Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Затонировался и отполировался. РЕЗУЛЬТАТЫ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Затонировался и отполировался. РЕЗУЛЬТАТЫ

Знаю, что темы эти поднимались уже стопиццот раз, но у меня несколько другой вопрос, поэтому помидорами не очень кидайте

Наконец забрал машину из кузовного, теперь хочу сделать тонировку небольшую и отполироваться. Но свободного времени не так много, поэтому ехать в два разных места улыбается не очень, особенно с учетом того, что через тыщу км ехать на первое ТО. Сначала думал сделать все это прямо во время ТО, но СТС, рядом с которым я живу и где, соответственно, обслуживаюсь, не делает полировки в виду отсутствия кузовного цеха как такового. А цены на тонировку у них кусачие - 6к отдавать как-то не хочется. Рассматривал затонируй.ру. Но у них нет полировки. Еще думал про автосекьюрити, но у них цены ненамного дешевле, чем у дилера. Тонировка получается 5 тыс. Если не ошибаюсь, есть еще АТЦ Москва, где тоже много разных услуг предлагают в одном месте. Хотелось бы отзывы услышать, кто там бывал. На сайте у них лазил - контор много, самому не разобраться.

Ну и второй вопрос - какую полировку мне делать? На обычной мойке спрашивал, и мне пытались впарить дорогущую абразивную за 5к. Сомневаюсь, что мне это не надо. Хочется просто защитить ЛКП от "паутинки", пыли и прочего шлака - на максимально долгий срок. Как такая полировка называется и какой порядок цены должен быть?

Заранее благодарю за дельные советы, а за ссылки вообще расцалую )
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Henry83

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13878
    Толковые ребята, делали у них другую машину, рекомендую. Сам к ним никак не соберусь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    угу, спасибо. но все-таки в одном месте сразу все сделать мне, похоже, не светит буду звонить:

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

позвонил. предложили этот самый суперстандарт (удаление мелких царапин+защита) за 6 тыс.

жестоко как-то

4. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Henry83
    Полировку ни в коем случае не делай абразивную(восстановительную) на новой машине!!! Её можно делать 3-5 раз и все, дальше слой лака становится настолько малым, что дальше краска... 8-926-422-5573 Кирилл, 8-926-792-9146 Рубен - ООООчень толковые ребята, позвони не стесняйся все расскажут.....цены адекватные, делают профессионально - не то слово. Есть бокс на Полежаевской, есть на речном вокзале. Это что касается полировки.
    По тонировке, я тонировался тут - http://www.prestige-auto-studio.ru/ , точно не помню, в районе 4000т.р. по кругу. Кстати у них же есть и полировка, сам не пробовал но многие хвалят.....
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Я тебе два умных вещ скажу - ты только не обижайся. Все что тебе предлагают "типа профессионалы" развод на деньги, эти их супер стандарты - не что иное, как снятие лака определенной толщины и не известно как они ее сделают. От паутинки панацеи нет, даже при безконтактной мойке, машину вытирают[ты уверен что после мойки на кузове нет песщинок?+роняние тряпок на пол]. Вывод- Удалять паутинку через 3года и у тех людей, которых тебе посоветует знакомый-довольный на собственном опыте[автомобиле] а чтобы защитить от грязи,соли,выгорания например я,[не первый год уже] раз в месяц мою кузов с шампунем от Тортл Вакс- НОТ WАХ называется, в красном пузырьке - там столько воска -устанеш руки отмывать. Еще пойдет любой жидкий полироль-консервант без абразивов. Насщет тонировки- тож самое, ищи мастеров по отзывам знакомых и на последок совет - Если прежде не ездил с тонировкой, ТО, будь оч осторожен первое время, особенно вечером и в дождь [даже если зрение и реакця как у молодого леопарда], дабы поменьше бывать в кузовных цехах !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    ^FLAG^
    спасибо за контакты. а что это за контора? есть у них какое-нибудь описание, акромя телефонов?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

МОРДАВОРОТ
    благодарю за советы. по поводу тонировки я не хочу сильную делать. а уж тем более лобовуху тонировать не буду.

ну а насчет паутинки - я понимаю, что это все индивидуально. кто-то делает, а кто-то забивает и катается. вот потому я скорее даже не удалить ее хочу, а защитить машину на будущее. чтобы хотя бы пачкалась меньше. всем известно, что черный цвет очень маркий. помыл - немного проехал, и снова в пыли весь. самому натирать черепашками - не комильфо. потому и ищу какое-нибудь недорогое место, где делают по сути ту же полировку, что можно сделать самому, но руками, растущими не из жопы и составами не из ашана )

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Генри ! Я не сын Гор и мне не нужно прятать нос за лобовухой , поэтому её даже не обсуждаем , а те меры предосторожности были именно для передних боковых, в первое время привыкания - осторожность весьма кстати. А по поводу полировки - я писал про шампунь (концентрат с повышенным содержанием воска) который натирать не нужно, просто вымыл и вытер и результат никак не хуже "мастеров" которые кстати делают Дяде а ты Себе и деньги целее - вобщем думать и решать тебе !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хамелеон авто. Никаких нареканий.

9. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    http://www.bleskavto.ru/ Полировался, я, многие мои друзья, львиная доля civiccluba, только позитив!!! Не реклама.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    вот возник вопрос в догонку. мне тут сказали, что при тонировке будут снимать обшивку дверей. как-то меня это напрягло. у кого снимали, как оно потом - не было никаких проблем?

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    забей на эту контору. процентов 90 контор тонируют без снятия обшивки.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Снимали и на Астре и на Цивике, сначала напрягло, но когда увидел как они это делают, с такой легкостью как будто 1000-ю по счету машину расслабился, сверчков и неплотных прилеганий обшивки не наблюдал.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

13. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    вот возник вопрос в догонку. мне тут сказали, что при тонировке будут снимать обшивку дверей. как-то меня это напрягло. у кого снимали, как оно потом - не было никаких проблем?
    Я тоже боялся но мне не снимали и классно получилось 8) требуй чтоб не снимали

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Коротенький отзыв о Престиж-авто. Сегодня съездил к ним. Приехал в 11 с лишним. Пока то-се, половина 12 или даже позже. Оставил машину. Сказали, что тонировка часа 2,5 и столько же полировка. Ну я уехал по своим делам. В 15.00 звонят - готово мол. Я удивляюсь, спрашиваю - почему так быстро отполировали. Процедура-то долгая. Они: ну тонировку получилось быстро сделать. Ладно, приезжаю. Машин у них и правда немного было, поэтому как-то поверил. Осмотрел - затонировали. Выбрал 20%. Можно было, конечно, 15, но я решил, что мне хватит. Фотки выложу завтра. Сейчас на даче через жпрс сижу Явных косяков не заметил. Обшивку снимали, но опять же - сверчков и повреждений я не вижу. По крайней мере, пока. По самой тонировке тоже пока ничего сказать не могу. Пузырей нет. Но сказали, что две недели примерно она "приживается" или как там это называется. И если какие-то возникнут недочеты, я могу приехать, они все исправят.

Теперь по полировке. Я делал так называемый тефлон. Просто защитную. Как мне описывали технологию - сначала наносят машинкой состав, растирают, а потом полируют второй раз - вручную. То есть допускаю из-за такой скорости, что могла быть какая-то найопка. Но я, к сожалению, проверить это никак не могу. Внешне выглядит хорошо. Мелкие царапины не исчезли, но их реально стало меньше, а паутинка и вовсе пропала. С учетом того, что цвет черный - это хорошо. На крыле была затертость до грунта. Она стала явно менее заметной. В общем, посмотрим, как оно себя будет вести. Забыл только спросить название полироли. Завтра позвоню, уточню.

В целом впечатление положительное о конторе. Вежливо, обходительно, чай, кофе, потанцуем. Главное теперь - чтобы качество не подкачало.

Цена, конечно, высоковата. Но все же куда ниже, чем по другим ссылкам, которые мне предлагали. Итого получилось, с учетом 15% скидки, которая у них сейчас действует.

Тонировка (Люмар, 20%) - 3910
    Полировка (Тефлон) - 3000
    Мойка - 300
    Итог: 7210 рублей

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Да, это мои деньги, так что желающие покричать, что у дяди Васи из гаража на холме в пиццот раз дешевле и лучше - могут вежливо промолчать

15. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    А я недавно на даче сам тефлоном натер - поверхность кузова стала гладкой и блестящей (как новая), авто сверкает + защита кузова от всякой грязи. Результат не хуже, чем кто-либо делает. Тефлон американский, покупал в первом попавшемся магазине, цена 370р. В инете уверен, что можно найти дешевле.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    Да, это мои деньги, так что желающие покричать, что у дяди Васи из гаража на холме в пиццот раз дешевле и лучше - могут вежливо промолчать

17. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasqutec
    тефлоном
    укажи пожалуйста марку этого материала, я тоже сам отполирую. Можно в лс

18. Участник Астравод ==doctor== на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обратись вот сюда http://www.autobam.ru/

19. Местный Астравод kasqutec на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Henry83:
    Ни слова о тебе не было написано, сугубо про личное занятие и затраты на него!

Diplom:
    Вроде Hi-Gear, а так среди известных думаю нет особо отличий, можно практически любым.

20. Henry83а мне люмар не нравится. Джонсон всегда делаю класная пленка.

затонировался в гараже через знакомых. пленка качественная, нигде не морщит. цена вопроса 4000рублев.

Astra 1.8AT Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)