отдельное спасибо Сергею - товарищу который непосредственно проводил работы, доходчиво все объяснил)))
Спасибо!
p.s. Юлию с наступившим Днем рождения!
Очередное огромное спасибо сотрудникам технического центра Комис моторс! Вчера меняли шестерни грм, ремень грм и еще по мелочи. Сделали все быстро, квалифицировано (на мой скромный взгляд)) ), заказанные запчасти приехали быстро (спасибо, Николай!), в полном объеме. Отдельное спасибо Сергею - товарищу который непосредственно проводил работы, доходчиво все объяснил)))
Спасибо!
p.s. Юлию с наступившим Днем рождения!
Спасибо за позитивный отзыв всегда рады обслужить ваш автомобиль p.s от Юли спасибо.
Ребяты, сдрасьти, Хочу к вам в очередной раз заехать на ТО, ТО3 - сколько примерно будет в рублях с вашими расходниками? это первое.
второе: нужно делать вот что - стойка стабилизатора передняя "L" стук, подушка КПП передняя и задняя - разрыв, сальник КПП "R"-течь, ступичный подшипник задний "R"-люфт.Во сколько это встанет, и есть ли детали и расходники в наличке или нужно что-то заказать? готов буду приехать сразу - чтбы все за раз подлатать (оставить машину если надо).
Жду ответа, мона в личку продублировать. Спасибо.
Ребяты, сдрасьти, Хочу к вам в очередной раз заехать на ТО, ТО3 - сколько примерно будет в рублях с вашими расходниками? это первое.
второе: нужно делать вот что - стойка стабилизатора передняя "L" стук, подушка КПП передняя и задняя - разрыв, сальник КПП "R"-течь, ступичный подшипник задний "R"-люфт.Во сколько это встанет, и есть ли детали и расходники в наличке или нужно что-то заказать? готов буду приехать сразу - чтбы все за раз подлатать (оставить машину если надо).
Жду ответа, мона в личку продублировать. Спасибо.
добрый день,
по з/ч скиньте мне вин машины на sales@komisauto.ru и этот список - согласуем сроки и что почем и каких производителей
по работам тоже согласуем в процессе согласований запчастей
ТО-3 4000р. вроде под ключ с нашими з/ч
добрый день,
по з/ч скиньте мне вин машины на sales@komisauto.ru и этот список - согласуем сроки и что почем и каких производителей
по работам тоже согласуем в процессе согласований запчастей
ТО-3 4000р. вроде под ключ с нашими з/ч