Подскажите, пожалуйста, регламент и общую стоимость моего предстоящего ТО!
Сейчас у машины пробег 103 000 км (Astra H Caravan 1.8MT), при этом было пропущено в силу обстоятельств ТО-90000. Что пойдет под замену по регламенту и сколько все будет стоить? (запчасти + работа) А еще, сколько будет дополнительно к этому стоить замена передних тормозных дисков на АТЕ (запчасти + работа)
Спасибо!
П.С. Как обстоят дела с очередью? Насколько свободна запись?
Интересуют расценки на ТО-45 (проходить буду на 39-40) с вашими з\ч + работа и с моими з\ч + работа. К такому пробегу пора уже диски тормозные менять(колодки вроде начинают изредка поскрипывать)? также хотел бы провести диагностику МКПП (как там себя подшипники чувствуют), масло в коробке поменять, шестерни ГРМ проверить(дизелит где-то до 2-2.3 тыс. оборотов) - вообщем глобально проверить машинку хочу.
2008 год. Z18XER.
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
ТО90 с нашими з/ч 13710р.
работаем по предварительной записи
телефон сервиса 943-0404
Сообщение от dox
Интересуют расценки на ТО-45 (проходить буду на 39-40) с вашими з\ч + работа и с моими з\ч + работа. К такому пробегу пора уже диски тормозные менять(колодки вроде начинают изредка поскрипывать)? также хотел бы провести диагностику МКПП (как там себя подшипники чувствуют), масло в коробке поменять, шестерни ГРМ проверить(дизелит где-то до 2-2.3 тыс. оборотов) - вообщем глобально проверить машинку хочу.
2008 год. Z18XER.
ТО-45 3900р. с нашими ориг. з/ч
по остальным вопросам звоните в сервис 943-0404
приветствую!
Сориентируйте по стоимости з/ч на 1.8XER. Впускной и выпускной масляные клапаны от инсигнии + масляные шестерни.
И возможна ли диагностика двигателя? Периодически появляется "дизеление" после пуска и на прогретом движке на ХХ. Грешу на шестерни или на клапаны (масляные).
И если в них проблема, сколько будет стоить поменять их?
да, а скидка только по картам или по наклейке с рамками тоже?
приветствую!
Сориентируйте по стоимости з/ч на 1.8XER. Впускной и выпускной масляные клапаны от инсигнии + масляные шестерни.
И возможна ли диагностика двигателя? Периодически появляется "дизеление" после пуска и на прогретом движке на ХХ. Грешу на шестерни или на клапаны (масляные).
И если в них проблема, сколько будет стоить поменять их?
да, а скидка только по картам или по наклейке с рамками тоже?
привет, скидку сделаем и по символике
шестерни оригинал по 6400, клапаны по 2700р. (модифицированные)
еще понадобится прокладка клап. крышки ( немецкая рублей 800-850), сальники распредвалов оригинал по 160р.
работа 4500р.
для уточнения звоните в сервис 943-0404
шестерни оригинал по 6400, клапаны по 2700р. (модифицированные)
еще понадобится прокладка клап. крышки ( немецкая рублей 800-850), сальники распредвалов оригинал по 160р.
работа 4500р.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить замена термостата на Opel Astra GTC Z18XER? Сколько стоит отдельно замена и сам термостат? Я так понял, что к Вам можно и со своими запчастями?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить замена термостата на Opel Astra GTC Z18XER? Сколько стоит отдельно замена и сам термостат? Я так по нял, что к Вам можно и со своими запчастями?
Вот и я побывал в сервисе Комис. Менял у них масляные шестерни, масло, свечи, приводной ремень и пр. + сделал диагностику всей машины. С шестернями вышла целая история и спасибо Николаю за быстрое решение вопроса с доставкой нужной детали. Все очень понравилось. Никакого разводилова. Только рекомендации по замене того, что действительно надо заменить. Все объяснили, показали, разжевали и в рот положили Как говорится, мелочи решают. Было приятно обнаружить, что был долит антифриз (у меня было ниже минимума) и смазаны клемы аккумулятора против окисления. Ребята, теперь я только к вам))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-2 и какие работы в него входят? Входит ли в стоимость замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода сцепления(автоматизированная коробка передач(МТА))? Если нет, то сколько это будет стоить отдельно и нужно ли менять жидкость в гидроприводе сцепления в ТО-2 при пробеге в 17000км? Авто: Astra H(Z16XER easytronic). Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-2 и какие работы в него входят? Входит ли в стоимость замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода сцепления(автоматизированная коробка передач(МТА))? Если нет, то сколько это будет стоить отдельно и нужно ли менять жидкость в гидроприводе сцепления в ТО-2 при пробеге в 17000км? Авто: Astra H(Z16XER easytronic). Заранее спасибо.
добрый день
в ТО-2 по регламенту делают следующее:
замена масла и всех фильтров
диагностика TECH-2
диагностика ходовки и тормозной системы
всевозможные визуальные проверки автомобиля
проверка и регулировка фар
смазка петель и замков
сброс индикатора сервисного интервала
Змена жидкости в изике не входит в регламент ТО-2, но ее проведение обязательно на ТО-2
ТО-2 делается при пробеге 30000км или через год эксплуатации..что наступит раньше
Замена тормозухи в ТО-2 не входит, ее надо менять раз в два года
Итак..стоимость ТО-2 с нашими запчастями будет 5610р. , если делать все по регламенту
Замена тормозной жидкости в изике с последующей адаптацией точки схватывания 1800р. + 300р. банка тормозухи Бош
добрый день
в ТО-2 по регламенту делают следующее:
замена масла и всех фильтров
диагностика TECH-2
диагностика ходовки и тормозной системы
всевозможные визуальные проверки автомобиля
проверка и регулировка фар
смазка петель и замков
сброс индикатора сервисного интервала
Змена жидкости в изике не входит в регламент ТО-2, но ее проведение обязательно на ТО-2
ТО-2 делается при пробеге 30000км или через год эксплуатации..что наступит раньше
Замена тормозухи в ТО-2 не входит, ее надо менять раз в два года
Итак..стоимость ТО-2 с нашими запчастями будет 5610р. , если делать все по регламенту
Замена тормозной жидкости в изике с последующей адаптацией точки схватывания 1800р. + 300р. банка тормозухи Бош
Наверное ТО-2 делается все таки через два года эксплуатации!?
Через год после предыдущего - согласен. Спасибо за ответ. В ноябре-декабре планирую к вам попасть. Гарантия кончилась, в кмч ехать далеко, блок хоть и близко, но у меня с ними не срослось с самого начала. Один вариант - к вам. А если надумаю в + к ТО парктроники поставить, они сколько будут стоить? У меня астра универсал, не знаю имеет ли это значение.
Через год после предыдущего - согласен. Спасибо за ответ. В ноябре-декабре планирую к вам попасть. Гарантия кончилась, в кмч ехать далеко, блок хоть и близко, но у меня с ними не срослось с самого начала. Один вариант - к вам. А если надумаю в + к ТО парктроники поставить, они сколько будут стоить? У меня астра универсал, не знаю имеет ли это значение.
по парктроникам есть много вариантов...тут расписывать не буду ок?
Добрый день. Интересует какова процедура приемки авто (наличие/отсуствие повреждений например). Пожелания по поводу перечня работ согласовываются с мастером? Есть ли камеры в ремзоне? Доступ в ремзону в сопровождении мастера я так понял?
Добрый день. Интересует какова процедура приемки авто (наличие/отсуствие повреждений например). Пожелания по поводу перечня работ согласовываются с мастером? Есть ли камеры в ремзоне? Доступ в ремзону в сопровождении мастера я так понял?