В недавно созданной теме-опросе "Какую компанию Вы бы порекомендовали для страхования КАСКО?" http://astraclub.ru/forum/viewtopic....570120#1570120 начали в большом количестве появляться негативные отзывы о разных СК. В связи с этим я и создаю тему-атипод для выражения недовольства ))
Ругаем нерадивые СК, сливаем негатив, предупреждаем о "засадах", отговариваем наивных страховаться в "нехороших" компаниях!
читаем правила. запрещено создавать темы capsoм
До недавнего врмени был застрахован Сугутнефтегаз выплачивали более мене стабильно но все это зависило от того на какого менеджера нарвешся одни делают свою работу а другие тебя открытым текстом посылают на три буквы
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
В той первой теме хвалил ренессанс. В принципе, по страховым случаям они работают четко и оперативно. Но! У меня в прошлом году был страховой случай, дилер выставил счет страховой на 35 тыс. Сейчас собрался продлевать полис, так мне озвучили стоимость нового полиса в 58 тыс. При этом год назад я платил за полис 30 тыс. То есть они тупо прибавили сумму издержек за прошлый год И были посланы. В ингосе насчитали 34 тыс., в понедельник там застрахуюсь.
Эль Борода
Мне тоже насчитали в сургут нефтегазе за второй год 58 Пошол в Югорию насчитали 36 там и застроховался
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Чет анти-отзывов в 2 раза меньше, чем позитивных ) Интересная тенденция ))) (кстати, утешительная. Наконец-то народ у нас предпочитает хвалить, чем ругать! ))
Какую компанию Вы бы порекомендовали для страхования КАСКО?
Чё за фигня?
ну да, я писала выше, что эт мой косяк - название скопировала из соседней темы, и забыла "НЕ" вставить ( А модераторов не дозовешься, а сама я редактировать опрос почему-то не могу...
МОДЕРЫ, АУ!! ПОМОГИТЕ ИСПРАВИЛЬ АШЫПКО!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от шнурище
а почему Авангарда нет в списке?
В нем много че нет ) СК - как собак нерезаных.. если есть че сказать плохого - пишите просто в каменты.
Астра-номка
тупить не надо и писать Какую компанию Вы бы НЕ порекомендовали для страхования КАСКО?
В смысле? Имеете в виду, что люди позитивно голосовали? В смысле "ЗА"? Ну так тема-то однозначно называется, а что в названии опроса ошибка - дык то дело житейское ... Ну да, ну косяк вышел, ну че теперь? ))
Ругаем нерадивые СК, сливаем негатив, предупреждаем о "засадах", отговариваем наивных страховаться в "нехороших" компаниях! читаем правила. запрещено создавать темы capsoм - это мне модераторы написали. Mea maxima culpa. Каюс. Я в затруднении: и чего мне делать теперь? Как загладить свою вину?
В том году страховалась за 40 с копейками. В этом насчитали 102000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всего-то было 2 обращения: лобовуха (камень попал), да капот (опять же камень).
В том году страховалась за 40 с копейками. В этом насчитали 102000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всего-то было 2 обращения: лобовуха (камень попал), да капот (опять же камень).
)) Они, по ходу, решили за ваш счет восстановить финансовое равновесие )) А сколько в общей сложности составили выплаты за предыдущий год? Просто любопытно )
Стандарт Резерв и МСК - это одна контора! Не знаю насчет Стандарта, но вот МСК полные пид.... сы (просьба не убирать мое сокращение. т.к. оно наиболее четко характеризует эту компанию).
Тут хотел еще одного человека вписать в полис, так они мне насчитали к доплате от 4200 до 8600 руб. (стаж и возраст не отличается от ранее вписанных людей). Объясняют это повышением тарифов с 1 апреля (и это в кризис!!!!!)
Ну думаю отремонтируюсь хоть за их счет, так там такой гемор!!! у меня время дороже стоит(((
аааа а я в МСК неделю назад застраховался!
каско+осаго=62000!с учётом стажа 1.5 года!
Соболезную )) Но есть надежда, что вам попадется нормальный сотрудник )) Тут уже где-то обсуждалось, что говеность компании как правило упирается в отдельных лиц, в ней работающих )))
Спасские ворота в топку пажалста! Хуже по-моему не придумаешь. Два страховых случая, и ни одного раза без косяков не обошлось. Собсна о многом говорит их "приемное отделение": охамевшие от собственной значимости зассыхи, принимающие заявления, и пятилитровые бутылки "Шишкин лес" на стенах в качестве кашпо для цветов. Не охренеть ли?! В общем, меня от них трясет, в топку их однозначно
ЗЫ: Чет в списочке нет их, разорились что ль? Слава те КПСС
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Спасские ворота в топку пажалста! Хуже по-моему не придумаешь. Два страховых случая, и ни одного раза без косяков не обошлось. Собсна о многом говорит их "приемное отделение": охамевшие от собственной значимости зассыхи, принимающие заявления, и пятилитровые бутылки "Шишкин лес" на стенах в качестве кашпо для цветов. Не охренеть ли?! В общем, меня от них трясет, в топку их однозначно
ЗЫ: Чет в списочке нет их, разорились что ль? Слава те КПСС
Да нет, вроде, живут и здравствуют, а вот списочек не смог вместить весь страховой ацтой, так широко распространившийся по нашей многострадальной Раше Но если очень хорошо ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРА то он включит в наш списочек компанию "Спасские ворота", поезд ей навстречу! ))))) Ну пажаааалуйста!!! [/b]
столкнулась с СК "Россия" это трындец полный... деньги не выплачивают уже 2 меясца... написала жалобу, прихожу, через 2 недели... оказывается, что жалобы даже в базе нет, дело закрыто... деньги перечислили не на тот счет.. сейчас вот занимаюсь поисками....