Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-5 запчасти+работа на ГТЦ.
И что по регламенту делают на этом ТО?
Есть проблема: конденсат течет в салон из под торпеды. Такие работы делаете?
Работа +запчасти то-5 3450 чистка дренажа от600до1400
Здравствуйте!
Перестала открываться задняя дверь багажника, и звуковой сигнал перестал работать. Обратился в автомир - оф дилеру, он рядом. Диагностика выявила - сдох рожок и кнопка открывания багажника. Кнопка около 1.5тр + работа. Согласился. Потом перезвонили и сказали что разобрали заднюю дверь, кнопка почему-то оказалась не такой, как они ожидали (!), и такая кнопка стоит 4.8тр. Я сказал что кнопка пять тысяч стоить не должна и мне такую кнопку ставить не надо. Заменили рожок а кнопку не стали ставить.
Вопрос : сколько у Вас стоит кнопка открытия двери багажника + замена?
Машинка Astra H универсал сборка апрель 2007 Бохум.
Здравствуйте!
Перестала открываться задняя дверь багажника, и звуковой сигнал перестал работать. Обратился в автомир - оф дилеру, он рядом. Диагностика выявила - сдох рожок и кнопка открывания багажника. Кнопка около 1.5тр + работа. Согласился. Потом перезвонили и сказали что разобрали заднюю дверь, кнопка почему-то оказалась не такой, как они ожидали (!), и такая кнопка стоит 4.8тр. Я сказал что кнопка пять тысяч стоить не должна и мне такую кнопку ставить не надо. Заменили рожок а кнопку не стали ставить.
Вопрос : сколько у Вас стоит кнопка открытия двери багажника + замена?
Машинка Astra H универсал сборка апрель 2007 Бохум.
Здравствуйте, лучше приезжайте к нам, причина может быть и не в кнопке.
Вчера менял у вас ГРМ, по причине свиста, по вашим советам поменял обводной ремень и натяжной ролик тоже, так как ГРМ свистеть не может, а причина свиста в ролике-натяжителе или обводном ремне(по словам мастера вашего сервиса).В итоге - свист как был-так и остался.Вопрос, что делать???И свист идет как раз таки от обводного ремня и ролика.
Вчера менял у вас ГРМ, по причине свиста, по вашим советам поменял обводной ремень и натяжной ролик тоже, так как ГРМ свистеть не может, а причина свиста в ролике-натяжителе или обводном ремне(по словам мастера вашего сервиса).В итоге - свист как был-так и остался.Вопрос, что делать???И свист идет как раз таки от обводного ремня и ролика.
здравствуйте!!!
меня интересует кузовной ремонт . Судя по первому посту - он у Вас есть.
Какой цееник на следующие работы:
покраска переднего и заднего бампера??
здравствуйте!!!
меня интересует кузовной ремонт . Судя по первому посту - он у Вас есть.
Какой ценник на следующие работы:
покраска переднего и заднего бампера??
Окрас любой детали кроме крыши и капота 5.000 с расх. материалами+арматурные работы.
Приезжайте-пообщаемся !
Добрый вечер.
Планирую заехать к Вам. Подскажите пожалуйста стоимость:
-ТО 75000 км
-замена шестерни ГРМ
-замена передних тормозных дисков
-замена передних колодок
-замена опорных подшипников (впереди)
Запчасти ваши. Если не сложно подскажите производителя используемой з/ч по последнему пункту. Заранее благодарен
Еще появилась странная особенность: завожу машину и в районе центральных дефлекторов или чуть правее руля слышен кратковременный скрежет.
Последний раз редактировалось Schedrov; 08.08.2011 в 20:36.
Добрый вечер.
Планирую заехать к Вам. Подскажите пожалуйста стоимость:
-ТО 75000 км
-замена шестерни ГРМ
-замена передних тормозных дисков
-замена передних колодок
-замена опорных подшипников (впереди)
Запчасти ваши. Если не сложно подскажите производителя используемой з/ч по последнему пункту. Заранее благодарен
Еще появилась странная особенность: завожу машину и в районе центральных дефлекторов или чуть правее руля слышен кратковременный скрежет.
здравствуйте
-ТО75 3900р. под ключ
-замена шестерни 4500р. , понадобятся:
шестерня 6500р. оригинал
прокладка клап. крышки 1200р. оригинал / 850р. неоригинал
сальник распредвала 160р. оригинал
- замена дисков с колодками 1400р.
Диски АТЕ по 1750р. шт, диски Текстар по 1700р. шт
Колодки АТЕ 2300р., Текстар 1700р.
- Замена опорных подшипников по 1200р. сторона/ сам подшипник ОРИГИНАЛ 650р. шт.
По поводу странной особенности - надо смотреть на месте.
Прошел в Комисе ТО-60. По моей просьбе дополнительно заменили масло в АКПП. Решили проблему с непонятными звуками при резком старте - заменили ремень навесного и ролик. Активировали режим БК. Стоимость всех работ по ТО включая замену тормозной жидкости и саму жидкость - ок. 6000 руб. с учетом ранее обещаной скидки 10% за предыдущее косячное посещение.
Спасибо мастеру Вячеславу - SSANG YONG за доходчивость объяснений. Претензий к сервису никаких нет, буду обслуживаться там и дальше
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 75 тыс км + замена передних тормозных дисков и колодок на GTC
и для размышления стоимость передних тормозных дисков и колодок на OPC
Спасибо!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 75 тыс км + замена передних тормозных дисков и колодок на GTC
и для размышления стоимость передних тормозных дисков и колодок на OPC
Спасибо!
Подскажите плз стоимость на радиатор ДВС и его замену на astra gtc VIN:W0L0AHL0875203072 двигатель:Z16XE1
Радиатор нужен неоригинал подешевле.
Спасибо.
Nissens Радиатор двигателя 1 день 4300 руб.
Frig Air Радиатор охлаждения двигателя 1 день 3300 руб.
DELLO Радиатор охлаждения двигателя 2-3 дня 2300 руб.
замена 2200
еще понадобится антифриз
Доброй ночи!
Сколько стоит шестерня выпускная распредвала + работа по замене, электромагнитный клапан 2шт, ремкомплект ГРМ + работа, сальник распредвала, втулка шестерни распредвала.
Есть ли это все в наличии. Возможна ли запись на 19 августа утро-день.
Авто Astra GTC Z16XER.
Интересует диагностика электроники в авто. (Параллельно отсутствия зарядки от генератора на аккум перестали работать как надо вентиляторы (включается поздно и слабо,когда антифриз уже выкипает) и кондиционер (не дает холода), плюс всегда стал гореть сигнал о выхлопах. Плюс машина все также не хочет давать напряжение на аккумулято . Можно ли выявить все эти проблемы диагностика TECH 2? или это уже диагностика другого типа? (Тогда интересуют расценки)
Интересует диагностика электроники в авто. (Параллельно отсутствия зарядки от генератора на аккум перестали работать как надо вентиляторы (включается поздно и слабо,когда антифриз уже выкипает) и кондиционер (не дает холода), плюс всегда стал гореть сигнал о выхлопах. Плюс машина все также не хочет давать напряжение на аккумулято . Можно ли выявить все эти проблемы диагностика TECH 2? или это уже диагностика другого типа? (Тогда интересуют расценки)
Диагностика ДВС от 600р Перезаправка кондиционера 1800
Здрасте!
Не заводиться авто(Opel Astra H 5d), все мигает пищит-трещит, стартер не крутит, при включении зажигания все гаснет, авто то закрывается то нет, с встроенной сигналке. ни каких других противоугонных не стоит.
Прочитал коды ошибок:
P0460 fuel level sensor signal is not in the target area IPC (instrument) B-01
P1613 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008
P1613 immobiliser signal error
P1614 Wrong transponder key error (the chip is still in the key?)
P1614 Wrong transponder immobiliser key B-006
P1614 immobilizer anti-theft wrong signal B-008
Интересует, что это такое и какова будет стоимость ремонта. И еще есть ли у вас эвакуатор или со стороны заказывать?
Последний раз редактировалось minivini; 25.08.2011 в 13:14.
День добрый
Поможете с моей проблемой на астре-h
Видимо забился слив кондиционера (вода под обшивкой в ногах пассажира) Плюс сломалась заслонка рециркуляции.
День добрый
Поможете с моей проблемой на астре-h
Видимо забился слив кондиционера (вода под обшивкой в ногах пассажира) Плюс сломалась заслонка рециркуляции.