я не очень понимаю, как можно однозначно ответить на ваши вопросы
да да да ? так? или лучше поговорить лично с мастером приемщиком?
Поговорил с мастером: он видимо очень торопился, сказал что присутсвовать в ремзоне нельзя если не нравится - сервисов много. Ну и ладно поеду в отрадное.
Доброе Утро. Влетел в отбойник, немного смята арка переднего крыла и собтветсвенно нужна покраска его же. Ориентировочно сколько по деньгам,скидки клубням и когда можно подъехать показать,нужно ли заранее звонить?
Доброе Утро. Влетел в отбойник, немного смята арка переднего крыла и собтветсвенно нужна покраска его же. Ориентировочно сколько по деньгам,скидки клубням и когда можно подъехать показать,нужно ли заранее звонить?
для начала звоните в сервис мастеру кузовного цеха по тел. 943-0404
приехал,посмотрел,оценил,сказал большая очередь надо записываться и только поячему-то по телефону. Скидки будут астраклубням?
скидки были ,есть и будут..
все вопросы, связанные с кузовным ремонтом надо решать напрямую с мастером кузовного цеха Иваном, так как ему виднее, какая загрузка сервиса, какая очередь и т.д.
Добрый день!Фара стала светить фиолетовым цветом в связи с этим вопрос.Фара меняется в сборе или отдельно можно заказать лампочку ксеноновую?сколько это будет стоить(заказ,установка у вас)?
Хотел бы у вас выполнить ТО4 двигателе Z18XER: со своими расходниками.
И что у вас в него входит?
Во-сколько мне это удовольствие обойдется с учётом клубной скидки?
а таже:
- Замена масла в механической коробке со снятием поддона и осмотром. Масло 2л привезу+присадку+прокладку.
- установка веерных фарсунок от инсигнии, с вас форсунки и работа
- Сход-развал.
- Проверка систем автомобиля посредством TECH2
- Диагностика подвески.
- Делаете ли Вы очистку инжекторной топливной системы? И что вы используете для этого?
Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Добрый день!Фара стала светить фиолетовым цветом в связи с этим вопрос.Фара меняется в сборе или отдельно можно заказать лампочку ксеноновую?сколько это будет стоить(заказ,установка у вас)?
Лампы есть в наличии стоимость2000 р . Замена 600
Сообщение от KreeD
Хотел бы у вас выполнить ТО4 двигателе Z18XER: со своими расходниками.
И что у вас в него входит?
Во-сколько мне это удовольствие обойдется с учётом клубной скидки?
а таже:
- Замена масла в механической коробке со снятием поддона и осмотром. Масло 2л привезу+присадку+прокладку.
- установка веерных фарсунок от инсигнии, с вас форсунки и работа
- Сход-развал.
- Проверка систем автомобиля посредством TECH2
- Диагностика подвески.
- Делаете ли Вы очистку инжекторной топливной системы? И что вы используете для этого?
Ответьте плиз сюда, для этого форум и создан (для вопросов и ответов на них) Да и стольным думаю будет интересно
Дружище, просто человек, который сидит на форуме под ником SSANG YONG очень занят текущей работой "на месте" и я думаю просто не имеет физической возможности отвечать на однотипные вопросы каждому клубнику - проще ведь по телефону все обсудить и ты сразу решишь - ехать в этот сервис или нет, заодно и запишешься на удобное время! Тем более, что ты просишь "развернутый" ответ на весьма обширный перечень работ...
От себя скажу - цены тебя приятно удивят, качество работ - тем более! До продажи свою АстрО обслуживал только здесь + по моему совету здесь теперь обслуживают свои авто отец, брат и несколько друзей! НЕ РЕКЛАМА!!!
Дружище, просто человек, который сидит на форуме под ником SSANG YONG очень занят текущей работой "на месте" и я думаю просто не имеет физической возможности отвечать на однотипные вопросы каждому клубнику - проще ведь по телефону все обсудить и ты сразу решишь - ехать в этот сервис или нет, заодно и запишешься на удобное время! Тем более, что ты просишь "развернутый" ответ на весьма обширный перечень работ...
От себя скажу - цены тебя приятно удивят, качество работ - тем более! До продажи свою АстрО обслуживал только здесь + по моему совету здесь теперь обслуживают свои авто отец, брат и несколько друзей! НЕ РЕКЛАМА!!!
ТО-90000 у вас по-прежнему стоит 13 000 рублей с вашими материалами на караван 1.8 XER? Регулировка омывателей (направление струи) и определение проблемы с частично негорящей задней фарой туда войдет? Дополнительно хотелось бы еще установить веерные форсунки с обратным клапаном от Инсигнии.
Коль, привет!
Скажи, плз, сколько будет стоить диагностика на тему замены (скорей всего какой то передней) ступицы (горит абс и скачет спидометр)?
А так же замена выявленной ступицы с вашей деталью.
ой, только что заметил что уже не Коля здесь рулит