вообще мой гном непростой)))) он на узи (при покупке и выписке документов) был 5d Corsa весь из себя крутецкий, а потом шли годы и смеркалось и выяснилось что такой Корсы еще и не сделано, поэтому родился он уже Астрой)
теперь вот я думаю, что хитрый дилер мне отдал дряхлеющего и грустного гнома, но я его всем сердцем люблю! хоть колеса у него починены(от дилера с такими приехал), коврики к нему не подходят))), кондей вдруг поломался, и жутко стала скрипеть торпеда (хехе - дилер заявил - так и надо, пластик у опелей плохой).
Ну и, конечно, гном первый у меня, бампера все поцарапаны)и вмятинка на крыле
Dinara
что то так и не понял весь рассказ)))гном,астра,корса.. мошт отсыпешь чуть чуть??? так, чтоб стало мне понятней атак вообщена сказку похож весь рассказ
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
извините... у меня просто чувств к моей машине - от любви до ненависти)
решила рассказать как астра у меня появилась))) это сейчас я машину гномом зову - потому что так как он стал ломаться - меня просто удручает...
я как ненормальная езжу к официалу и продавцу этой астры - трейдинвесту, они меня жуть как не охотно уже встречают. все таки съезжу еще раз попрошу пластик посмотреть(а то они мне сказали по телефону, что можно не ездит к ним - это так у всех астр)
неее))))тем более природная жадность не позволила кричать, нет-нет, хочу обратно корсу)))
мы вместе переживем этот сложный период наших отношений! надеюсь по крайней мере, вот пройдем ремонт кузовной, а там глядишь зима-кондей не нужен)