Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Закончилось масло...

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    на движках БМВ, АУДИ, Мерен вообще норма по литру на 1000. но вот когда вообще ничего не остается-это плохо

2. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я кручу очень часто до 5500-6000,но не подлил ни грамма до первого ТО,может если всегда крутить они и жрет конечно ,но так тяжело ездить в пробках
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

3. Kto-to

Мне как владельцу еще и баварского мотора не привыкать масло подливать

Там литр на 1000 - привычное и нормальное явление при давлении тапки =) А тут мы говорим о литре на 10000 =) ИМХО это вобще не расход...

а то, что машина начнет сыпаться от такой езды - это понятное дело и к этому надо готовиться. А продавать или чинить - время и ситуация покажут.
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Safety
    Я автора и предупредил.... У самого был расход литр на 500 км!
    Ситуация покажет, но вот скинуть вовремя, до момента ремонта главное....И про ремонт, при такой езде(сам так ездил) выше описаные мною работы выскачат в 100-150 тыс. рублей - Уж лучше продать старую и добавив деньги(которые всеравно пойдут на ремонт) купить новую....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Kto-to

Если мыслить рационально, то ты абсолютно прав и скинуть, конечно, оптимальный вариант, но как то не всегда получается так мыслить =)

К примеру был у меня когда то старенький бумер 3ка в кузове е30...первая машина... Проблем с ним с самого момента покупки была тьма, ломался часто от моих отжигов и соответственно требовал денег на ремонт постоянно, но блин на столько он был дорог сердцу, что прожил у меня 6 лет.... было очень жалко продавать отлично вваливающую машинку, в которой к тому моменту было новых запчастей наверное больше чем старых за копейки.. а уж сколько собственного здоровья было вложено в нее.
    Вобщем в итоге продал я ее со скрипом сердца только когда в семье появился другой баварец и содержать 2 такие машины стало просто нереально.
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)