Добрый день!
Примерно через месяц пробег будет 90ткм.
Сориентируйте меня плз по ценам и работам, выполняемым на ТО при таком пробеге.
+замена ремня ГРМ (запчасти+работа)
+замена масла МКПП (запчасти+работа)
Спасибо!
Добрый день!
Примерно через месяц пробег будет 90ткм.
Сориентируйте меня плз по ценам и работам, выполняемым на ТО при таком пробеге.
+замена ремня ГРМ (запчасти+работа)
+замена масла МКПП (запчасти+работа)
Спасибо!
То-6 от14600 вместе с з/ч замена масла МКП 900 тал з/ч5185880
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить,ТО-3 Астра Н 1.8 двиг.Z18ХЕR + замена тормозной жидкости+воздушный фильтр+замена лампочек в ПТФ и габариты передние. Запчасти Ваши. Спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить,ТО-3 Астра Н 1.8 двиг.Z18ХЕR + замена тормозной жидкости+воздушный фильтр+замена лампочек в ПТФ и габариты передние. Запчасти Ваши. Спасибо!!!
добрый день, ТО-3 под ключ 4000р.
замена тормозной жидкости с жидкостью АТЕ 1060р.
замена воздушного фильтра 200р. + фильтр HANS PRIES (Польша) такой же как в оригинале 200р.
замена любой лампочки 350р.
лампа в туманку Osram H3 110р. шт , лампа в габарит 40р.
1. хотели бы подъехать по замене масла на двиге+фильтры (при необходимости)..во сколько встанет?
2. нужна ли запись на данный вид работ?
3. можете ли прочесть мозг? хотелось бы узнать реальный пробег.
Спасибо.
Сегодня побывал в Комис'е и понял что не зря пилил два часа через весь город. Быстро, качественно и недорого. Внутри все чисто и опрятно. Успехов Вам и процветания
Сегодня побывал в Комис'е и понял что не зря пилил два часа через весь город. Быстро, качественно и недорого. Внутри все чисто и опрятно. Успехов Вам и процветания
Здравствуйте!
Хочу к вам заехать на ТО4 (60000)
Цена? (з/ч ваши)
Что в ходит в перечень работ?
Сколько займет по времени?
Сколько стоит промывка радиатора?
Здравствуйте!
Хочу к вам заехать на ТО4 (60000)
Цена? (з/ч ваши)
Что в ходит в перечень работ?
Сколько займет по времени?
Сколько стоит промывка радиатора?
Авто Zafira 2008 1.8M
добрый день
ТО-4 с нашими з/ч 6690р.
по времени часа полтора-два
промывка радиатора керхером снаружи или со снятием? по этому вопросу лучше позвоните в сервис 943-0404
Сообщение от dsm_gtc
по вентилятору: у нас было такое на ГТЦ с АКПП 1,8 - проблема была в проводке в вентилятору. Она перетерлась. Там для начала ищите.
Давно у них был - недели 2 назад, а осадок от того дня до сих пор остался. Я еще в тот день неудачно приехал в Барс-авто (тоже прилеплен был на форуме) на то-3, в котором вдруг не оказалось компа для диагностики, и который все равно называет себя сервисом.
Ну, здесь о комисе. Конечно, мелочи, и мастер у них нормальный парень, но что-то все вместе они вызвали в итоге некоторое возмущение.
в Комисе рассказал ребятам, что не доделал ТО, мол, сколько стоит доделать диагностику, тем более вот ошибка абс, надо что-то с ней уже делать.
Ну, говорят, окей. Арифметика там такая: 600 руб считать ошибки, далее надо будет ведь ошибки удалить, так вот это еще 600 руб. - надо же подключить их золотой прибор Тех2 еще разок, а потом еще 400 за удаление каждой ошибки.
Тут они поняли, что крепко задвинули -окей 600 рублей вторые не надо, говорят - как одолжение сделали. Сделали мне диагностику за 600, но распечатать ошибки их заломало, хотя другие сервисы почему-то распечатывают.
И так во всем - в общем отношение было такое - че вообще приехал?! как будто я им 10 лет досаждал, а тут накипело у ребят.
Определили, что ступицу надо менять - ладно, спасибо, капитан очевидность, слава богу, выяснили, какую. Дальше спрашиваю сколько ступица-то у вас? 5500. (накануне ради интереса спрашивал по емейлу - 5200 за такую же. Потом подушки двигателя надо было менять - тоже задвинули немного иные цифры, в другом месте оказалось в 1,5 раза дешевле - те же работы+те же комплектующие+те же скидки клубу (ага, ага)
В общем подметил некое нечистоплотное отношение, и не буду больше к ним ездить.
А вас предупреждаю - осторожней с ребятами. Заметьте, что о стоимости работ они на форуме заявляют крайне редко, на сайте тоже цены не пишут. Диагностика, выявившая 2 ошибки: 600? - хаха, пусть не стесняются - 2 штуки!
Если по существу, то вот совет: уточняйте заранее не только стоимость работ, а также, что они под этими работами подразумевают.. .
Не буду делать рекламу, но на форуме есть ребята, которые не прилеплены сверху форума как комис или барс-авто, но они порядочнее.
у нас на месте можно приобрести клубную карту за 300р.
то есть получается, что если левый чел, который слыхом не слыхивал о Астраклубе, купил эту карту, то ему будет клубная скидка, а участник Астраклуба, с соответствующей символикой, который узнал о сервисе/магазине именно через ресурс http://astraclub.ru/ , но не имеющий карту, такую скидку не получит? зашибок!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Давно у них был - недели 2 назад, а осадок от того дня до сих пор остался. Я еще в тот день неудачно приехал в Барс-авто (тоже прилеплен был на форуме) на то-3, в котором вдруг не оказалось компа для диагностики, и который все равно называет себя сервисом.
Ну, здесь о комисе. Конечно, мелочи, и мастер у них нормальный парень, но что-то все вместе они вызвали в итоге некоторое возмущение.
в Комисе рассказал ребятам, что не доделал ТО, мол, сколько стоит доделать диагностику, тем более вот ошибка абс, надо что-то с ней уже делать.
Ну, говорят, окей. Арифметика там такая: 600 руб считать ошибки, далее надо будет ведь ошибки удалить, так вот это еще 600 руб. - надо же подключить их золотой прибор Тех2 еще разок, а потом еще 400 за удаление каждой ошибки.
Тут они поняли, что крепко задвинули -окей 600 рублей вторые не надо, говорят - как одолжение сделали. Сделали мне диагностику за 600, но распечатать ошибки их заломало, хотя другие сервисы почему-то распечатывают.
И так во всем - в общем отношение было такое - че вообще приехал?! как будто я им 10 лет досаждал, а тут накипело у ребят.
Определили, что ступицу надо менять - ладно, спасибо, капитан очевидность, слава богу, выяснили, какую. Дальше спрашиваю сколько ступица-то у вас? 5500. (накануне ради интереса спрашивал по емейлу - 5200 за такую же. Потом подушки двигателя надо было менять - тоже задвинули немного иные цифры, в другом месте оказалось в 1,5 раза дешевле - те же работы+те же комплектующие+те же скидки клубу (ага, ага)
В общем подметил некое нечистоплотное отношение, и не буду больше к ним ездить.
А вас предупреждаю - осторожней с ребятами. Заметьте, что о стоимости работ они на форуме заявляют крайне редко, на сайте тоже цены не пишут. Диагностика, выявившая 2 ошибки: 600? - хаха, пусть не стесняются - 2 штуки!
Если по существу, то вот совет: уточняйте заранее не только стоимость работ, а также, что они под этими работами подразумевают.. .
Не буду делать рекламу, но на форуме есть ребята, которые не прилеплены сверху форума как комис или барс-авто, но они порядочнее.
Диагностика ошибок TECH-2 стоит 600р.В эти деньги входит и сброс ошибок! В вашем случае надо сначала сделать диагностику, чтоб определить , какая именно ступица на замену - это стоит 600р. Мы с вами договорились, что не будем брать с вас 400р. за сброс ошибки АБС ПОСЛЕ замены ступицы.В итоге всего 600р за компьютерную диагностику и сброс ошибок, так как вы ничего кроме этой диагностики и не делали. Мы не берем 400р. ни с кого за сброс каждой ошибки-это просто смешно.Замена ступицы у тех, кто приезжает просто на ее замену стоит 1200р., но ошибку то надо сбросить, и это еще 400р.
Далее по порядку:
- прибор действительно золотой, и не у всех он есть, ирония ваша здесь неуместна
- 600р. дважды никто не просил, я ЛИЧНО с вами общался и у меня с памятью и с ценообразованием все в порядке...если вы считаете, что сказав вам, что сделаем ВСЕ за 600р. при условии замены ступицы- это одолжение- это особенности восприятия информации не более того
- ТЕК2 ошибки не распечатывает - это факт. Ну нет у него встроенного принтера, в отличие от некоторых китайских диагностических приборов.Да и какой смысл распечатывать ошибку по АБС?
- про отношение и накипело- без комментариев
- про капитан очевидность- а ЗАЧЕМ вы приехали тогда вообще? Вы наверное все знаете сами про свою машину, или УЖЕ знаете после посещения Барса.
- цены зависят от наших закупок, если удалось купить дешевле, мы и продаем дешевле.За неделю цена может поменяться. Текущая цена 5500р.
Если бы сказали, что вам ОБЕЩАНО 5200р, то так и было бы.Или вы считаете, что автосервис должен продавать запчасти по ценам интернет магазинов типа Экзиста?
- про нечистоплотное отношение - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, не понятно на чем основанное
- "Диагностика, выявившая 2 ошибки: 600? - хаха, пусть не стесняются - 2 штуки!" - это поясните плз, с учетом мною выше сказанного.С вас взяли 600р. за компьютерную диагностику, а вы развели тему, что с вас содрали по 600 за каждую ошибку, да еще и за предполагаемое стирание каждой ошибки.
Вы упрекаете Комисмоторс в непорядочности, но это все ОЧЕНЬ голословно. Вот если б вам обещали одни цены, а по приезду задвинули другие, то тогда можно было б о чем- то говорить.
Каждый может позвонить и заранее все уточнить, а не через две недели говорить, что "осадок остался".
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Мишаня78
то есть получается, что если левый чел, который слыхом не слыхивал о Астраклубе, купил эту карту, то ему будет клубная скидка, а участник Астраклуба, с соответствующей символикой, который узнал о сервисе/магазине именно через ресурс http://astraclub.ru/ , но не имеющий карту, такую скидку не получит? зашибок!
А левому челу нужна карта вообще? Он ведь про нее и слыхом не слыхивал, и понятия не будет иметь, что по ней мы предоставляем скидки. Или Астраклуб просто так продает карты?
Если у нас нет в продаже в наличии карт, мы сделаем скидку и по символике, если они есть в продаже -то будьте любезны -все должно быть по правилам.
Последний раз редактировалось Komis; 13.07.2011 в 15:04.