Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Пробит радиатор кондиционера, где лучше менять?

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Dinara

Не на надо тебе-ни х...Всё без ментов разрулим-ну их в пень.В смысле кондея.

Fduch.Вот итить.А тебе-то я чем не угодил.Насколько помню,никаких боданий у нас с тобой не было.

Что касается твоего пшика.Ну грамм 50,ну 100 максимум ушло.Из практики скажу что более-менее нормально холодит при наличии фреона примерно до половины от нормы.Если меньше-уже нет.Т.е. при твоих 450 граммах потеря в 100 сильно не скажется.Если сомневаешься-поставь температуру на минимум,вентилятор-4,5 скорость.Оставь открытым одно лицевое сопло,в него сунь термометр-если через 2-3 минуты покажет 10.5 градусов или ниже-всё гут.Двери-окна закрой при этом.В конце концов тебе никто не мешает перезаправиться.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от godlex
    интересная тема, скандалить с продавцами...
    мне интересней скандалить с членами клуба,особенно с некоторыми.
    Карпасс для Опель.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от RS-232
    никаких боданий у нас с тобой не было.
    Не было.. просто я впервые вижу человека с таким кол-вом предупреждений и позволили себе сделать такой поспешный вывод.. Ничего личного..

Спасибо за совет.., нареканий к охлаждению нету, да и ушло там по моему крохи и то в газообразном состоянии..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да ладно тебе.
    Карпасс для Опель.

4. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Dinara

Цитата Сообщение от godlex
    интересная тема, скандалить с продавцами...
    мне интересней скандалить с членами клуба,особенно с некоторыми.
    а йа мирный ) я скандалить с людми без веской причины на то не буду))
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да я тоже мирный...временами...
    Карпасс для Опель.

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не на надо тебе-ни х...Всё без ментов разрулим-ну
    чет насчет ментов я вообще слабо представляю..я бы будь работником страховой точно на х послалбы с такой справкой.. ну представь..приносишь ты справку, что дтп - попал камень..при этом повреждений нет...ты сразу это заметила или через неделю когда вытек фрион?))) а должна гаи сразу вызвать.. то то..ни один мент под этим не подпишется..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Если нет видимых повреждений и он течет, то это будет гарантия. В противном случае, даже если повреждения, на Ваш взгляд, незначительные, GM не подтвердит замену по гарантии! Дилеру, в целом, все равно, менять или нет, потому что все детали и работы оплачивает GM.

8. Участник Начинающий Астравод Dinara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот я тоже считаю , что гарантия, да я поцарапала крыло правое и немного бампер - но это царапины просто - вроде не влияет на кондей?...но дилер сказал повреждение - вы виноваты

про гаи согласна - как-то глупо их вызывать и говорить, вот так вот - ехала и тут бах камушек, и наверное поэтому кондей не работает...тем более что в трейдинвесте не могли сразу сказать что случилось
    Astra 3d 1,6 изик

9. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    камушек, это у них постоянная отговорка, причем они такие интересные траектории полёта камней рисуют, что просто диву даёшься) надо пытаться гарантию делать... ну или если действительно камень пробил, то каско мучать... я лучше буду выглядеть в глазах гаишников и страховщиков идиётом, чем буду платить 20 тыс за несовершенство конструкции передних решОток автомобиля ) прикинуться дурачком) сказать что только что вот сломалось ) а в страховой - на вопрос о первом сообщении об этом радиаторе так же прикинуться дурачком и сказать что там типа показалось ) обслужили и всё нормально) или туда заключение из сервиса носилось, о том что утечка есть и т.п.?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

обследуй для начала сама, с чей-то помощью весь радиатор... целиком и полностью, со всех сторон... царапинки, вмятины, сколы и другую лабуду ищите... если не найдёте - то тогда с такими словами и идти в сервис... пробит, это когда есть следы, а когда следов от камней, кочек и т.п. нет - это гарантия...

10. Dinara, "бодаться" с дилером имеет смысл, только если Вы уверены, что сами лично никуда не наезжали на выступающие бордюры и не "ловили" камни в радиаторную решетку ( в чем вы не можете быть уверены из за состояния наших дорог). Ссылаться на несовершенство конструкции бессмысленно!!!

11. Участник Начинающий Астравод Dinara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сначала хочу посоветоваться с мастером, контакты которого мне любезно оставил RS-232, чтобы получить еще консультацию. а потом уже решить, что делать!
    меня смущает в заключении то, что сам мастер видимых повреждений не нашел и самого камушка тоже...
    ну и все равно актуально, на всякий случай, где дешевле его поменять,т.к. раз машина на гарантии - то надо делать у официалов.
    Astra 3d 1,6 изик

12. Напишу в личку

13. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    дешевле - как я уже сказал у нас в городе (Великий Новгород) это встало бы в 13-14 тыс ) с заправкой ) у Москвэ я не знаю )
    All_details
    полностью согласен на счёт бодаться только если уверен... поэтому и советую сначала осмотреть всё самостоятельно и очень внимательно... и если ничего нет то идти вытягивать гарантию...
    Dinara
    дак тогда заострите внимание мастера по гарантии что повреждений радиатора нет, если даже механик их ничего не нашёл, а значит и камушков не было, а значит это он такой пришёл с завода...
    он ИМХО мог даже сначала живым быть, но в процессе эксплуатации его заводской брак выявился... (на например недоварили они трубку в одном месте и поставили его слегка неровно, со временем усталость материалов сделала тама дырдочку )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)