Знаю, что темы эти поднимались уже стопиццот раз, но у меня несколько другой вопрос, поэтому помидорами не очень кидайте
Наконец забрал машину из кузовного, теперь хочу сделать тонировку небольшую и отполироваться. Но свободного времени не так много, поэтому ехать в два разных места улыбается не очень, особенно с учетом того, что через тыщу км ехать на первое ТО. Сначала думал сделать все это прямо во время ТО, но СТС, рядом с которым я живу и где, соответственно, обслуживаюсь, не делает полировки в виду отсутствия кузовного цеха как такового. А цены на тонировку у них кусачие - 6к отдавать как-то не хочется. Рассматривал затонируй.ру. Но у них нет полировки. Еще думал про автосекьюрити, но у них цены ненамного дешевле, чем у дилера. Тонировка получается 5 тыс. Если не ошибаюсь, есть еще АТЦ Москва, где тоже много разных услуг предлагают в одном месте. Хотелось бы отзывы услышать, кто там бывал. На сайте у них лазил - контор много, самому не разобраться.
Ну и второй вопрос - какую полировку мне делать? На обычной мойке спрашивал, и мне пытались впарить дорогущую абразивную за 5к. Сомневаюсь, что мне это не надо. Хочется просто защитить ЛКП от "паутинки", пыли и прочего шлака - на максимально долгий срок. Как такая полировка называется и какой порядок цены должен быть?
Заранее благодарю за дельные советы, а за ссылки вообще расцалую)