Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по VIN… подскажите

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

Вопрос по VIN… подскажите

Здравствуйте уважаемые. В программе по удовлетворению клиентов (09-R-015 радиатор) в информационных файлах перечислены VINы машин (Астра) собранных на заводах Бохум, Антверпен, Элсмерпорт, Гливице. О заводе в Питере ничего не говориться. Правильно ли я понял, что у машин собранных в России VIN будет завода Гливице т.к. у нас производиться только так называемая узловая сборка, а все узлы произведены в Польше и собранные в Питере машины не должны попасть в интервал 8 G 000013 до 8 G 044445, которые в письме значатся как произведенные на завода в Гливице?

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    В Польше только седаны производят!
    Если напрягает проблема, смотри номер радитора, а не вин.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    По номеру радиатора это понятно, я не для этого, хочется понимать как питерской сборке WIN присваивают... да, у меня седан

4. Новичок Новичок NickNick на верном пути Аватар для NickNick
    Спасибо
    0 / 0
    К стати, а где в Опеле можно найти VIN? Я знаю на правой стороне у передней двери. А вот как то остановил Гаишник и сказал, что на лобовом стекле VIN не соответствует регистрационному свидетельству.
    Разве там есть VIN?

Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:

[quote="NickNick"]К стати, а где в Опеле можно найти VIN? Я знаю на правой стороне у передней двери. А вот как то остановил Гаишник и сказал, что на лобовом стекле VIN не соответствует регистрационному свидетельству.
    Разве там есть VIN?[/quote

Получается, что дилер продал мне машину с таким лобовым стеклом.
    Тогда возможно, что у этой машины были проблемы.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Гаишник и сказал, что на лобовом стекле VIN не соответствует регистрационному свидетельству.
    в свидетельстве вин русский
    а на кузове международный
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    NickNick
    если с улицы смотреть то в правом нижнем углу вин под стеклом, а еще под ковром на пассажирском месте есть...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Участник Начинающий Астравод Andru6ka на верном пути Аватар для Andru6ka
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а как вообще так получилось, что определенное количество машин с АКПП, собранных в Питере имеют новый VIN и старый радиатор.
    Когда диапазон VIN-ов составляли для отзывной компании наверное на учли завод в Питере, на который везут весь хлам со всей Европы (иначе такую ситуацию я объяснить не могу)
    Astra H Sedan 1.8, 2008год, Enjoy!

8. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495
    Евро VIN по идее пишется в документах, в особых отметках.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)