Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Кларус негатив

1. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0

Кларус негатив

Предистория: после 600 км. когда я еще не успел нарадоваться, нехороший человек на Volkswagen по своему распиз... въехал в меня и вот http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1799 .
    Он виновая, но я еду в свою каску, все оформляю и они мне предлагают ремонт в АЮГ, звоню туда и спрашиваю когда они будут делать - говорят декабрь, ну ждать совсем было неохото и далеко от меня, в то время как кларус находится через дорогу и очередь там была на 25 сентября, авария была где то 28 июля. Ну в страховой решил взять деньгами и ждать кларус, в результатет деньги начислили в течении 10 дней. Правдо пришлось денюшку в гаи дать чтоб получить справочку, так как группу разбора назначели на 8 а билет у меня был на 6.
    Приехав из отпуска я обнаружил денюшку у себя на карточки. Ну и вот основное: наступило 25 сентября я подъежаю к дилеру, в раздумии как быть 3 дня без машины, в результате приехал на 10 минут раньше чем записан и при этом прождал минут 40..ну да ладно после разговор и ответа мной на вопрос, что оплата будет наличными менеджер поменялся в отношении, одним словом был доволен, начали оформлять бумагу на ремонт, после чего пошли посмотрели машинку, и он в незначать сказал - пойду посмотрю есть ли запчасти на всякий случий, хотя их должны были заказать, и всякий случай сбылся на что он сказал что позвони числа 3 октября покуда он их заказал, и сказал что примет меня без очереди...в результете после звонка оказалочь что их не превезли, на звонок 10 числа мне сказали что меня вообще нет на заказ запчастей, и что теперь они заказали и звонить через неделю. Конечно мне не совсем к спеху покуда машина прикрасно ездиет, а если вдруг не дой бог что-нибудь серьезнее. Не приятно вообщем!!!
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DAV1983, это же совок.
    Странно, а почему так долго ждать? Неужели прямо такая очередь?
    Я позвонил в АЮГ, мне сказали - Приезжайте.
    Но у меня была покраска. Только какая разница? У меня бампер снимали и красили, Вам нужно бампер новый покрасить и поставить на место... Я не понимаю) Время то тратится одно и тоже)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

3. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    да, просто они не могут заказать его почему то

4. Участник Начинающий Астравод silver 67 на верном пути Аватар для silver 67
    Спасибо
    0 / 0
    Мне также с колёсными дискамии мозги парят в "Реутов моторс"уже месяц ,похоже с поставками проблемы .
    Зафира,ручка 1,8 ,серая.

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вообще то проблеммы с центральным складом GM были. Но вроде прошла информация что все устаканилось и он начал работать нормально.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    DAV1983, это же совок...Вам нужно бампер новый покрасить и поставить на место... Я не понимаю)
    С "просто покрасить" в Кларусе тоже проблемы. Красили например мне дверь. Когда я увидел машину, то непопадание в цвет было настолько очевидным, что даже мастер стушевался и сам предложил перекрасить. Перекрас затянулся на 2 недели. При этом каждый день мне говорили, что дверь сейчас сушат и машина будет готова "завтра".
    Skoda Octavia 1.6, Astra H 1.8 Elegance MT
    Отличный водитель с помощью отличного мышления избегает ситуаций, требующих отличного умения.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Константиныч, мне в АЮГ с непоподанием в цвет покрасили за три дня. Позавчера отдал, вчера сказал что меня не устраивает цвет бампера, сегодня забрал довольный.
    В страховой я был во вторник. Брал направление на ремонт. В субботу у меня уже готовая машина.
    Я не скажу что мне пи*дец как повезло - когда маман поцарапала на свой бампер в гараже - мы взяли направление опять же в АЮГ и опять же за три дня все сделали. Я думаю в АЮГ нет проблем.
    там astra gtc metro

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DAV1983, я думаю стоит просто надоедать каждый день - тогда найдут Вам бампер.
    там astra gtc metro

9. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    Да скоро терпения кончится будут бесплатно делать

10. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    Вот закончилось наконец то, после того как бампер пришел и его передали в сервис, я подъехал и мне предложили бампер покрасить отдельно от машины и потом, дня через 2-3, приехать чтоб за 2 часа поставили, звоню через 4 дня, говорят вот прям сейчас несу на покраску, через 2 дня звоню, и менеджер мне говорит, что о покраске отдельных частей мне нужно ждать менеджера кто брал, а мне говорили - что любой менеджер будет в курсе, ну после небольшого наезда он все-таки узнал что готово и я через пару дней поехал ставить, договорились в 12 приехал как всегда час ожидания до первого появления приемщика + еще столько до того как он обратил внимания именно на тебя, забрал и говорит позвоните в часов 6 вечера и все будет ясно, звоню в 5 на всякий говорят, что сегодня не будет, а будет после завтра, я вроде смерился, после того как разговор закончился я подумал и понял что завтра мне машина нужна, и почему то стало обидно говорили 2 часа и ждал с 25 сентября, вообщем и зоню и говорю что сейчас машину прихожу и забираю на что он отвечает так она наверное разобрана, тогда я спрашиваю а почему она тогда не может быть сделана сегодня на что он отвечает что сейчас посмотрит разобрана или нет перезвонить через 20 минут, но так как идти до них мне 5 минут иду сразу туда, подхожу и говорю что пришел ругаться на что он отвечает что не обещал сегодня, хотя говорил, на что я ему рассказываю что именно он 25 сентября не заказал запчасти и вообще что они охирели, он уходит выяснять что с машиной, пока нет его разговариваю с человеком который тоже пришел ругаться из-за того что с той же проблемой замены бампера у него машина стоит у них уже 1,5 недели и что ему этот менеджер глядя в глаза сказал что честное слово машина будет готова во вторник, а была уже среда, и тут возвращается менеджер и говорит мне что машина будет готова через час, час гуляю прихожу действительно готова...вот вывод в кларус не ногой, причем вина как я понимаю даже не в менеджере, а в общем подходе кларуса – решение проблем по мере их возникновение: Кто больше ругается тому и делать.

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    DAV1983

А можно на предложения разделить? Хотя бы на два...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

12. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    DAV1983

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    DAV1983

Верно подмечено - легкий шантаж оказыввается очень эффективным. Неужели так только в Кларусе?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

14. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    DAV1983

Лев Толстой
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

15. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Ну впечатление такое, что человек впевые столкнулся с работой дилерских центров.

Сколько я ни обращалась, что по Шкоде, что по Опелю - везде одно и то же! Пока не ткнешь их носом, не наедешь, не проконтролируешь каждый заказ - никто не побежит делать твою машину прямо сейчас. А лучше всего - после первого же фак-апа сразу жаловаться директору или писать кляузу. Проверено - бегают быстрее.

Совок - он как был так и остался. До западных стандартов далекооо!!!
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

16. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marina GTC
    далекооо!!!
    + еще 100 "о"
    а жаль
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    DAV1983

Лев Толстой
    Претензии обоснованы.

18. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Marina GTC
    Проверено - бегают быстрее.
    +1

Мне так в Автоимпорте фару "заказывали" 3 недели.
    День ото дня посылали "звоните завтра". Потом оказалось что заказали не ту фару, от воксхола (праворульный жопель) (!!!), и сказали "ну не будем же мы ее вам ставить", подождем правильной фары....
    После разговора с директором сервиса нашли дней за пять.

[основатель астраклуба]

19. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    DAV1983

Ну можно, раздели, если тебе так не нравиться, сдесь гланове смысл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)