valobasoff
на этой недели был в салоне,машины с ESP были,есть и будут! И тут на форумах народ писал про свои авто с ESP,только вот отзывов о них не найду.
Всем долгого времени суток! Долго не обновлял свой дневник, но как говорится добавлять нечего было. Дело в том что в начале года был лишен прав за выезд на встречку, так что уже больше двух месяцев как я пешеход. Жуткое ощущение я вам скажу
Вчера решил проведать свою Астрену на стоянке, больше двух месяцев без движения простояла, но это видимо никак не отразилось на ее тех. состоянии, завелась с пол оборота как будто и не было этого простоя
valobasoff
на этой недели был в салоне,машины с ESP были,есть и будут! И тут на форумах народ писал про свои авто с ESP,только вот отзывов о них не найду.
Всем привет, в пятницу наконец забрал свои права , так что теперь я снова "на колесах"... никогда бы не подумал что 4 месяца без прав это настолько муторно...
Теперь что касается Астрены, за три дня эксплуатации выяснилось что после трех месяцев простоя заметно вырос расход бензина, будем надеяться что Астрена пообкатается и расход бензина вернется в прежние рамки...
Появился очередной косяк, видимо Астрена решила высказать свое "фи" за вынужденный простой... Периодически стали глючить кнопки управления магнитолой и БК, те которые на руле... и сигнал (бибикалка) стал срабатывать через раз... Да и расход бензина по прежнему немаленький...
Видимо придется смотаться на незапланированную встречу с оф. дилером...
Lorderon, красиво пишешь! Одного никак не пойму - откуда такой маленький расход? Пока еще ни разу в этом году не выезжал на трассу, и расход стабильно 14.8 л/100 км. (кнопкой спорт не пользуюсь) Насчет сбрасывания БК понял следующее: чем дольше не сбрасываешь - тем более плавно БК изменяет этот показатель. А, если сбросил после заправки, поехал, то он сначала показывает страшные цифры в30 с лишним литров на сотню, очень быстро их уменьшает до 14-15 и даже 13, но стоит немного поехать в рваном режиме - тут же увеличивает цифры. А если не сбрасывать БК долго, то от таких "выплесков эмоций" БК даже не шелохнется.
Конечно, чем дольше не сбрасываешь, тем медленней меняются цифры среднего расхода, так как километраж то увеличивается соответственно и для изменения среднего расхода нужно больше времени...
Что касается моего среднего расхода, то при пробеге 20500 км, он составляет 10,5 л. на сотню....
Неделю назад обнулил второй БК и при езде по городу расход доходил первое время до 16 литров на сотню, после пробега ок. 200 км расход снизился до 14 литров на сотню... На выходные ездил за город, сейчас на БК ок. 840 км, и средний расход при этом 10,2 л. на сотню...
При этом что я порой "тапку давлю" прилично, что в городе что по трассе
Вчера наконец-то приколхозил штатное место для своего мобильника Теперь он всегда под рукой и не валяется на пассажирском сиденье, а при резком торможении, то и на полу
На выходных наконец доехал до оф.дилера по поводу глючащих кнопок управления магнитолой на руле и клаксона.
Проблема крылась как и предполагалось в проводке к Сим-модулю, ее поменяли, ща все работает отлично, мастер сказал если проблема проявится снова, то менять уже будут сам Сим-модуль.
Расход топлива +/- нормализовался, теперь он как и прежде находится в районе 11,0 литров на сотню, при езде примерно 70% город и соотвественно 30% трасса.
Средний расход с начала эксплуатации (21500 км) 10,6 литров на сотню.
На выходных наконец доехал до оф.дилера по поводу глючащих кнопок управления магнитолой на руле и клаксона.
Проблема крылась как и предполагалось в проводке к Сим-модулю, ее поменяли, ща все работает отлично, мастер сказал если проблема проявится снова, то менять уже будут сам Сим-модуль.
Расход топлива +/- нормализовался, теперь он как и прежде находится в районе 11,0 литров на сотню, при езде примерно 70% город и соотвественно 30% трасса.
Средний расход с начала эксплуатации (21500 км) 10,6 литров на сотню.
Добрый день! При моей флегматичной манере вождения Расход более 9-9,5 л/100 км не поднимался. А так мин. 6,5 л/100км с полной загрузкой.
P.S. Расход определял не по компу, а методом расчета объем заправки на пробег. По КП расход 8,2-8,5 на 100 км.
Ну вот уже чуть больше года как я езжу на своей Астрене, за это время пройдено 27000 км. Машина, к слову, как радовала год назад так и радует сейчас, постоянно ловлю себя на мысли, что машина за год не надоела ни разу и по дизайну, ни по интерьеру.
Несколько слов о неприятностях неисправностях случившихся за год:
1. Заглючил СИМ--модуль, перепайка контактов не помогла, так что будут по гарантии менять СИМ-модуль (уже заказал, жду когда придет).
2. Зимой загорелась лампочка АБС и соответственно АБС не работал какое то время, вылечилось само, на очередном ТО сообщил об этом, мастер сказал что почистили контакты. Больше не проявлялось ни разу.
3. Постоянно слышалось бряцанье на малых оборотах во время разгона при включеном климате. Всякие смазки ремней помогали на очень короткий срок, в итоге по гарантии будут менять ролик приводного ремня (кажется так называется).
4. Перегорели обе лампочки в ПТФ, но так как я езжу всегда с включенным светом, то один год поменять лампочки я считаю все же нормально. К тому же стоимость одной лампочки около 70 рублей.
5. Есть по салону несколько сверчков, но они особо не докучают. Одного из сверчков сам "прибил" (стала на кочках поскрипывать обивка крыши возле люка), путем прокладки поролона. Есть сверчок седьмого динамика, но он проявляется только на очень плохой дороге, поэтому лень его "прибивать".
6. Периодически забивается задняя форсунка омывателя, так как лень ее разбирать продуваю ее снаружи и так до следующего раза (за год продувал ее пару раз наверное )) .
Вот собсно и все про неисправности\неприятности.
Средний расход бензина с начала эксплуатации по прежнему 10,7 на сотню. Расход масла от ТО до ТО не замечен пока (тьфу-тьфу-тьфу).
На днях установил веерные форсунки омывателя лобового стекла с обратным клапаном, теперь вообще супер расход воды снизился в разы и эффективность форсунок не сравнима со штатными. Вчера тестил их на скорости 140 кмч, результатом остался доволен, в отличие от штатных направление веера практически не изменилось.
Вообщем повторюсь, Астрена продолжает радовать и очень помогает перенести установившуюся жару.
Пытался задуматься на что хотел бы сменить Астрену в будущем, пока среди однокласников не вижу особо вариантов, Гольф дорого новая Астра J особо не цепляет (разве что гаммой турбовых движков), остаются только машины классом выше ну и кроссоверы
ЕвGTCен, видимо у тебя машина из наличия с допами уже было.
На моей в качестве допов было - ксенон, электростеклоподъемники .
Еще пытались впарить защиту за 4 тр, заставил снять, потом сам заказал защиту из стали 3 мм за 1800 р.