Ну вот первые 5.000 км позади... большая часть из них по городу, но и по "убитым" дорогам тоже поездить пришлось...
Из неприятностей случившихся за это время можно пожалуй назвать только засорившая форсунка омывателя заднего стекла (проблема решена минуты за две) и пара сверчков: один где-то сзади (это даже не сверчок, а поскрипывание, не исключаю что это трется детское сиденье о кожу спинки заднего дивана) ну и традиционный сверчок седьмого динамика (скорее всего
), но во первых эти скрипы не постоянны и не громкие, поэтому не особо мешают и с ними пока не борюсь (лень
)...
А из неприятностей не связанных с эксплуатационными качествами авто, это несколько камней попавших в лобовое... два из которых оставили ощутимый след, но (как я уже писал выше) здесь есть и свои плюсы, теперь меня не волнует (покрайней мере в первый год) проблема с "затиркой" лобового "дворниками"...
В остальном машина только радует (тьфу-тьфу-тьфу)...
Подвеска... жесткая (порой на кочках кажется черезчур), но я готов потерпеть тряску на кочках, взамен на отличную управляемость в том числе на скоростях выше 140 кмч... а она действительно выше всяких похвал
Головной свет... никаких нареканий, штатный ксенон светит хорошо, за все время дальний включал считанные разы, и то больше для того чтобы посмотреть как он светит, а так ближнего даже на трассе вполне хватает...
Внутрисалонное зеркало... самозатемняющееся зеркало это просто здорово, в кои то веки меня перестали волновать придурки едущие сзади с включенным дальним... причем затемнение зеркала зависит от интенсивности светового потока попадающего на зеркало... Но к сожалению днем эта фишка не работает, вчера ехал за мной придурок на Джетте с включенным дальним... пришлось притормаживать пропускать его вперед и "лечить" его своим дальним
Боковые зеркала... В целом нормально, но так и не догоняю нафига на левом зеркале асферическая часть... так как сильных проблем не создает, потихоньку привыкаю и уже практически не замечаю этого неудобства...
Клиренс... 170 мм это есть хорошо, особенно после Гетца с его 140 мм (а с защитой и все 130-135), без опаски залезаю на бордюры как заправский джипПравда вчера чуть не поплатился за это, подъехал вплотную к бордюру который выше обычного, и чуть не оторвал юбку бампера, но так как она достаточно эластична то ничего страшного с ней не случилось...
Салон... тут нарекания только к отсутствию кармашков и полочек, в остальном все нормально... сиденья удобные, органы управления логичны и расположены также удобно
Заднее стекло... ну ооочень быстро пачкается в дождь, приходится постоянно пользоваться задним "дворником"...
Центральный замок... небольшое неудобство связано с тем, что если кто то выходит из салона (при заблокированных дверях), то автоматически разблокируются все двери, не мне сложно нажать еще раз кнопочку блокировки, но как то странно это функция реализована, впервые встречаю такое...
Форсунки омывателя лобового... те настройки направления струй что были по дефолту бред полнейший, брызгают куда то в нижнюю часть лобового совершенно неэффективны + повышенный расход воды, (да и две струи это как то маловато для такого стекла)... Настраивать их не стал, так как купил веерные от Инсигнии, сегодня-завтра поставлю
Динамика... вполне нормальная, ничего сверхестественного, но в тоже время вполне достаточная... Вчера попробовал разогнаться до максималки, разогнался до 180 кмч, далее не позволила дорожная обстановка, так что вопрос с максималкой остается открытым
Средний расход... 10,8 л/100 км, ИМХО отличный показатель для движка 1,8 + АКП...
Вот такие впечатления у меня сложились после первых 5 тыс. км... Хотел коротенечко описать впечатления, но вышло как вышло![]()