Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Кузовной цех Тринити-Моторс

1. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной цех Тринити-Моторс

Вобщем, поцарапали мне машину в середине декабря, левое переднее крыло. Вызвал гайцев, дали справку... потом поехал в страховую. Страховая дала направление на ремонт в Альянс-Коптево, но не найдя никакой полезной инфы о сервисе + сомнения в их официальности заставили меня съездить еще раз в страховую и переделать направление на кузовной цех Тринити-Моторс, тот, что на Кетчерской. к сожалению, РГС при "ремонте а/м на сервисе страховщика" работает только с этими двумя конторами.

29 декабря 2006, в пятницу, приехал к 18.00 на сервис, спрашиваю: когда сделаете??? Приемщик говорит, что готово будет к 4 декабря. Я говорю: а побыстрее мона??? Приемщик - будем стараться! 8)

Каково же было мое удивление, когда они позвонили мне 30 декабря (!) вечером и сказали, что машина готова!!! Приехал, посмотрел, все качественно, в тон, зазоры в идеале, как новое...)))

На сервисе у них чисто и прибрано, в ремзоне одновременно около 15 авто. В общем удивили ребята и качеством работы, и сроками.

Не знаю, как у Тринити работают салон и обычный слесарный сервис (судя по отзывам в клубе - как-то не очень), но оценка их кузовному цеху - 5+!!!

P.S. Кто-то здесь на форуме уже писал положительный отзыв про тринитивскую жестянку, к сожалению, не могу найти сабж, если б на него не наткнулся, то неизвестно, как сложился бы мой ремонт...)))

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ежик
    29 декабря 2006
    Цитата Сообщение от Ежик
    4 декабря.
    Цитата Сообщение от Ежик
    30 декабря (!)
    Насчёт сроков поподробней, а то нифига не понял.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Участник Начинающий Астравод Кучер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже предстоит заезд в кузовной цех (въехали в зад) , поэтому можно попобробнее
    1.8 МТ GTC Черный

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, вместо 4 декабря читать 4 января.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

5. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dymarik73
    VadimmF

Цитата Сообщение от Ежик
    <...> что готово будет к 4 декабря. <...>
    э-эпс... ачепятачка вышла... там, конечно же, 4 января... иногда промахиваюсь по кнопочкам клавы и печатаю не то, что думаю!!!

Кучер

в смысле поподробнее???

моей звездочке царапнули крыло, после ментов я поехал в РГС, оформляться, там мне написали, что только ремонт, а менять крыло не будут, т.к. повреждено менее 15% детали...

я повозмущался, дохлый номер... правда, сказали, что в случае несоответствия их оценки ремонта с предполагаемыми работами на сервисе последний должен мне выдать бумагу, в которой прописано, сколько и чего они будут делать/красить/менять... далее мне с этой бумагой нужно было бы снова ехать в страховую, и уже только тогда ремонт между страховой и сервисом будет согласован, и уже спокойно можно ехать на сервис...

вердикт страховой - 2 нормочаса и никаких запчастей...

Дальше приехал на вышеупомянутый сервис, ребята посмотрели, сказали, что страховая написала явно мало и что они будут менять крыло, т.к. несмотря на небольшую площадь повреждения задето 3 ребра жесткости, восстановить которые можно 3-сантиметровым слоем шпатлевки, что немного противоречит правилам ремонта на гарантийном сервисе официального дилера...
    Спрашиваю, а как же то, что страховщик написал гораздо меньше работ??? (в направлении на ремонт не было даже прописано стоимости сборки разборки). Приемщик говорит, что это больше не моя проблема и они сами все согласуют без моего участия!!! Порадовало... 8)

Когда забирал машину, заказ-наряд был составлен с описанием всех проделанных работ (с/у, замена, малярка, расходники/запчасти, мойка).

Вывод: некоторые сервисы предпочитают зарабатывать не на клиентах (увеличивая стоимость работ или включая в заказ-наряд фактически не выполненные работы), а на страховых компаниях путем препятствия последним занижать выплаты по страховым случаям!!!

6. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    всеравно "тринити моторс" это "инком" и случись что не так устанешь с ними бадаться!!!меня директор сервиса уже утомил!!я уже 4 раза ездил к ним ! это не тот "тринити моторс" кторый был пол года или год назад, до покупки его "инкомом"!
    ИМ НЕТ ВЕРЫ!!!!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

7. очень интересно, я проработал автомоляром в тринити 1.5 года с момента открытия и до долбаного инкома. вообще не важно какой гараж, важно кто в этом гараже работает, а м...ков везде хвотает. по капотню скажу следующее: сам пригнал свою астру отрегулировать коробку, представился, но пофигу свой, не свой, сидел в кафе. от туда видно слесарку, через 2 ч. вижу свою мошинку, ее загнали на подъемник, подняли???, покурили, опустили и выгнали на улицу, я уехал ругаться не стал. вывод не парь нам мозги с гарантийкой, нам не выгодно ей заниматься, а в следующий раз дольше динамить будем. супер дилер. кузовной поднимал один оч. хороший человек для него всегда на первом месте клиент, и самый большой косяк сотрудника, если по его вине приезжает рекломация(косяк, переделка). приемщики получали премии за хорошии отзывы от клиентов, а сейчас там все по другому и все хорошие специалисты ушли к тому оч. хорошему человеку в другой техцентор. если интересно, раскожу про дженсор, там работал год, до тринити

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    alersey
    Давай про Дженсер!!!!!

9. а что именно тебя интерисует

10. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    alersey
    Как выглядит Дженсер изнутри. На форуме о нём положительное мнение.

11. мне в тринити на кетчерской красили поцарапанные на стоянке бампер и левое переднее крыло. сделали за два дня.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

12. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    alersey

alersey
    Давай про Дженсер!!!!!
    +1

Просто скажи, хорошо или не очень.
    Аццкий ПолуГазелист

13. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alersey
    все хорошие специалисты ушли к тому оч. хорошему человеку в другой техцентор.
    Имя центра в студию!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

14. привет всем, на новоясеневском работают хорошие специалисты, а кто то поменялся, ну там оклад у работников, а в тринити сделка, поэтому если без очереди, то полный покрас+качество и горантия 3-5 дней. техцентр пока не скажу пока его поднимают. у меня в суботу случилось несчастье, я на своей астрочке перевернулся. сейчас много заморочек и совсем нет времени, редко тут буду появляться. а про сайт узнал от человека на красной gts на рязанке в пробке. сайту 5 балов, сдесь знают про машину больше чем многие специалисты оф. дилеров

15. Новичок Новичок Astra Z18XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имя центра в студию!

не спасет - техцентр не официальный, что не есть кАрАшО. Хотя люди там работают действительно достойные.

16. astra z18xer, у меня от куда-то уверенность, что мы хорошо знакомы

17. Новичок Новичок Astra Z18XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тсссс.... молчи, будь хитрым
    Не говорите мне кто я, и я не скажу куда Вам идти.
    Сарай, автомат, 1.8 *535**177

18. Astra Z18XER

и всеже как тут интерестно, и на сколько можно сделать интересней

19. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    мм.... напишу тут свой отзыв после ремонта
    в страховой сделали направление на кетчерскую.
    завтра постараюсь туда смотаться на предварительный осмотр.
    Если все так, как говорит Ежик, то большой +
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

20. Vasiliy
    а что с машиной?

21. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    стукнул слегонца
    по каске чиниться буду

22. Новичок Новичок Astra Z18XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    в страховой сделали направление на кетчерскую.
    завтра постараюсь туда смотаться
    бум ждать

23. Astra Z18XER
    завтро мою со стапеля снимают, ура на след. неделе буду ездить

24. Новичок Новичок Astra Z18XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alersey

Ты ее что уже в ремонт отдал???? а СК денежку выплатила?

25. нет, но машину видели,описали,направели

26. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    приговор после посещения кузовного: ждать как минимум 1.5 месяца запчастей для зафиры. В наличии ничего нет

зы. видел у них на стоянке зафиру цвета метро кажется.. чистая, покрыта снежком

27. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,5 мес.???
    ну хз... у меня тады только крыло было... видать значит повезло мне...

28. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Ежик
    астра более популярна

хотя 1.5 месяца это максимум.. надеюсь быстрее все приедет...
    у официалов видишь какой минус - не могут они запчасти на рынке покупать

29. Новичок Новичок Astra Z18XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    Ежик
    надеюсь быстрее все приедет...
    З/ч вроде как есть на центральном складе в GM, если верить их данным (хотя сейчас они там такую охинею пишут ... ), т.е. если верить в лучшее деталюшки будут недельки через 2... 8)

З.Ы. Тока чур я ничего не говорил

30. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче, дело к ночи. Никак не было времени на отзыв и вообще времени было мало.

Итак. Кузовной в тринити, ака Таг Эстейт ставлю пятерку.
    Можно с плюсом, но не стоит, а то расслабятся
    Из минусов - ждал бампер и фару полтора месяца...
    Причем пришлось самому звонить, узнавать, "не пришло ли?". Оказалось - пришло.
    Отдал в понедельник 9-го апр. Сказали 4-ре дня.
    В пятницу 13-го позвонили - можно забирать.
    Нессмотря на "счастливую" дату - забрал. Сделали все отлично.
    Причем, ньюанс.
    Когда отдавал - оказалось, что на бампере есть такая планочка - она типа в комплект бампера не входит.
    Она была дэцл чирканная. Покраска по словам мастера будет стоить 80уев.
    И надо эту тему согласовывать со страховой, тк страховщики посчитали ее частью бампера.
    В пятницу звонят - "машина готова, забирайте"
    Я - "А планочка за 80 баксов?"
    Они - "Нууу... мы вам ее уже покрасили забесплатно"

Кароч покрасили нормуль - как новая, гарантия полгода...
    посмотрим что за это время с бампером будет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)