Буду с женой и, возможно, с мелким. Но он крылья пока не ест , так что +2
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
TambovskiY писал(а):
да меняю работу...собеседования..и т.д
и чО.. оно в субботу штоль?! Exclamation
так буду ж я..написал..успеваю...я просто думал. что раньше вечера пятницы не получиЦо в 68 регион ехать.....а там с утра и в Липецк.....ну вроде сча отчаливаю..поэтому все ок.....скиньте мне смску...кто меня встретит.... поеду или через Чеплыгин или через Мичуринск там какая дорожка есть
Атеншан!!!
Ахтунг!!!
ну и кто не понял - Внимание!!!
Завтра встреча у реала в 10,30 - к этому времени должны приехать из воронежа.
кому удобно тот едет к реалу
так как двигаться будем в сторону чаплыгина то TambovskiY жди нас примерно в 11 у поста гаи при въезде в липецк со стороны тамбова
я туда приеду к этому времени
кому удобно приехать туда может приехать к 11 на АЗС Премьер это прям перед развилкой на тамбовку и на чаплыгин
примерно в 11 должны выдвинутся от реала
так как не планируется покатушек по городу то примерно через 20 минут встретимся на соколе
так как двигаться будем в сторону чаплыгина то TambovskiY жди нас примерно в 11 у поста гаи при въезде в липецк со стороны тамбова
я туда приеду к этому времени
ну если я пойму что это пост гаи то буду там..если чего звоните мне
TambovskiY
там один пост ГАИ перед мостом
проедешь пост гаи, заедь на мост, поверни в сторону города - сразу за мостом будет АЗС Премьер - оранжевая вся - вот там я думаю будет удобнее чем на самом посту ГАИ. В связи стем что воронежцы опаздывают чуть то можешь приезжать не к 11 а на пол часика по позже
я дома уже как час доча сразу уснула и спала до самого дома..устала вообщем все гуд...хорошее место, компания....все молодцы..рад был с вами встретиться...всем спасибо..