Safety
Я автора и предупредил.... У самого был расход литр на 500 км!
Ситуация покажет, но вот скинуть вовремя, до момента ремонта главное....И про ремонт, при такой езде(сам так ездил) выше описаные мною работы выскачат в 100-150 тыс. рублей - Уж лучше продать старую и добавив деньги(которые всеравно пойдут на ремонт) купить новую....
Если мыслить рационально, то ты абсолютно прав и скинуть, конечно, оптимальный вариант, но как то не всегда получается так мыслить =)
К примеру был у меня когда то старенький бумер 3ка в кузове е30...первая машина... Проблем с ним с самого момента покупки была тьма, ломался часто от моих отжигов и соответственно требовал денег на ремонт постоянно, но блин на столько он был дорог сердцу, что прожил у меня 6 лет.... было очень жалко продавать отлично вваливающую машинку, в которой к тому моменту было новых запчастей наверное больше чем старых за копейки.. а уж сколько собственного здоровья было вложено в нее.
Вобщем в итоге продал я ее со скрипом сердца только когда в семье появился другой баварец и содержать 2 такие машины стало просто нереально.