Предистория: после 600 км. когда я еще не успел нарадоваться, нехороший человек на Volkswagen по своему распиз... въехал в меня и вот http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1799 .
Он виновая, но я еду в свою каску, все оформляю и они мне предлагают ремонт в АЮГ, звоню туда и спрашиваю когда они будут делать - говорят декабрь, ну ждать совсем было неохото и далеко от меня, в то время как кларус находится через дорогу и очередь там была на 25 сентября, авария была где то 28 июля. Ну в страховой решил взять деньгами и ждать кларус, в результатет деньги начислили в течении 10 дней. Правдо пришлось денюшку в гаи дать чтоб получить справочку, так как группу разбора назначели на 8 а билет у меня был на 6.
Приехав из отпуска я обнаружил денюшку у себя на карточки. Ну и вот основное: наступило 25 сентября я подъежаю к дилеру, в раздумии как быть 3 дня без машины, в результате приехал на 10 минут раньше чем записан и при этом прождал минут 40..ну да ладно после разговор и ответа мной на вопрос, что оплата будет наличными менеджер поменялся в отношении, одним словом был доволен, начали оформлять бумагу на ремонт, после чего пошли посмотрели машинку, и он в незначать сказал - пойду посмотрю есть ли запчасти на всякий случий, хотя их должны были заказать, и всякий случай сбылся на что он сказал что позвони числа 3 октября покуда он их заказал, и сказал что примет меня без очереди...в результете после звонка оказалочь что их не превезли, на звонок 10 числа мне сказали что меня вообще нет на заказ запчастей, и что теперь они заказали и звонить через неделю. Конечно мне не совсем к спеху покуда машина прикрасно ездиет, а если вдруг не дой бог что-нибудь серьезнее. Не приятно вообщем!!!
DAV1983, это же совок.
Странно, а почему так долго ждать? Неужели прямо такая очередь?
Я позвонил в АЮГ, мне сказали - Приезжайте.
Но у меня была покраска. Только какая разница? У меня бампер снимали и красили, Вам нужно бампер новый покрасить и поставить на место... Я не понимаю) Время то тратится одно и тоже)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
DAV1983, это же совок...Вам нужно бампер новый покрасить и поставить на место... Я не понимаю)
С "просто покрасить" в Кларусе тоже проблемы. Красили например мне дверь. Когда я увидел машину, то непопадание в цвет было настолько очевидным, что даже мастер стушевался и сам предложил перекрасить. Перекрас затянулся на 2 недели. При этом каждый день мне говорили, что дверь сейчас сушат и машина будет готова "завтра".
Skoda Octavia 1.6, Astra H 1.8 Elegance MT
Отличный водитель с помощью отличного мышления избегает ситуаций, требующих отличного умения.
Константиныч, мне в АЮГ с непоподанием в цвет покрасили за три дня. Позавчера отдал, вчера сказал что меня не устраивает цвет бампера, сегодня забрал довольный.
В страховой я был во вторник. Брал направление на ремонт. В субботу у меня уже готовая машина.
Я не скажу что мне пи*дец как повезло - когда маман поцарапала на свой бампер в гараже - мы взяли направление опять же в АЮГ и опять же за три дня все сделали. Я думаю в АЮГ нет проблем.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Вот закончилось наконец то, после того как бампер пришел и его передали в сервис, я подъехал и мне предложили бампер покрасить отдельно от машины и потом, дня через 2-3, приехать чтоб за 2 часа поставили, звоню через 4 дня, говорят вот прям сейчас несу на покраску, через 2 дня звоню, и менеджер мне говорит, что о покраске отдельных частей мне нужно ждать менеджера кто брал, а мне говорили - что любой менеджер будет в курсе, ну после небольшого наезда он все-таки узнал что готово и я через пару дней поехал ставить, договорились в 12 приехал как всегда час ожидания до первого появления приемщика + еще столько до того как он обратил внимания именно на тебя, забрал и говорит позвоните в часов 6 вечера и все будет ясно, звоню в 5 на всякий говорят, что сегодня не будет, а будет после завтра, я вроде смерился, после того как разговор закончился я подумал и понял что завтра мне машина нужна, и почему то стало обидно говорили 2 часа и ждал с 25 сентября, вообщем и зоню и говорю что сейчас машину прихожу и забираю на что он отвечает так она наверное разобрана, тогда я спрашиваю а почему она тогда не может быть сделана сегодня на что он отвечает что сейчас посмотрит разобрана или нет перезвонить через 20 минут, но так как идти до них мне 5 минут иду сразу туда, подхожу и говорю что пришел ругаться на что он отвечает что не обещал сегодня, хотя говорил, на что я ему рассказываю что именно он 25 сентября не заказал запчасти и вообще что они охирели, он уходит выяснять что с машиной, пока нет его разговариваю с человеком который тоже пришел ругаться из-за того что с той же проблемой замены бампера у него машина стоит у них уже 1,5 недели и что ему этот менеджер глядя в глаза сказал что честное слово машина будет готова во вторник, а была уже среда, и тут возвращается менеджер и говорит мне что машина будет готова через час, час гуляю прихожу действительно готова...вот вывод в кларус не ногой, причем вина как я понимаю даже не в менеджере, а в общем подходе кларуса – решение проблем по мере их возникновение: Кто больше ругается тому и делать.
Ну впечатление такое, что человек впевые столкнулся с работой дилерских центров.
Сколько я ни обращалась, что по Шкоде, что по Опелю - везде одно и то же! Пока не ткнешь их носом, не наедешь, не проконтролируешь каждый заказ - никто не побежит делать твою машину прямо сейчас. А лучше всего - после первого же фак-апа сразу жаловаться директору или писать кляузу. Проверено - бегают быстрее.
Совок - он как был так и остался. До западных стандартов далекооо!!!
Мне так в Автоимпорте фару "заказывали" 3 недели.
День ото дня посылали "звоните завтра". Потом оказалось что заказали не ту фару, от воксхола (праворульный жопель) (!!!), и сказали "ну не будем же мы ее вам ставить", подождем правильной фары....
После разговора с директором сервиса нашли дней за пять.