Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Кто покупал машину в Реутов-моторс?

1. Кто покупал машину в Реутов-моторс?

Думаю в ближайшее время заказать машину (в производство), следовательно выбираю место "куда деньги нести"... Самый близкий к дому Реутов-моторс (в Новокосино), заходил туда на тест-драйв, вроде ничего, вежливые все... Кто что думает об этом?

2. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение, что это не самый плохой а/с. Заказывал там машину в конце февраля - через 2 месяца и 1 неделю она уже пришла. Менеджер попался толковый - Куприянов Андрей - рекомендую 8). Вообсчем, деньги я отнес туда и не жалею об этом.
    Хотя почему то не очень активно на этом форуме пишут про Реутов
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tovich2
    вежливые все
    По телефону отвечал хамоватый мужик, что сразу отвратило от этого салона...но отзывы от заказавших там машины вроде нормальные были...пробуй

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Alekseus
    потому что большинство выбирает дилера поближе к дому , а видимо в районе новокосино и реутов мало "наших"
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Я там покупал. Причем случайно там оказал нужная мне астрочка в налчии. Еще как оказалось этот салон ближайший от дома.
    Когда оформлял документы все было нормуль.
    Респект Куприянову Андрею. Остальные менеджеры както не очень.
    Друг тоже там брал вроде доволен.
    Кстати тоже не ждал была в наличии.

6. Участник Начинающий Астравод -147- на верном пути Аватар для -147-
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь со мнениями предыдущих ораторов. В наличии (или в самой ближайшей поставке) есть авто самых расхожих комплектаций. Заказал там. Отношение к клиенту вполне достойное. Есть, конечно, пару менеджеров не совсем адекватных, но в общем и целом... рекомендую!
    Ford Focus ST 3d Orange

7. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ужасное отношение в салоне - будто на рынок за картошкой пришли!
    давно хотела написать про этот а/с поделиться негативными впечатлениями....
    во-первых, скажу, что машинку в нужной комплектации нашли именно в Реутов-моторс (1,8 МКПП Cosmo). Она только там была в наличии, а ждать как-то прям не втерпеж было. Поэтому проблема выбора салона сразу отпала.
    Вдаваться в подробности нашего общения с менеждерами Данилой и Сергея (работают в одной смене) не буду, но скажу одно - было МНОГО хамства. Когда поехали на стоянку знакомиться именно с нашей Астрочкой, то у Даниила стали расспрашивать все - "а есть ли это... а то.... " ну и все по пунктам комплектации. И дошло дело до закрывания окон с брелка. В компектации должно быть. А на нашей маФынке не было. Вроде, мелочь.... но почему мы должны были это терпеть, если это ДОЛЖНО было быть. И этот "хитрющий жук" говорит: "еще 50 $ и мы вам сделаем! и если хотите, то и БК прошьем!" и начинает нам просто лапшу на уши вешать, мол "везде дорого, а у нас дешевле. Везде БК прошивают за 200 $, а у нас за 3000 руб. Если решите сделать, то обращайтесь либо ко мне, либо в другую смену именно к Игорю. Только ни к кому больше!"
    Ну, мы с мужем тут же на форум... начитались и поняли, что нас просто разводят. Решили позвонить в салон, но в другую смену и попали на нормального менеджера (Дмитрий). На вопрос о закрывании окон с брелка, он ответил: "Да, у вас в комплектации должна быть эта опция. Если нет, то все сделаем!"
    Забрали мы машинку нормально у этого Дмитрия,но как-то уж больно жесткой она нам показалась. Как на табуретке" лежачих полицейских" проезжали... потом решили давление в шинах посмотреть - так вот в салоне их накачали на 3,5 Атм.
    А еще их салона отдали крязнючую машину!
    вот такие впечатления. Но весь этот негатиФФФФ сгладился тут же, т.к. наша "ласточка" нас только радовала!
    P.S.: машинку брали в мае
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tovich2
    Менеджер попался толковый - Куприянов Андрей - рекомендую
    Тогда вам в Рольф-Химки - он сейчас там
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feel
    вот такие впечатления.
    У меня тож грязная была кое-где.
    Машина-то не их руками сделана,что радует.

10. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Тогда вам в Рольф-Химки - он сейчас там
    Перекупают "враги" наши ценные кадры !
    Цитата Сообщение от Feel
    так вот в салоне их накачали на 3,5 Атм.
    Такая же тема .
    Цитата Сообщение от Feel
    Моя сияла на солнышке. Отмыли и снаружи и внутри так, будто муха не сидела . Только просили предупредить часа за 2 до того, как забирать машину буду.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

11. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekseus
    Feel писал(а):
    так вот в салоне их накачали на 3,5 Атм.

Такая же тема .
    На это в салоне ответили: "При транспортировке их накачивают до 3,5 Атм. А мы забыли спустить, упс"
    А при приемке машины кому в голову взбредет проверять давление в шинах....
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

12. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feel
    На это в салоне ответили: "При транспортировке их накачивают до 3,5 Атм
    Меня об этом предупредили.
    Еще свонили и спаршивали во сколько машину забирать буду чтоб подготовить к приезду.

Кстати на комп и доводку стекол меня развели. Что ж наверно такой я доверчивый.

Feel

Цитата Сообщение от Feel
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    Случаем не Black Saphire с ксеноном.
    Брал свою в начале июня у них еще три штуки таких было

13. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал там же год назад как раз у Андрея. Очень толковый манагер,всё рассказал показал, вообщем впарил машинку о чём я ни на секунду не жалел 8) . Машину брал по принципу "пришел ,увидел и купил". Через два дня она стояла около салона чистенькая с номерами. Пол года спустя решил к ним съездить по поводу скрипов руля. Ощущение, будто попал в сонное царство,всё очень медлительно делалось, Больше я туда не ездок.
    Астрочка 5d 1.8 МТ,чёрненькая-была
    Верка 1,8 GTS МТА чёрный космик-щас (x623xx177)

14. Слушайте, это получучается, что не везде есть доводка стёкл? В Enjoy есть? Или только в Cosmo, или вообще как повезёт?
    Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2

15. Покупали машину Астра Космо в РеутовМоторз. У нас два передних электростеклоподъемника и доводки стекол там нет и не должно быть. Но можно это запрограммировать, подключив какой то «компьютер» на сервисе. У наших друзей почти такая же машина, там тоже нет доводки стекол. Именно эти друзья посоветовали этот салон, о чем мы пока ни на секунду не пожалели (тьфу 3 раза). Продавал нам машину Данила. Только положительные впечатления. Исключительно эрудированный и корректный сотрудник. В нашу фирму бы побольше таких, надо попробовать перекупить .Мы выбирали между Астрой и Мазда3. Что удивительно, у самого Данилы Мазда3, получили от него объективную информацию об обеих машинах и что запомнилось, не было никакого впаривания и т.д. Прокатились на Астре на тест-драйве, а потом (ВНИМАНИЕ!) Данила покатал нас на своей Мазде. В принципе, понравились обе машины, чашу весов в пользу Астры склонил больший просвет до дороги, более качественный пластик салона и отношение продавцов (когда смотрела Мазда 3 в Кунцево, меня не замечали вообще, хотела прокатиться на Мазде на тест драйве, не тут то было ). Но всетаки прокатилась на трешке (хоть и не за рулем), но в салоне Опель .В процессе покупки общались еще с Сережей и, если правильно запомнила, Игорем. Тоже толковые и доброжелательные ребята, расставались почти друзьями. Когда забирали авто, на сервисе не было в наличии защиты мотора, уехали так. Через пару дней Данила позвонил, что появились. Мы заехали спонтанно, не записавшись, сервис был весь занят и мы думали, что придется приехать в другой раз Данила, узнав об этом, все организовал, через 5 минут машину загнали без очереди в сервис и через 25 минут мы поехали по своим делам. Кстати, в этом салоне очень веселый менеджер по страхованию Володя. Работает с душой.
    Итог: отделом продаж довольны полностью, к сервису претензий у нас тоже нет. Коллеги с работы, которым я посоветовала РеутовМоторз, купили после нас Зафиру (тоже у Данилы). Они также довольны и салоном и особенно самой Зафирой .А уж как мы с мужем любим свою Астру
    P.S. Когда мы забирали автомобиль, он был вымыт на 5+

16. Заказывал Astra в РЕУТОВ. А/М пришел даже чуть раньше, чем обещал Даниил (консультант, который заключал с нами контракт). Реутов от меня далеко, заехал туда, возвращаясь с дачи родственников. Поездил на тестовой машине по району Новокосино, там есть хорошие дорожки. Чувствовалось, что Даниилу Astra по настоящему нравится, за 30 минут от него я узнал о ней больше, чем за долгие вечера, проведенные за прочтением конференции. Я сразу же внес задаток (1000$). Остальное оплачивал, когда привезли мою Астрочку. Опции в техцентре поставили быстро, забирая а/м испытывал эйфорию. Astra на самом деле ДОСТОЙНЫЙ автомобиль. Проехал уже 39000, полет нормальный. Немного шумноват, но клиренс всем (кроме внедорожников) на зависть. На такие бордюры заезжаю, на которые не каждый ВАЗик заедет. Всем удачи на дорогах

17. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    Случаем не Black Saphire с ксеноном.
    Брал свою в начале июня у них еще три штуки таких было
    Black Saphire, но без ксенона

Цитата Сообщение от Tania
    Кстати, в этом салоне очень веселый менеджер по страхованию Володя. Работает с душой.
    Володе отдельный RESPECT!!!
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tania
    Кстати, в этом салоне очень веселый менеджер по страхованию Володя. Работает с душой.
    Он не просто Володя - он Владимир Владимирович

19. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он не просто Володя - он Владимир Владимирович
    ну... для кого Володя, а для кого Владимир Владимирович ...
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Feel
    Для меня он Вовка

21. Новичок Новичок Feel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня он Вовка
    тогда Вовке "привет"!!! он классный ЧЕЛ! Очень толковый.
    RESPECT
    Astra 1.8XE COSMO, hatch
    *556**177rus

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Feel
    Обязательно передам.

23. Есть сомнения , готов развеять ...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FleetRM
    Есть сомнения , готов развеять ...
    Опаньки, неужели у нас появился еще один представитель дилера? Мы вам завсегда рады! Ты кто, признавайся?!

25. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feel
    и если хотите, то и БК прошьем!" и начинает нам просто лапшу на уши вешать, мол "везде дорого, а у нас дешевле. Везде БК прошивают за 200 $, а у нас за 3000 руб. Если решите сделать, то обращайтесь либо ко мне, либо в другую смену именно к Игорю. Только ни к кому больше!"
    Да мне тоже хотели впарить : менеджер(не буду называть его имя) сказал, вот у вас нет БК. на заводе его ставят за 200 у.е. , а вот мы вам можем поставить всего за 100у.е. и это исключительно в частном порядке, т.е. необходимо сначала подойти к менеджеру и попросить об этом. На вопрос , а почему собсно так дорого, ведь в других салонах берут , как за 1 норм\час (АЮГ), он ответил, что наш салон стал оказывать такую услугу самым первым из всех дилеров...бла-бла, дальше я слушать не стал.
    Машина была чистой снаружи, но вот внутри на водительской двери грязь, которую в одном месте до сих пор не удаётся вывести, была грязь на потолке в районе передних палафонов и остались следы скотча на ручнике ((
    Купирянов Андрей действительно хороший менеджер, который готов помочь решить вашу проблему, доброжелателен, по сравннеию с другими.
    А теперь о хорошем: мне там нравится отдел запчастей, всё что хотел купить, всегда было в наличии и ещё они всегда машины привозят оперативно , т.е. в установленный срок ( сказали через 2,2 месяца, именно так и привезли,при прописанном сроке в договоре 4мес.)
    Skoda Octavia A5 FL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)