Вобщем, поцарапали мне машину в середине декабря, левое переднее крыло. Вызвал гайцев, дали справку... потом поехал в страховую. Страховая дала направление на ремонт в Альянс-Коптево, но не найдя никакой полезной инфы о сервисе + сомнения в их официальности заставили меня съездить еще раз в страховую и переделать направление на кузовной цех Тринити-Моторс, тот, что на Кетчерской. к сожалению, РГС при "ремонте а/м на сервисе страховщика" работает только с этими двумя конторами.
29 декабря 2006, в пятницу, приехал к 18.00 на сервис, спрашиваю: когда сделаете??? Приемщик говорит, что готово будет к 4 декабря. Я говорю: а побыстрее мона???Приемщик - будем стараться! 8)
Каково же было мое удивление, когда они позвонили мне 30 декабря (!) вечером и сказали, что машина готова!!! Приехал, посмотрел, все качественно, в тон, зазоры в идеале, как новое...)))
На сервисе у них чисто и прибрано, в ремзоне одновременно около 15 авто. В общем удивили ребята и качеством работы, и сроками.
Не знаю, как у Тринити работают салон и обычный слесарный сервис (судя по отзывам в клубе - как-то не очень), но оценка их кузовному цеху - 5+!!!
P.S. Кто-то здесь на форуме уже писал положительный отзыв про тринитивскую жестянку, к сожалению, не могу найти сабж, если б на него не наткнулся, то неизвестно, как сложился бы мой ремонт...)))