Показано с 1 по 10 из 10

Тема: УралСиб Москва, процарапали гвоздем

1. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0

УралСиб Москва, процарапали гвоздем

7 мая 2009 произошел страховой случай, машину оставил на парковке у магазина, неизвестный поцарапал обе двери по левой стороне. Позвонил в УралСиб, зафиксировал, оператор сказал, а давайте Вы одну детальку сделаете, раз на второй двери неочень заметно – одна деталь без справок у Вас. Отказался, вызвал сотрудников УВД. Зафиксировали.
    Приехал в офис на Б.Дровяной на следующий день. Заполнил документы. У меня программа «Моя машина - Комфорт», УралСиб сами должны вроде справки получать. Но мне сказали, что первую справку везете самостоятельно. Поверил. Ждал справку из УВД, причем в УВД не знали про справку форма 3.
    1 июля привез недостающие документы (справку и отказ о возбуждении дела). Девочка, которая приняла документы, сказала ждать 15 рабочих дней. Ждал, как дурак оказалось. 21 июля нет звонков, позвонил сам, оператор Марина в 11:30 побеседовала со мной и сказала, что по моему делу нет пока решения, звоните в отдел урегулирования убытков. Начал названивать. Занято. Дозвонился только в пятницу 24.07.09, молодой человек заявил, что решения пока нет, звоните в понедельник. Я уточнил у него о сроках, почему так долго, 15 рабочих дней уже прошло! После этого он попросил перезвонить во второй половине дня. Перезвонил, звонил часа полтора. И тут мне сообщают, что по моему делу – ОТКАЗ! Уточняю, ссылаются на пункт правил 8.2.5, нет обстоятельств и не указаны лица совершившие преступление. Я ему в ответ про пункт 8.6.3, согласно которому отказ долже был быть в моём почтовом ящике 15.07.09. Сообщаю, что вечером подъеду заберу, мне отвечают, что приезжайте в понедельник, т.к. пока письмо не подписано. Я все же приехал и настоял на выдаче мне письма.
    Баранов Константин, зомбированный своей работой, не смог ответить на мои вопросы о том, что подразумевается под выражением «обстоятельства» (ответ все время был – смотрите пункт 8.2.5). Отказали мне из-за отсутствия обстоятельств и лиц виновных. Затем я задал вопрос о сроках выдачи письма, на что получил лучший ответ: «У меня были сведения, что Вы заберете его на руки!!!». Очень удобно с подмосковья ездить в Москву за письмом!
    27.07.09 в 12:26 дозвонился а отдел урегулирования убытков, надеялся услышать более адекватного человека, но Мишкина Марина ответила мои вопросы так же: «Ну у Вас же нет обстоятельств и виновных лиц». На мой вопрос об обстоятельствах получил ответ – «читайте пункт 8.2.5». Но есть плюс этого сотрудника, не зная как отвечать мне, посоветовала позвонить начальнику, Чеботарь Татьяне (доб.4107). Татьяна трубку не берет.
    Судя по всему дело пахнет судом и жалобой в «Федеральную службы страхового надзора».
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    chemicalex
    очень странная причина отказа...
    ибо, сама уже не первый год в УралСибе, было несколько случаев: били неизветные стекло - возместили... так же - снимали зеркала и т.д. - все возмещали

щас (19.07) - поцарапали всю машину (кроме крыши) - посмотрим, что скажут...
    решение еще не принято, но все документы уже в страховой (в том числе и справка форма 3)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да этот уралсиб вообще жесть, это самая х...ая(ой) СК в которой я вообще когда либо был застрахован: дозвониться до них вообще проблема(до отдела выплат), говорят по телефону одно приезжаешь говорят все иначе, где правда вообще непонятно, вообщем надо брать с собой правила страхования предварительно их изучив и все время тыкать их сотрудников мордой в эти правила и другие доп. соглашения иначе они будут требовать документы и печати которые по правилам не требуются для признания страхового случая, зато полис привозят максимум на следующий день, а то и через 1,5 часа с момента заказа через интернет
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну Уралсиб это еще то гавно....

сам с ними бодался ......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Расскажи как заполнена справка номер 3. Кстати, лучше узнавать, т.к. мне согласно ПРАВИЛАМ должно было письмо аж 15 июля прийти, а мне его выдали только 24, и то, потому что я приехал и начал ругаться.

mdf
    До чего дободался и какими методами, т.к. мне бодание явно и предстоит!

А никто не в курсе, если адвокат будет стоить 150тыр (очкрутой адвокат), УралСиб мне в случае моей победы возместят его оплату?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

pnexpert
    У меня отказ из-за отсутствия "обстоятельств", только что подразумевается под этим понятием мне в УралСибе никто не сказал.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Чеботарь Татьяна такой же упырь как и все там, я дозванивался и общался с ней. Сам бодался полгода по одному случаю, до суда не дошло, но с помощью независимой экспертизы доказал свою правоту.
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

7. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пишешь досудебную претензию, в ней указываешь, что:
    не выполнены сроки,
    требования к содержанию документов ментов не установлены, поэтому претензии смешные,
    если не будет выплаты, жалоба в Росстрахнадзор и суд, где ты с них стрясешь денег на адвоката и % за использование невыплаченных тебе денег.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    До чего дободался и какими методами, т.к. мне бодание явно и предстоит!
    Ну за покраску элемента заплатили 5000

жду калькуляцию за замену ступицы...

Цитата Сообщение от chemicalex
    А никто не в курсе, если адвокат будет стоить 150тыр (очкрутой адвокат), УралСиб мне в случае моей победы возместят его оплату?
    Да
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Fan_co
    Расскажи, пожалуйста, куда эту досудебную претензию писать и как? Заранее СПАСИБО!

10. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладывайте скан отказа - посоветуем. Вот тут у нас есть претензии и прочего добра навалом.
    Хотите - приезжайте на бесплатную консультацию.
    Ваше право - наша работа
    http://projekta.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)