Думаю в ближайшее время заказать машину (в производство), следовательно выбираю место "куда деньги нести"... Самый близкий к дому Реутов-моторс (в Новокосино), заходил туда на тест-драйв, вроде ничего, вежливые все... Кто что думает об этом?
Мое мнение, что это не самый плохой а/с. Заказывал там машину в конце февраля - через 2 месяца и 1 неделю она уже пришла. Менеджер попался толковый - Куприянов Андрей - рекомендую 8). Вообсчем, деньги я отнес туда и не жалею об этом. Хотя почему то не очень активно на этом форуме пишут про Реутов
Я там покупал. Причем случайно там оказал нужная мне астрочка в налчии. Еще как оказалось этот салон ближайший от дома.
Когда оформлял документы все было нормуль.
Респект Куприянову Андрею. Остальные менеджеры както не очень.
Друг тоже там брал вроде доволен.
Кстати тоже не ждал была в наличии.
Соглашусь со мнениями предыдущих ораторов. В наличии (или в самой ближайшей поставке) есть авто самых расхожих комплектаций. Заказал там. Отношение к клиенту вполне достойное. Есть, конечно, пару менеджеров не совсем адекватных, но в общем и целом... рекомендую!
ужасное отношение в салоне - будто на рынок за картошкой пришли!
давно хотела написать про этот а/с поделиться негативными впечатлениями....
во-первых, скажу, что машинку в нужной комплектации нашли именно в Реутов-моторс (1,8 МКПП Cosmo). Она только там была в наличии, а ждать как-то прям не втерпеж было. Поэтому проблема выбора салона сразу отпала.
Вдаваться в подробности нашего общения с менеждерами Данилой и Сергея (работают в одной смене) не буду, но скажу одно - было МНОГО хамства. Когда поехали на стоянку знакомиться именно с нашей Астрочкой, то у Даниила стали расспрашивать все - "а есть ли это... а то.... " ну и все по пунктам комплектации. И дошло дело до закрывания окон с брелка. В компектации должно быть. А на нашей маФынке не было. Вроде, мелочь.... но почему мы должны были это терпеть, если это ДОЛЖНО было быть. И этот "хитрющий жук" говорит: "еще 50 $ и мы вам сделаем! и если хотите, то и БК прошьем!" и начинает нам просто лапшу на уши вешать, мол "везде дорого, а у нас дешевле. Везде БК прошивают за 200 $, а у нас за 3000 руб. Если решите сделать, то обращайтесь либо ко мне, либо в другую смену именно к Игорю. Только ни к кому больше!"
Ну, мы с мужем тут же на форум... начитались и поняли, что нас просто разводят. Решили позвонить в салон, но в другую смену и попали на нормального менеджера (Дмитрий). На вопрос о закрывании окон с брелка, он ответил: "Да, у вас в комплектации должна быть эта опция. Если нет, то все сделаем!"
Забрали мы машинку нормально у этого Дмитрия,но как-то уж больно жесткой она нам показалась. Как на табуретке" лежачих полицейских" проезжали... потом решили давление в шинах посмотреть - так вот в салоне их накачали на 3,5 Атм.
А еще их салона отдали крязнючую машину!
вот такие впечатления. Но весь этот негатиФФФФ сгладился тут же, т.к. наша "ласточка" нас только радовала!
P.S.: машинку брали в мае
Feel писал(а):
так вот в салоне их накачали на 3,5 Атм.
Такая же тема .
На это в салоне ответили: "При транспортировке их накачивают до 3,5 Атм. А мы забыли спустить, упс"
А при приемке машины кому в голову взбредет проверять давление в шинах....
Покупал там же год назад как раз у Андрея. Очень толковый манагер,всё рассказал показал, вообщем впарил машинку о чём я ни на секунду не жалел 8) . Машину брал по принципу "пришел ,увидел и купил". Через два дня она стояла около салона чистенькая с номерами. Пол года спустя решил к ним съездить по поводу скрипов руля. Ощущение, будто попал в сонное царство,всё очень медлительно делалось, Больше я туда не ездок.
Покупали машину Астра Космо в РеутовМоторз. У нас два передних электростеклоподъемника и доводки стекол там нет и не должно быть. Но можно это запрограммировать, подключив какой то «компьютер» на сервисе. У наших друзей почти такая же машина, там тоже нет доводки стекол. Именно эти друзья посоветовали этот салон, о чем мы пока ни на секунду не пожалели (тьфу 3 раза). Продавал нам машину Данила. Только положительные впечатления. Исключительно эрудированный и корректный сотрудник. В нашу фирму бы побольше таких, надо попробовать перекупить .Мы выбирали между Астрой и Мазда3. Что удивительно, у самого Данилы Мазда3, получили от него объективную информацию об обеих машинах и что запомнилось, не было никакого впаривания и т.д. Прокатились на Астре на тест-драйве, а потом (ВНИМАНИЕ!) Данила покатал нас на своей Мазде. В принципе, понравились обе машины, чашу весов в пользу Астры склонил больший просвет до дороги, более качественный пластик салона и отношение продавцов (когда смотрела Мазда 3 в Кунцево, меня не замечали вообще, хотела прокатиться на Мазде на тест драйве, не тут то было ). Но всетаки прокатилась на трешке (хоть и не за рулем), но в салоне Опель .В процессе покупки общались еще с Сережей и, если правильно запомнила, Игорем. Тоже толковые и доброжелательные ребята, расставались почти друзьями. Когда забирали авто, на сервисе не было в наличии защиты мотора, уехали так. Через пару дней Данила позвонил, что появились. Мы заехали спонтанно, не записавшись, сервис был весь занят и мы думали, что придется приехать в другой раз Данила, узнав об этом, все организовал, через 5 минут машину загнали без очереди в сервис и через 25 минут мы поехали по своим делам. Кстати, в этом салоне очень веселый менеджер по страхованию Володя. Работает с душой.
Итог: отделом продаж довольны полностью, к сервису претензий у нас тоже нет. Коллеги с работы, которым я посоветовала РеутовМоторз, купили после нас Зафиру (тоже у Данилы). Они также довольны и салоном и особенно самой Зафирой .А уж как мы с мужем любим свою Астру
P.S. Когда мы забирали автомобиль, он был вымыт на 5+
Заказывал Astra в РЕУТОВ. А/М пришел даже чуть раньше, чем обещал Даниил (консультант, который заключал с нами контракт). Реутов от меня далеко, заехал туда, возвращаясь с дачи родственников. Поездил на тестовой машине по району Новокосино, там есть хорошие дорожки. Чувствовалось, что Даниилу Astra по настоящему нравится, за 30 минут от него я узнал о ней больше, чем за долгие вечера, проведенные за прочтением конференции. Я сразу же внес задаток (1000$). Остальное оплачивал, когда привезли мою Астрочку. Опции в техцентре поставили быстро, забирая а/м испытывал эйфорию. Astra на самом деле ДОСТОЙНЫЙ автомобиль. Проехал уже 39000, полет нормальный. Немного шумноват, но клиренс всем (кроме внедорожников) на зависть. На такие бордюры заезжаю, на которые не каждый ВАЗик заедет. Всем удачи на дорогах
и если хотите, то и БК прошьем!" и начинает нам просто лапшу на уши вешать, мол "везде дорого, а у нас дешевле. Везде БК прошивают за 200 $, а у нас за 3000 руб. Если решите сделать, то обращайтесь либо ко мне, либо в другую смену именно к Игорю. Только ни к кому больше!"
Да мне тоже хотели впарить : менеджер(не буду называть его имя) сказал, вот у вас нет БК. на заводе его ставят за 200 у.е. , а вот мы вам можем поставить всего за 100у.е. и это исключительно в частном порядке, т.е. необходимо сначала подойти к менеджеру и попросить об этом. На вопрос , а почему собсно так дорого, ведь в других салонах берут , как за 1 норм\час (АЮГ), он ответил, что наш салон стал оказывать такую услугу самым первым из всех дилеров...бла-бла, дальше я слушать не стал.
Машина была чистой снаружи, но вот внутри на водительской двери грязь, которую в одном месте до сих пор не удаётся вывести, была грязь на потолке в районе передних палафонов и остались следы скотча на ручнике ((
Купирянов Андрей действительно хороший менеджер, который готов помочь решить вашу проблему, доброжелателен, по сравннеию с другими.
А теперь о хорошем: мне там нравится отдел запчастей, всё что хотел купить, всегда было в наличии и ещё они всегда машины привозят оперативно , т.е. в установленный срок ( сказали через 2,2 месяца, именно так и привезли,при прописанном сроке в договоре 4мес.)