Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Решетка радиатора

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1

Решетка радиатора

Здравствуйте уважаемые. Подскажите, что нужно сделать, для того чтобы снять решетку радиатора на Астре. Что ее держит кроме трех саморезов закрученных сверху? Крепиться она как-то к бамперу… там клипса или защелка какая-то? Боялся какое-нибудь усилие приложить, чтобы не сломать, держит именно в месте примыкания низа решетки и бампера. Хочу посмотреть № радиатора, у меня АКПП

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Юзай АSTRА H FАG - там все есть . По твоему вопросу - 6 защелок .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Там как-то показано не четко на схеме… просто поддеть отверткой?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Нет - после того, как открутишь болтики - аккуратно выдёргивай решётку вверх. как бы из обычного положения отгинаешь её почти вертикально и аккуратно по одному кремежу выдёргиваешь. Они многоразовые только условно, так что будь аккуратнее

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    Нет - после того, как открутишь болтики - аккуратно выдёргивай решётку вверх. как бы из обычного положения отгинаешь её почти вертикально и аккуратно по одному кремежу выдёргиваешь. Они многоразовые только условно, так что будь аккуратнее
    снял...все получилось, не сломал... хотя думал что конструкция крепления будет более сложная... спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)