На самом деле автор борзый слишком. А уж блокировать и снимать это просто имбицилизм, он бы еще кортеж тормознул. Есть положение об охране первых лиц гос-ва. Машина не с номерами ссс или ооо или прочее быдло, а все-таки со спец номерами амр, так что 100% не прав. Проблесковый маячок был включен, единственное звукового сигнала не было. Кстати для справки , если бы он фельдъегерскую машину с номером амр остановил , водитель имел право без предупреждения открыть огонь на поражение. Да и потом мало ли кто там сидит в машине и спешит куда-то, может быть чиновник в баню едет а может быть фсб терракты предотвращает...ИМХО автор быдло мог бы и попасть...Да, у ЛУКОЙла , насколько я помню, былая серия ссс.
ЧАСТЬ 1. а001мр97 – а136мр97 = некоторые (не все) руководители министерств и ведомств, Администрация Президента РФ (50 шт.), Аппарат Правительства РФ (35 шт.), Государственная Дума ФС РФ (12 шт.), Управление делами Президента РФ (10 шт.), Совет Федерации Федерального Собрания РФ (6 шт.)
]Ну и что с того что со спец номерами? Спешишь по гос. делам. Включай сирену и маячок. А не обьезжай втихаря пробки. Автару зачёт. Этих спец номеров до попы. право ездить по встречке без спец сигналов им это не даёт.
]Ну и что с того что со спец номерами? Спешишь по гос. делам. Включай сирену и маячок. А не обьезжай втихаря пробки. Автару зачёт. Этих спец номеров до попы. право ездить по встречке без спец сигналов им это не даёт.
Да, уж - почешешь репу, прочитав коменты.
Видимо действительно, выходить из машины и качать права нет резона. Снял на видео, разместил в интернете, достаточно.
Если по понятиям, то автору респект. Побольше бы таких было и может слуги народа не такими борзыми бы были. Практика последних лет, к сожалению, показывает, что как раз на борьбу с терроризмом наши слуги народа не особо торопяться, а вот у тех, кто действительно борется мигалок почему-то нет. Но вот по закону он конечно не прав. Хотя у нас не всегда прав тот на чьей стороне закон...
ЗЫ насколько я знаю перед совершением подобного маневра водитель АМР должен убедиться, что он не создает опасность и аварийную ситуацию другим участникам движения
Да, ладно, куда может спешить с мигалками такой упырек? Максимум на совещание какое нибудь. Ну и что случится, если он опаздает? Кто то умрет, дом сгорит? Ничего такого он не предотвращает, просто в сауне на час меньше посидит и все.
да каждый из вас, если бы знал, что ему за это ничего не будет, объехал бы пробку по встречной, а не стоял бы в ней сутками, я в этом больше чем уверен. Может человек пусть делает, а завидовать молча нужно. А автор ролика чистый дебил, каждый вертится как может. Если здесь все такие патриоты и борцы за независимость собрались, зачем же вы тогда техосмотры покупаете, и ИДПС взятки даете???? Никогда не задумывались об этом ?
На самом деле водила и пассажир амр тролли самые натуральные, ладно допустим, пассажира, в принципе мало волнуют вопросы безопастности, (хотя открывать дверь идиотство) но водила, который мало того что тормозит так еще и выходит из машины и начинает выяснять что-то, вдвойне имбицил, потому что в руках у парниши мог бы вполне быть не сотовый а дистанционный взрыватель а в багажнике машины киллограм этак 300-400 в тротилловом эквиваленте, а *Пелену* в багажнике амр вряд ли кто-то возит. По-хорошему, при возникновении такой ситуации водителеь должен был уйти еще на полосу левее и по газам. Слабовата подготовка личного состава ИМХО.
Вообще-то хорошего мало. ИМХО еслиб водитель АМР быканул на водителя Митсубиси народ мог бы забить до смерти и водилу и пассажира АМРа. Это еще раз показывает что многие уже на пределе.
я б так не смог. а мигалки надо отменить. достаточно с них машин по 7 милионов, купленых на наши деньги.
Читал интервью с человеком который ИКЕЮ в России открыл.
Он там про мигалки тоже высказывался. не пропускал тоже.
За непропуск машины с мигалкой и спец сигналом - 300-500 рублей штраф.
За непропуск машины со спецраскраской-вплоть до лишений.
... "На пассажирском сидении советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина, Владимир Шевченко"...
... "На пассажирском сидении советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина, Владимир Шевченко"...
если так то баклан на ланцере мог попасть конкретно
"На пассажирском сидении советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина, Владимир Шевченко"...
Ну и куда он спешил? дать президенту мудрый совет? Мог и по телефону...
"На пассажирском сидении советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина, Владимир Шевченко".
Я б тож выбежал, если бы не пришлось отармаживаться в пол и потом выводить машину из заноса, когда он перед тобой за 5 метров вылезает, а ты на 100 км/ч идешь.
Они ваще наглеют безподобно. Мне все время интересно было куда они так торопятся? Опаздываешь,езжай на метро)
А потом видишь как подьезжает такая машина с мегалкой, выходит пузатый дядечка и идет в ресторан.Просто смешно становится.
ты то вряд ли так бы смог.
и не надо нести чухню про то, что тебе это не надо.
я сам два раза на скорости, чуть не сталкивался с такими, объезжающими пробку.
Просто им глубоко наплевать, что поворот слепой, что в горку....
Сообщение от guests
советник президента Российской Федерации
и чего он хорошего насоветует? если к Людям, о которых должен думать относится как к быдлу?
Если бы они с народом в пробочках постояли, может и задумались бы как движение наладить в этом городе. А то летят под 200, не то что простого люда, окружающего не замечают. Далеки от своего народа