Корсов
Не хватает.
Стилусом не удобно в дороге с документами работать,
Мультимедия на нём ограничена. Я купил себе карту на 2гб - уже не хватает
На нём хоть и самый мощный проц был на тот момент, да и сейчас в ТОПе (500мгц), но оперативки мало (всего 64).. реально не хватает. Иногда даже бесит тормознутость.
Вариант отличный, со всех сторон. Но это немного другая песня.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ла-Пуля ))
О.. я очень уважаю эту фирму, всю жизнь для компов собирал только Асусовское железо, но:
Что-то вот в нём такое сейчас... не лежит к нему.. или не стоит.. как лучше)
У них отличные модели, одна линейка eeepc1000** чего стоит, но как-то вот не то.
Толстые, клава не нравится. Соньковская фишка или Эппловская в раздельных клавишах - очень удобно и приятно.
И дизайн, соответственно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я бы даже так сказал - у Асуса очень хорошие РАБОЧИЕ машины, а я выбираю для себя, для души и развлечений... ну и по-работать в дороге.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тем более, всё-таки Сони и Эппл более имиджевые модели, если можно так сказать...
Не хватает.
Стилусом не удобно в дороге с документами работать,
Мультимедия на нём ограничена. Я купил себе карту на 2гб - уже не хватает
На нём хоть и самый мощный проц был на тот момент, да и сейчас в ТОПе (500мгц), но оперативки мало (всего 64).. реально не хватает. Иногда даже бесит тормознутость.
Вариант отличный, со всех сторон. Но это немного другая песня.
если есть асус 535 тогда понятно.
взял HP IPAQ 614c + 8GB SDHC пока что доволен к слон.
ну а почему ноут этой фирмы не рассматриваешь? )))))
Асус сейчас с качеством не айс. надо глядеть в оба. год назад брал материнку Асус на дорогом Х38 чипсете. есть большие претензии. обманули кое-где сюки.
нужен был комп для дома. бюджет был достаточно большой. тоже мучился с выбором.
И тоже пришло все к сони против яблока.
И читал и сравнивал очень много. И ездил и щупал.
в итоге купил Sony - как домашний комп вполне устраивает.
САША77
да хрен его знает.. у меня на большом компе хард 320 гигов, больше 120 никогда не бывает занятыми...
пока что плюсов больше в стороне мака, но я ещё не посмотрел сони, на днях поеду в магаз, посмотрю что там вообще...
Alex_Koff
У меня был немного не тот случай. Нужен был комп для дома, а места было только для ноута.
То, что смогла мне предложить Сонька просто не было на маке. В частности пишущий БлюРей, 600 Гб ХДД и много чего другого.
SSD - в Вашем случае однозначно лучше. Меньше энергопотребление, вес, размеры.
Кстати еще одна из причин против МАКа была та, что мне не понравилось расположение кнопок.