Вторая группа (А). Обладатели этой группы крови — скромняги, трудоголики и перфекционисты. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Это, как правило, надежные партнеры, как в работе, так и в личной жизни. Представители этой группы не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Спутнику или спутнице такого человека во избежание рутины в сексе лучше в постельных делах самому проявлять инициативу, пишет Ivona.
хм... ни одного слова правды ну кроме - "Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Это, как правило, надежные партнеры, как в работе, так и в личной жизни." 8)
Четвертая группа (АВ). Обладатели этой редкой группы крови — натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.
8) 8) 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!