При перекатывании через кочки/ямы слышен "хлюпающий"звук в районе левого переднего колеса и под водительским сидением(где то между ними). Под ногой ощущается некоторая вибрация от этого. Не подскажите, что это может быть?
5. Стойки стабилизации
6. Защита
Да дафига че может быть. Нуна ехать к дилеру, пусть они посмотрят.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
"Hennessy772"]При перекатывании через кочки/ямы слышен "хлюпающий"звук. Скорее всего так дышыт стойка которая уже набрала воды ( загляни под крышки опорных подшипников) , всё остальное возможно кажется с перепугу. Без обид - просто ищи - от простого к сложному .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от МОРДАВОРОТ
загляни под крышки опорных подшипников
Не думаю что в таком малом пространстве будет создаваться такой эффект, хотя вода и ржа там % на 80 может присутствовать не зависимо от этого.. Зачем лишний раз травмировать было...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Я имел ввиду работу штока стойки, которая на неровностях[работая туда-сюда] накачивает влагу и уже с водой и слышен этот звук- как будто дышит маленький дельфинчик . Даже если он недавно смотрел, и ее там не было, это не значит что сейчас там сухо, я ваще их[пробки] повыбрасывал. Ну на воду в пороге, тож оч похоже .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!